Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 36. (Read 53087 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Спасибо автору за интересную информацию теперь знаю что такое баунти. Про ранги тоже интересно.
full member
Activity: 798
Merit: 100
а как искать такие баунти компании? через гугл или тут в темах где-то есть?
Можно тут или в сайте bountylord

BountyLord удобный ресурс, но там много сомнительных проектов. Ищите топ менеджеров Баунти, отследите по их бывшей истории проведенных Баунти и работайте с ними.
newbie
Activity: 210
спасибо автору за полезную информацию Wink Smiley
newbie
Activity: 39
Жаль что не видел данного текста 3 месяца назад, так как многое бы знал заранее и, возможно, не наступил бы на типичные грабли. Текст крайне полезный как вводный инструктаж и минимальный объем необходимой информации для новичков, планирующих участие в подписных баунти.
member
Activity: 101
Merit: 10
Сам Бутерин не скрывает разочарования тем, сколько жуликов кинулось в ICO. Он сейчас меняет условия для участников (бизнес) на более строгие, чтобы можно было поэтапно контролировать.
Из нового для нас будет заморозка продажи токенов, а то этим цену рушат.
Иначе SEC не пропустит, говорят: "Спекуляции!"
Так что новичкам надо учесть, что грядут реформы.
а где вы читали? это интервью Бутерина было? ссылкой не поделитесь?
newbie
Activity: 48
Можно тут или в сайте bountylord
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
member
Activity: 130
Сам Бутерин не скрывает разочарования тем, сколько жуликов кинулось в ICO. Он сейчас меняет условия для участников (бизнес) на более строгие, чтобы можно было поэтапно контролировать.
Из нового для нас будет заморозка продажи токенов, а то этим цену рушат.
Иначе SEC не пропустит, говорят: "Спекуляции!"
Так что новичкам надо учесть, что грядут реформы.
member
Activity: 60
Благодарю за предоставленную, ценную нам, новичка, информацию!

Еще бывают неплохие реферальные программы. Например у Комсы рефералка многих реально озолотила. Но такие надо поискать.
очень мало кампаний с реально хорошей реферральной программой
из действующих могу посоветовать Sphere
full member
Activity: 406
Merit: 109
Благодарю за предоставленную, ценную нам, новичка, информацию!

Еще бывают неплохие реферальные программы. Например у Комсы рефералка многих реально озолотила. Но такие надо поискать.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Да, спасибо за статью, но в любом случае знания приходят только с опытом. Нужно выбрать для начала любую компанию, которая проводит баунти и разобраться, как зарегистрироваться, где найти таблицы и даже самое элементарное - где в фейсбуке взять ссылку на репост. И когда сам это все проделаешь, дальше уже все пойдет как по маслу.
newbie
Activity: 112
Спасибо за подробную ифнормацию. А есть ли еще какие-нибудь задания помимо написания постов?

Еще переводом заниматься можно.
newbie
Activity: 28
Спасибо за подробную ифнормацию. А есть ли еще какие-нибудь задания помимо написания постов?
еще репостыSmiley))))) 2 кнопки нажал - и готово.
newbie
Activity: 196
Тема с накруткой твиттера очень помогла
Не уверен, что накрутка поможет, также как и покупка фолловеров т.к. там 90% ботов и "мёртвых" акков, а в большинстве баунти требование не менее 90% живых фолловеров. так что руками надёжнее. 

Как не насобирать ботов и мертвых аккаунтов, чтобы потом обидно не было? Кроме аватара, на что обращать внимание?
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Спасибо за предоставленную информацию, очень полезно на старте.  Smiley
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Не уверен, что накрутка поможет, также как и покупка фолловеров т.к. там 90% ботов и "мёртвых" акков, а в большинстве баунти требование не менее 90% живых фолловеров. так что руками надёжнее.  
подскажите пожалуйста...я разместил пост об ICO на этом форуме и реф ссылкой и мне написали что нельзя писать такие посты...подскажите где можно рекламировать ICO здесь на форуме, ведь здесь много людей потенциальных, которые возможно захотят участвовать в нем и это меня напрегло Huh
Если вы разместили пост об ICO по баунти-компании на этом форуме, то это не правильно, тем более с реф. ссылкой. В правилах Баунти-компании конкретноги ICO указывается, где размещать посты об этом ICO. Как правило, это FB и  TW.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
подскажите пожалуйста...я разместил пост об ICO на этом форуме и реф ссылкой и мне написали что нельзя писать такие посты...подскажите где можно рекламировать ICO здесь на форуме, ведь здесь много людей потенциальных, которые возможно захотят участвовать в нем и это меня напрегло Huh
Прочитай этот пост https://bitcointalksearch.org/topic/m.11093779
Из за реферальной ссылке тебя заблочили.
тоесть если  я просто ссылку вставлю но не реферальную а просто на сайт то можно?
Лучше этот вопрос уточни у модераторов, в теме правила - там быстро отвечают. Но темы с рефералками трут сразу.
member
bokser
тоесть если  я просто ссылку вставлю но не реферальную а просто на сайт то можно?
member
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
member
bokser
Pages:
Jump to: