Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 92. (Read 48601 times)

member
Activity: 126
Merit: 13
Отличный топик, автор не слабо так постарался, все классно сформировано и выложено грамотно, всем новичкам дорога сюда.

Благодарю за обратную связь! Thumbs UP
full member
Activity: 266
Merit: 102
Отличный топик, автор не слабо так постарался, все классно сформировано и выложено грамотно, всем новичкам дорога сюда.
member
Забавно ) Сначала наткнулся в тг на канал, а щас тут увидел )
Админ я правильно понял, что могу через тг с тобой проконсультироваться по некоторым вопросам ?

Абсолютно верно.

Отличная тема спасибо ТС за старания слежу за телеграмм каналом)

Если не секрет сколько выходит в среднем в месяц с баунти в которых участвуеш? вопрос возможно не совсем верный , ведь у каждого по разному будет выходить, интересно сколько у ТС выходит , если конечно ведеш такой подсчет

Факторов очень много, всё зависит от вашей вовлеченности - от выполняемых заданий, при полном участии в твиттере, фб, ютубе + а ещё лучше переводы, от нескольких сотен долларов до тысяч, сейчас оплата падает немного, но это от проектов зависит, а крутые проекты ещё впереди - это факт. Виталика Бутерина стоит послушать только, он постоянно об этом твердит, что дальше больше, изменится модель поведения у разработчиков и на рынок выйдут ещё более качественные вещи.

Видел платную таблицу по ICO, хорошо бы такую же сделать и вам - с реф ссылками. Некоторым например не охота листать и читать про каждую раздачу. А по таблице все просто - зарегился по списку и норм) Можно как-то продублировать в таблицу все аирдропы и разместить её в закрепленном посте. Чисто моё мнение, по улучшению и так уже самого лучшего ресурса по халявным токенам, до вас такого еще никто не делал(или я не встречал).

Всему своё время, всё будет!  Wink

Добавил! напишите ещё свой фейсбук!

Привет! Подскажите как подписчиков нагонять в ФБ и Твитер?
Как дела по Електре ECA? Так и не понял в чем суть монеты, для чего она создана?
У меня 1 млн монет, уже довольно долго жду первое вознаграждение.
Купил на битки монет, не знал что через доги выгоднее.
Подскажите на 0,01 БТЦ я куплю 1 млн Электры, а на Доги я посчита 65 млн Электры, я верно посчитал?

Читайте первый пост - блок "Прокачиваем соц. Сети" (между пунктиров в первом посте)
http://telegra.ph/Baunti-Rasshiryaem-zonu-ohvata-10-16 - ну или тут

newbie
Activity: 123
Merit: 0
Как дела по Електре ECA? Так и не понял в чем суть монеты, для чего она создана?
Подскажите на 0,01 БТЦ я куплю 1 млн Электры, а на Доги я посчита 65 млн Электры, я верно посчитал?
И еще одна в догонку - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.0;topicseen
newbie
Activity: 123
Ссыль на то, как набить фолловеров https://bitcointalk.org/index.php?topic=2219179.0;topicseen
newbie
Activity: 1
member
Activity: 420
Merit: 10
Тоже интересует сколько примерно можно зарабатывать, участвуя в баунти/айрдропах из канала
Море факторов, в каких баунти участвуешь, в каких компаниях( подписная, твиттер, фб, переводы и т.д), какое количество баунти и т.д Тут колосальный разброс, могут ведь и ничего не заплатить.
member
Activity: 369
newbie
Activity: 14
Тоже интересует сколько примерно можно зарабатывать, участвуя в баунти/айрдропах из канала
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
Забавно ) Сначала наткнулся в тг на канал, а щас тут увидел )
Админ я правильно понял, что могу через тг с тобой проконсультироваться по некоторым вопросам ?
full member
Activity: 336
Merit: 101
Отличная тема спасибо ТС за старания слежу за телеграмм каналом)

