Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 40. (Read 53087 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Всем привет! Подскажите пожалуйста новичку какими кошельками лучше пользоваться?много ли их нужно?преимущественно для баунти и аирдроп?
member
Activity: 60
Merit: 10
Подскажите пожалуйста, тема с рангами закрыта, в зачёт повышения ранга сообщения идут все- и на русском и на английском? Нет ли ограничений?
Без разницы, хоть на болгарском.... В это главный плюсSmiley
newbie
Activity: 32
Спасибо за полезную информацию. Теперь я думаю какое баунти выбрать....много проектов хороших, а времени мало)
newbie
Activity: 182
Спасибо,очень пригодилась информация!
member
Activity: 336
Merit: 11
А что подразумевается под КОНСТРУКТИВНЫМ постов? пост который описывает особенности преимущества продвигаемого товара?
Конструктивный пост - это твой адекватный вопрос/ответ/комментарий, содержащий смысл (по теме проекта). То есть, если ты распишешь на две строки то, какой хороший проект и как ты рад в нем поучаствовать, его не засчитают конструктивным. Если все равно не знаешь о чем писать, зайди в белую бумагу проекта, почитай и задай какой нибудь вопрос, который тебя заинтересует, грамотно сформулируй его и будет тебе счастье 
Почему же? Как раз такие засчитывают "две строки" - это как раз подходит под требования в виде определенного количества знаков, особенно если проект не русский и баунти менеджер там тоже не русский.
В основном же в правилах баунти указывается сколько минимум символов должен быть пост и в какие ветки нужно писать.
member
Activity: 211
А что подразумевается под КОНСТРУКТИВНЫМ постов? пост который описывает особенности преимущества продвигаемого товара?
Конструктивный пост - это твой адекватный вопрос/ответ/комментарий, содержащий смысл (по теме проекта). То есть, если ты распишешь на две строки то, какой хороший проект и как ты рад в нем поучаствовать, его не засчитают конструктивным. Если все равно не знаешь о чем писать, зайди в белую бумагу проекта, почитай и задай какой нибудь вопрос, который тебя заинтересует, грамотно сформулируй его и будет тебе счастье 
Почему же? Как раз такие засчитывают "две строки" - это как раз подходит под требования в виде определенного количества знаков, особенно если проект не русский и баунти менеджер там тоже не русский.
member
Activity: 420
Merit: 12
Слышал много людей хотят получить каких-то токенов и не связываться с твитерами и фэйсбуками? Кто хочет почти ничего не делать и получить 50 телепортов? Пройдете по следующей ссылке https://teleport.earth (компания по производству дронов) и там найдете и аирдроп и баунти программу. Зайдете на страничку, нажмите получить телепорты за это с вас попросят ввести только почту, имя и фамилию и полтинник уже ваш, а ну и пароль конечно(легко и приятно, правда?). На аккаунт их запишут сразу, а выдадут вам  их в полное распоряжение уже в январе. Ну и если вдруг захочется увеличить количество телепортов то там обширная программа баутти на любой вкус и цвет (и форумы и твитеры и ютубы).  Вобщем кому лень искать ловите, а вобще если глубже копнуть этот адрес на этом сайте лежит и еще много такого же.
Интересная тема. Телепорт) Нао и себе попробовать зайти может получится что-то)
newbie
Activity: 71
Слышал много людей хотят получить каких-то токенов и не связываться с твитерами и фэйсбуками? Кто хочет почти ничего не делать и получить 50 телепортов? Пройдете по следующей ссылке https://teleport.earth (компания по производству дронов) и там найдете и аирдроп и баунти программу. Зайдете на страничку, нажмите получить телепорты за это с вас попросят ввести только почту, имя и фамилию и полтинник уже ваш, а ну и пароль конечно(легко и приятно, правда?). На аккаунт их запишут сразу, а выдадут вам  их в полное распоряжение уже в январе. Ну и если вдруг захочется увеличить количество телепортов то там обширная программа баутти на любой вкус и цвет (и форумы и твитеры и ютубы).  Вобщем кому лень искать ловите, а вобще если глубже копнуть этот адрес на этом сайте лежит и еще много такого же.
newbie
Activity: 210
Подскажите пожалуйста, тема с рангами закрыта, в зачёт повышения ранга сообщения идут все- и на русском и на английском? Нет ли ограничений?
Тема с рангами не закрыта проверьте ещё раз, а насчет начисление активити то да без разницы на английском или на русском главное что бы посты имели смысл а то многие пишут повторяющиеся вещи для поднятие ранга и за этого удаляют их посты ну поподробнее уже можете почитать в теме рангов
Спасибо,под закрытой темой имел ввиду,что не могу там этот вопрос задать,на теме замочек.
member
Тема с рангами не закрыта проверьте ещё раз, а насчет начисление активити то да без разницы на английском или на русском главное что бы посты имели смысл а то многие пишут повторяющиеся вещи для поднятие ранга и за этого удаляют их посты ну поподробнее уже можете почитать в теме рангов
newbie
Activity: 210
member
Activity: 378
member
Activity: 714
Если не секрет, в баунти какого проекта участвовали?
Если интересно можете зарегистрироваться и выполнять несложные задания на проекте Bounty hunter, пройдя по этой ссылке http://bountyhunter.club/reg3955

Подскажите за реферальную ссылку (если это она) не боитесь что забанят на форуме? Понятное дело за спам ими по голове не погладят, но в единичных случаях, как помощь, например тому кто спрашивает. Вдруг в будущем и я воткну свою рефку.
member
Activity: 392
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO

участвую во многих  дропах да пока не пополнила кошелек на минимальный газ  токены не падали,  а теперь повеселее
На минимальный газ, это сколько? Можно поподробнее?
На кошельке желательно иметь 0.01-0.03 эфира для газа. Без эфира транзакции нельзя отправлять, но можно получать.
full member
Activity: 378
Merit: 101

Спасибо за инфу! Скажите пожалуйста, чем отличается Баунти от ейрдропа и в чем лучше участвовать?

Вам бы еще поучиться не оверковотить, вообще было бы счастье.
newbie
Activity: 252
member
Activity: 266

участвую во многих  дропах да пока не пополнила кошелек на минимальный газ  токены не падали,  а теперь повеселее
Тут можно отследить текущую стоимость газа:
https://ethgasstation.info/

Грубо говоря, в районе доллара за транзакцию альтов (грубо говоря)!
member
Я так понимаю, что основной заработок идет именно на подписных компаниях?
Да, на подписных. А еще очень хороший заработок на переводах
не очень понятно про переводы.особенно использование гугл переводчиков.допустим я перевожу,но уровень английского не позволяет бегло переводить технический язык,ясно же,что я буду пользоваться словарем и скорее всего это будет гугл-переводчик.
и не подскажите,где обычно оставлять перевод В. бумаги, или нужно вести свой блог?
у меня висят две транзакции самые первые(из всех баунти, в которых участвовал), но я их не принял,я так понимаю-это не банк и они не сгорят со временем? изучаю как правильно токены заводить на кошелек
member
Activity: 224
Merit: 21

member
Activity: 294
Посоветуйте нормальных баунти -менеджеров здесь на форуме
Pages:
Jump to: