Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 89. (Read 48612 times)

member
Activity: 322
Merit: 10

[/quote]
Нужно, только ТС пропал куда-то, и вся «движуха» аж остановилась Sad
[/quote]
Очень жаль, что пропал! Ждем новых Айрдропов!
full member
Activity: 229
Merit: 100
Что такое «белая бумага»?
Так в блокчейн-тусовке называют сборники братьев Гримм или Андерсена.
member
Activity: 490
Ребзя, посоветуйте какой-нибудь AirDrop для моего профиля.
Буду очень благодарен. Grin

Для аирдропа нужен только Facebook и twitter, на предыдущих страницах находил парочку форм, пока еще принимающих заявки, торопить ))
member
Activity: 322
Merit: 12
Занят наверно, бабло собирает мешками Grin
newbie
Activity: 40
Merit: 0
А здесь по кошелькам для крипты можно задавать вопросы?
full member
Activity: 182
Blockchain Identity Verification
Ко мне в телеграмм добавляются неизвестные мне люди,и скидывают ссылки на аэрдропы и баунти! Стоит ли их выполнять,или есть какие-то риски?
member
Activity: 70
Спасибо,все очень доходчиво и понятно.
full member
А здесь по кошелькам для крипты можно задавать вопросы?
full member
С адресом почты вероятность получить только письмо какое то на почту, а вот где вводишь адрес кошелька уже шансы увеличиваются...
А разве есть и такие,где просто почта вводится,без указания кошелька?

Как сказал товарищ, которого вы процитировали, введете почту - в лучшем случае получите письмо. Токены на почту не приходят.
Ну в том то и дело,что я таких баунти и аирдропов не выполнял! Думал,что может я что то упустил Grin
Посмотрим, исключительно ради интереса, вдруг в письме попросят адрес кошелька, хотя после вашего ответа, кажется в письме будет только молодец и большой палец к верху
ну "палец к верху" это тоже результат) приз зрительских симпатий)
member
Activity: 350
Merit: 42
Комиссии большие на биржах  Sad, а суммы у меня маленькие  Huh и лучше монеты покупать за биткоин?
Если у вас маленькие суммы, то нет смысла покупать монеты. Даже если монета даст сотни процентов прибыли, то у вас так и останутся копейки.
Лучше прокачайте соцсети (FB, TW) и участвуйте в баунти, а всю прибыль вкладывайте в крипту

Озвучте, пожалуйста, в цифрах значение "маленькие суммы", а то есть такое подозрение, что я тоже отношусь к этой категории
member
С адресом почты вероятность получить только письмо какое то на почту, а вот где вводишь адрес кошелька уже шансы увеличиваются...

Как сказал товарищ, которого вы процитировали, введете почту - в лучшем случае получите письмо. Токены на почту не приходят.
Ну в том то и дело,что я таких баунти и аирдропов не выполнял! Думал,что может я что то упустил Grin
Посмотрим, исключительно ради интереса, вдруг в письме попросят адрес кошелька, хотя после вашего ответа, кажется в письме будет только молодец и большой палец к верху
full member
Activity: 518
Merit: 161
Где пропал наш ТС, телега молчит, тут тоже тишина) тема интересная очень, нужно ее усиленно развивать)
newbie
Activity: 28

White Paper (в переводе «белая книга») – информационный, качественно оформленный документ, который с одной стороны несет в себе действительно полезные для читателя данные, а с другой – ненавязчиво рекламирует продукт/услугу. Если сказать проще, «белая книга» сочетает в себе информационную статью и рекламную брошюру.
newbie
Activity: 5
member
Приветствую всех, есть вопросик, кто нибудь проводил анализ процентного соотношения профитного баунти с пылью/не начисляемых, имеется ввиду из тех в которых участвуешь?
member
Activity: 132
подписался на телегу,автору респект Cool
full member

member
Спасибо, полезно, ряд баунти буду проходить мимо
full member
Activity: 434

Pages:
Jump to: