Добавил в таблицу Отвечая на ваш вопрос - моему каналу в телеграмме почти 2 месяца (я несколько недель был в разъезде, ничего не делал толком - читай ещё меньше, примерно месяц).
Эта ветка на форуме существует 8 дней (с 17 октября). Пост с таблицей я оформил 20 числа - 5 дней назад.
При этом, многие ещё не понимают, что
основной доход идёт с прокаченных социальных сетей, а не с реф. программы или простой регистрации. Как только придёт осознание - таблица начнёт заполнятся быстрее.
Если хотите ускорить процесс раскрутки соц. сетей, почитайте пост про это -
http://telegra.ph/Baunti-Rasshiryaem-zonu-ohvata-10-16 - здесь описан инструмент.
Эта таблица - это качественные подписчики, которые на 100% в находятся в криптотеме (очень часто разработчики баунти требуют, чтобы в подписчиках были не абы какие люди, а те, кто именно варится в криптодвижухе - это логично, думаю не нужно объяснять почему - целевая аудитория) - она будет расширятся - факт - но это моя забота, нужно расширять охват, но на это требуется время и не делается за несколько дней, поймите меня правильно
Всё очень просто - всему своё время, таблица заполнится, не переживайте)
До этого я действовал один и в ус не дул, но потом подумал, а почему бы не поделиться накопленным опытом с остальными. И да, не собираюсь строить из себя святошу - естественно я, в том числе, преследую цель создания единой экосистемы, одной команды, которая двигается вместе и помогает друг другу. Небольшое поощрение для меня - это реферальная программа, но, как я уже сказал - основной профит в баунти идёт не с реф., а с вовлеченности в остальные процессы - а это и социальные сети, и ютуб и прочие движухи - это не так просто. Я поставил для себя цель - донести до народа чё каво - и положительный фидбэк от читателей говорит о том, что я на верном пути.
Освоим вышеперечисленные расклады - двинемся дальше - всё последовательно
ох и конкуренции теперь будет... но зато реально классная инфа - регаюсь по всем рефкам!
Как правильно сказал один мой товарищ - "у меня нет конкурентов, у меня есть партнёры" - подумайте об этом, очень хорошая мысль и имеет полное право на существование Поддерживаю идею сделать все баунти и аердропы в таблицу!
таблице быть! Спасибо за твой труд, реально полезно
Благодарю вас!