Если не секрет сколько выходит в среднем в месяц с баунти в которых участвуеш? вопрос возможно не совсем верный , ведь у каждого по разному будет выходить, интересно сколько у ТС выходит , если конечно ведеш такой подсчет
full member
Activity: 231
Merit: 100
   Ребята, по поводу АирДропов, на cобcтвенном примере и примерах многих других, могу cказать cледующее - при очень большом везении вам прилетят только процентов 40% аирдропов из тех в которых вы зарегилиcь, а в cреднем эта цифра вообще около 20%. c чем это cвязано никто точно вам не cкажет, cкорее вcего могут повлиять cледующие факторы - 1)наличие эфира на кошельке, 2)иcтория кошелька, 3)вы cлишком поздно заполнили заявку(так что подпиcывайтеcь на канал тc, другие иcточники и внимательно cледите), 4)вы попроcту могли не знать что нужно выполнить какое-то задание, вроде напиcать комент на ветке на БТТ, ведь в гугл-форме о таком обычно не пишут, 5)на ваc попроcту забили организаторы, ну и многое другое думаю.
   Вообщем в этом плане от наc мало что завиcет, поэтому делайте и не парьтеcь - придет так придет, нет так нет, ведь жаловатьcя что тебе беcплатно чего-то не дали как-то глупо Grin
   Вcем профита!

Хоть один человек написал все и простыми словами! Респект, реально!
member
Activity: 182
Merit: 12
Топик просто замечательный! Всем профита!  Tongue
member
Activity: 81
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
У меня вопрос по реферальным кампаниям аирдропов и баунти. Автор, ну на счет тебя понятно, ты делишься своими ссылками. А для всех остальных, как продвигать свои реферальные ссылки в соцсетях на регистрации, если по сути у всех одинаковые аирдропы и баунти. Если у всех одна и та же местная аудитория, то получается, кто первый встал - того и тапки, верно ведь?

У меня с давних пор нездоровое отношение вообще к этим МЛМ движухам, всем этим "командам" со своими "лидерами". Передергивает прям, как вижу реффки. Ценность реффки вижу, только если они дают доступ к закрытому ресурсу, на который без нее не попасть, тогда она является инвайтом, и их просто так не раздают налево и направо.
Кто поопытнее проконсультируйте.
Рефка это благодарность человеку за то что он нашел проект. Тебе не нужно рыть горы инфы самому. А человеку - небольшой бонус за потраченное время. Для проекта - так-же возможность отблагодарить людей которые массово проект освещают и приводят большую аудиторию, например рекламируя его через соц. сети, что сейчас может дать самый большой приток. С тебя же не убудет и никто не принуждает  Cool
А продвигать - как везде: создай площадку с контентом - привлеки народ - получай плюшки!  Grin
newbie
Activity: 23
Скажите пожалуйста, какой кошелек лучше завести для айрдропов?  Huh
Да эфир конечно, почти каждая монета сейчас эфировая на платформе его, ERC-20. Вот и все. Я так делаю. Один раз только на вейвс было ИКО и все. Все другое на эфире.
member
Activity: 62
Кто нибудь подскажет когда и как можно забрать свои монетки из личного кабинета.
newbie
Activity: 17
У меня вопрос по реферальным кампаниям аирдропов и баунти. Автор, ну на счет тебя понятно, ты делишься своими ссылками. А для всех остальных, как продвигать свои реферальные ссылки в соцсетях на регистрации, если по сути у всех одинаковые аирдропы и баунти. Если у всех одна и та же местная аудитория, то получается, кто первый встал - того и тапки, верно ведь?

У меня с давних пор нездоровое отношение вообще к этим МЛМ движухам, всем этим "командам" со своими "лидерами". Передергивает прям, как вижу реффки. Ценность реффки вижу, только если они дают доступ к закрытому ресурсу, на который без нее не попасть, тогда она является инвайтом, и их просто так не раздают налево и направо.
Кто поопытнее проконсультируйте.
newbie
Activity: 18
Видел платную таблицу по ICO, хорошо бы такую же сделать и вам - с реф ссылками. Некоторым например не охота листать и читать про каждую раздачу. А по таблице все просто - зарегился по списку и норм) Можно как-то продублировать в таблицу все аирдропы и разместить её в закрепленном посте. Чисто моё мнение, по улучшению и так уже самого лучшего ресурса по халявным токенам, до вас такого еще никто не делал(или я не встречал).
member
А помимо квитанций за газ, электроэнергию и тп что ещё подойдёт в Lykke? У меня съемная квартира, плачу не я  Huh

Напишите мне в телеграмме через связь с администрацией, подскажу, как решить вопрос с квитанцией Wink
newbie
Activity: 40
А помимо квитанций за газ, электроэнергию и тп что ещё подойдёт в Lykke? У меня съемная квартира, плачу не я  Huh
Pages:
Jump to: