Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 44. (Read 53087 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Годный мануал, всем бы новичкам почитать изначально подобное. Может вопросов будет меньше, соответственно и косяков.
member
Activity: 252
Merit: 10
Power to gnomes!
Кому не сложно, можете поделиться своим опытом с зелёными новичками. Бегло пролистал тему, не нашёл подобных вопросов, извинте, если вопросы покажутся глупыми, или повторяются, в общем:
1. Есть ли возможность как то заранее спрогнозировать отношение баунти-менеджера к вашему "консруктивному" контенту, или это становится понятно уже по факту, когда меня забанят за кривой английский?
2. Русскоязычные баунти присутствуют, или перевод на разные языки с делением на ветки? Им же надо по больше денег собрать, логично переводить на разные языки.
3. Правильно понял, что токены дают после окончания коомпании, т.е. если компания не соберёт нужную сумммум, ничего за участие я не получу?
Заранее, спасибо за ответы.
member
Activity: 196
раз в год и палка стреляет. Недавно было пару кампаний, где в твиттере можно было наварить от 100к и больше. У меня знакомый 500к срубил на баунти

500к за какой срок, сколько кампаний, какие кампании (твиттер, фб, статьи, подписи)? Есть ли подробней статистика?

P.s. по правилам запрещено оставлять подряд сообщения после своего поста, так что аккуратней.
member
Activity: 182
Ребята, подскажите, а есть ли смысл принимать участие в переводческих кампаниях? Кто может поделиться опытом? Стоит ли туда лезть и какие суммы там в сравнении с подписными кампаниями?
member
Activity: 149
@crypto_pro01
Quote from: mrsmith777
link=topic=2281465.msg25539465#msg25539465 date=1512120720
Я так понял, несколько аккаунтов не запрещены. Если штук 5 сделать, сильно напряжно будет следить за всеми?

Тяжело следить за всеми будет веками, тут с Баунти то путаница если штук 30 вести))
Если все понятно записывать в каких-нибудь приложениях для заметок, то путаницы не будет. Будет просто занимать много времени на выполнение всех условий того или иного баунти
ну не сильно много времени отнимает, если автоматизировать процесс. Многие загоняют условия выполнений баунти в ексель и делают по порядку. У меня на 45 компаний уходит около часа времени. В чатах по баунти народ прогоняет 90 компаний за 1.5. часа-  шустрит одним словом. Поэтому вопрос в подходе и желании)

Посмотреть бы пример этой таблицы!
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Данная информация более чем понятно . Скажите пожалуйста , кто идет после Newbie?
идет джуниор мембер,дают через 3 недели при наличии 30  сообщений если не путаю, посмотрите есть тема ранги, там все расписано

Два периода по 14 дней получиться 28 активити, а на джуниора надо 30 активити. В идеале за 17 дней получается, если повезет к концу периода зарегистрироваться
member
Activity: 126
Спасибо за информацию. Вопрос в следующем, возможно ли такое, что за качественно проделанную работу тебе не заплатят? Как говорится, кинут?

Я в такую баунти попал! Хотя длилась она что-то более года  Grin Grin Grin и выплатили не всем, а кому выплатили токены то и обменять их нельзя, как говорили люди - мертвый койн.
По этому и нужно чуточку изучить баунти.BTCBTCBTC

Как в песне-баунти бывают разные, черные, белые, красные. Нам всем одинаково хочется на баунти заморочиться))))
member
Activity: 756
Данная информация более чем понятно . Скажите пожалуйста , кто идет после Newbie?
идет джуниор мембер,дают через 3 недели при наличии 30  сообщений если не путаю, посмотрите есть тема ранги, там все расписано
full member
Activity: 532
Merit: 165
Если начать писать обзоры компаний или снимать видео , уже не будет смысла участвовать в социалках? ведь там копейки платят если сравнивать?
раз в год и палка стреляет. Недавно было пару кампаний, где в твиттере можно было наварить от 100к и больше. У меня знакомый 500к срубил на баунти
full member
Я так понял, несколько аккаунтов не запрещены. Если штук 5 сделать, сильно напряжно будет следить за всеми?
несколько аккаунтов не запрещено иметь. Запрещено все 5 аккаунтов в одну баунти пихать
full member
Можно было бы дописать ссылки на сайты с баунти елсли можно? заранее спасибо
какие ссылки? Зайти самому в форки уже религия не позволяет?
newbie
Activity: 6
Можно было бы дописать ссылки на сайты с баунти елсли можно? заранее спасибо
newbie
Activity: 78

Тяжело следить за всеми будет веками, тут с Баунти то путаница если штук 30 вести))
Если все понятно записывать в каких-нибудь приложениях для заметок, то путаницы не будет. Будет просто занимать много времени на выполнение всех условий того или иного баунти
ну не сильно много времени отнимает, если автоматизировать процесс. Многие загоняют условия выполнений баунти в ексель и делают по порядку. У меня на 45 компаний уходит около часа времени. В чатах по баунти народ прогоняет 90 компаний за 1.5. часа-  шустрит одним словом. Поэтому вопрос в подходе и желании)
Я верно понЯл, что ты только удобно для себя оформляешь в таблицу и по порядку выполняешь условия?  И при таком подходе ты успеваешь примерно 45 компаний за час? Или ты что-то ещё автоматизируешь?
newbie
Activity: 48

а может есть образец таблицы , посмотреть так сказать, как оно удобно пользоваться.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263

sr. member
Activity: 616
Merit: 257

member
@crypto_pro01
Немного не по теме , но может дадите ссылку на ветку для накрутки сообщений?!
Вроде вторая по прибыльности после подписной!)
member
@crypto_pro01

member
Activity: 88
Немного не по теме , но может дадите ссылку на ветку для накрутки сообщений?!
member
Activity: 392
Merit: 28
Да вопрос по обзорам, выгодно этим заниматься?
конечно выгодна !как правило за обзор ,порой платят сумму больше чем получил за все баунти социалку
Pages:
Jump to: