Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 85. (Read 48612 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0

Подскажите, как вывести деньги на карту Сбербанка с Lykke Wallet  Huh

Lykke Wallet используем только для завода денег в крипту без комиссий. [/

А как выводить посоветуете?
member
Activity: 126
Merit: 13
Очень нужная информация, хоть как то упорядочиваете информацию. Спасибо Smiley
Спасибо автору за нужную информацию и таблички с телегой. Спасибо что разживал и сэкономил время! Smiley
Спасибо за разъяснения!
Меня выручило сильно) Особенно по началу с блокчейном и баунти. Хотя некоторые вещи все еще не использую, руки не доходят кошельки как следует двойной  блокировкой заделать.

Благодарю за обратную реакциюWink

Lykke Wallet используем только для завода денег в крипту без комиссий.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Меня выручило сильно) Особенно по началу с блокчейном и баунти. Хотя некоторые вещи все еще не использую, руки не доходят кошельки как следует двойной  блокировкой заделать.
newbie
Activity: 40
newbie
Activity: 21
Спасибо автору за нужную информацию и таблички с телегой. Спасибо что разживал и сэкономил время! Smiley
newbie
Activity: 11
Очень нужная информация, хоть как то упорядочиваете информацию. Спасибо Smiley
member
Activity: 686
Merit: 12
Спасибо за разъяснения!
member
Можете пожалуйста поподробнее обьяснить про MEW кошелек и  Waves кошелек? В чем различия?
У меня есть например кошелек на myetherwallet, это MEW кошелек, на него будут приходить баунти монетки?
две разные платформы. MEW поддерживает все токены формата erc20 - большая часть существующих проектов именно на этой платформе. В связи с этим, в тех же Баунти программах, чаще всего запрашивают именно MEW. Если прикинуть примерное соотношение, то в 19 из 20 случаев, в Баунти и airdop’ах просят указать MEW кошелек, waves - редко, но бывает. Пример в части waves - Anryze, освещал на канале, все, кто зашёл, получили токены на waves кошёлек и ожидают выхода на биржу Wink

Всем привет. Подскажите как быть дальше - зачислены токены на кошелек. А что дальше? Какие мои действия.... спасибо всем за подсказку
http://telegra.ph/Process-Baunti-CHe-kavo-10-10
+ Coinmarketcap.com - там, в поиске, вводим аббревиатуру токена или полное название проекта:
- если нашли, значит токен торгуется
- если нашли, жмём markets и смотрим, где торгуется(где можно продать)
- если не нашли, значит ждём выхода на биржи  Wink

а где регистрировать Waves и как понять, в баунти какой именно кошелек использовать (они ведь обычно это указывают правильно)?
Заранее спасибо
http://telegra.ph/Koshelki-dlya-Baunti-10-31
Здесь вы найдёте ответ на ваш вопрос + видео, где все объясняется в деталях.

Немного упало на кошелек из айрдропов, но что-то в разы меньше, чем то количество в которых регистрировалась.
http://telegra.ph/Process-Baunti-CHe-kavo-10-10
Всему своё время:
- какие-то уже торгуются на бирже и их сразу можно продать
- какие-то выпущены, но не торгуются ещё на бирже
- какие-то скоро будут выпущены
- какие-то не скоро
- какие-то  обязательно канут в лету/соскамятся - читай никогда не будут выпущены Wink
full member
Activity: 288
Merit: 104
Немного упало на кошелек из айрдропов, но что-то в разы меньше, чем то количество в которых регистрировалась.
member
а где регистрировать Waves и как понять, в баунти какой именно кошелек использовать (они ведь обычно это указывают правильно)?
Заранее спасибо
member
Activity: 296
Merit: 11
Можете пожалуйста поподробнее обьяснить про MEW кошелек и  Waves кошелек? В чем различия?
У меня есть например кошелек на myetherwallet, это MEW кошелек, на него будут приходить баунти монетки?

Это разные платформы по выпуску токенов. MEW - это аббревиатура (myetherwallet).
Нужно завести оба кошелька. Некоторые компании выпускают свои токены на платформе Waves.
member
Activity: 336
Merit: 10
Всем привет. Подскажите как быть дальше - зачислены токены на кошелек. А что дальше? Какие мои действия.... спасибо всем за подсказку
member
member
автору еще раз огромный респект за инициативу и разжовывание Grin,
уже довелось пообщаться в тг, и, кстати, оперативно и очень формулированно отвечает, приятно общаться
Спасибо за информацию) подпишусь в телеграмме
Благодарю за обратную реакцию!  Wink
когда профиль требуется , нужно указывать всю ссылку ?
Кратко - да. В этом посте есть исчерпывающий ответ на ваш вопрос.
http://telegra.ph/Bitcointalkorg2-Uspeshnoe-uchastie-v-Baunti-11-01
member
Activity: 182

Полезная ссылка по ИСО  Wink

http://icorating.com/
newbie
Activity: 7
member
Activity: 66
Merit: 10
Спасибо за информацию) подпишусь в телеграмме
newbie
Activity: 170
автору еще раз огромный респект за инициативу и разжовывание Grin,
уже довелось пообщаться в тг, и, кстати, оперативно и очень формулированно отвечает, приятно общаться
full member
Activity: 350
Merit: 100
member
Всем привет, хорошая тема и канал в телеге, один из немногих, которые читаю.
Бетховен, красава!
Все доступно и понятно!
Перехожу по ссылкам ,инфа доступная даже мне )
Благодарю за обратную реакцию! Профита!

Неплохо было бы помимо эйрдропов скидывать ссылки на топики со стоящими фб, твиттер и подписными кампаниями. С эйрдропов много не заработаешь. В вот на социалках или форуме можно поднимать по 100-1000 баксов с одной кампании. Готов даже донатить за стоящие рекомендацииSmiley

Как и писал в крайнем дайджесте, я думаю над подачей информации, чтобы всем было удобно. Всё будет.  Wink
и да, в этом дайджесте есть три такие компании и они стоящие  Wink
Pages:
Jump to: