Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 39. (Read 53087 times)

newbie
Activity: 490
Merit: 0
действительно полезная статья для новичка,обязательно прочту её как будет время
member
Activity: 98
Merit: 10
Спасибо за тему,новичкам реально пригодилась) правда сомневаюсь что все страницы кто то будет читать,ну тут дело личное) главное написано в стар посте если что  Smiley
newbie
Activity: 41
Спасибо за полезную информацию! Smiley
member
Activity: 67
Merit: 11
спб!! Информация помогает разбираться совсем!!!
member
Activity: 196
А я могу учавствовать в двух подписных? У меня что будет две подписи?

С одного аккаунта никак, со вторым можно, но лезть в одну подписную сразу с двумя нельзя. За это бан и покрасят траст.
member
Activity: 266
Пока не лезу в баунти, аирдропами занимаюсь. Всему свое время, лучше опыта набраться и разобраться, что к чему

Сам такой же ) полазил, почитал... Ни фига не понял... Пошел с горя купил эфира ) А вдруг )

Насколько мне ясно, ни баунти, ни эирдроп не требуют затрат, так что вполне можно пробовать сразу баунти. Другое дело что там уже нужно нести какую-то функцию типа репоста или перевода, в отличие от эирдропов. Так что вперед)
Успехов всем!
member
Activity: 84
Merit: 12
Пока не лезу в баунти, аирдропами занимаюсь. Всему свое время, лучше опыта набраться и разобраться, что к чему
Сам такой же ) полазил, почитал... Ни фига не понял... Пошел с горя купил эфира ) А вдруг )
member
Activity: 518
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
А я могу учавствовать в двух подписных? У меня что будет две подписи?
full member
Activity: 406
Merit: 109

Так там ничего сложного нет, на аирдропах сильно не разгуляешься, максимум за интернет получится оплатить

Да, эирдропы несравнимо менее прибыльны, чем баунти были осенью. Сейчас как-то сильно хуже стало. Непонятно почему. Найти годный проект, а потом получить еще щедро награду...
full member
Activity: 434
Merit: 100

Так там ничего сложного нет, на аирдропах сильно не разгуляешься, максимум за интернет получится оплатить
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
newbie
Activity: 41
Спасибо за полезную информацию!)
Присоединяюсь, спасибо!
newbie
Activity: 92
Спасибо большое за объяснение ,помогло
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
Спасибо за информацию) Второй раз читаю, очень полезная инфа Smiley
newbie
Activity: 336
в смысле много или мало?
member
Activity: 99
Крутая сумма вышла!!!
newbie
так как сам только начал, по этому могу дать только один ответ, по поводу эйрдропов, заполнять или нет решать только вам, лично мне  порядком 200 у.е. ну ни как не помешают, так как они занимают не много времени, лучше заполнять их в большом колличестве, так как действительно больше чем половина не платят, но бывают и интересные монетки.
member
Activity: 252
newbie
самый главный кошелек, куда будут приходить токены с баунти и эйрдропов это myetherwallet ссылку наверное давать нельзя, по этому знающие люди если можно дадут ссылку. а так это основной кошелек с которым тебе придется работать. еще понадобиться MEW кошелек но он реже.
Pages:
Jump to: