Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 41. (Read 53087 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
Привет всем! Возник вопрос,решил задать сюда. Начал изучать тему баунти и эйрдроп. Заработал первые токены. Вопрос такой: попадалась информация, что для получения токенов на вашем кошельке должна быть какая то сумма эфира (etherium),  где то даже звучали суммы - 0,1Eth необходимо иметь на кошельке. Я сначала не обратил на это внимание и участвуя в нескольких айдропах, получил токены, имея на балансе 0.
Кто может грамотно прояснить этот вопрос? Сколько нужно иметь и нужно ли вообще?
Привет. Я задавал подобный вопрос на других ветках. Подсказали, что если кошелек пуст, то могут принять за бота и отфильтровать. Но так же есть случаи, что после того, как кошелек был пополнен, транзакции от этих аирдропов могут и придти, когда их уже не ждал. Мне, увы, ничего не пришло. Smiley

участвую во многих  дропах да пока не пополнила кошелек на минимальный газ  токены не падали,  а теперь повеселее
member
Activity: 252
Merit: 11
Прочла всю ветку, как я раньше тут не оказалась?! Спасибо большое автору темы! Roll Eyes Некоторые вопросы остались:

1) О подписи, тут просто так часто упомянули...А если, скажем, компания скам, или проект умер и баунтистам не начислили токены, в том числе человеку за подпись также ничего не светит?! Или подпись - гарант оплаты?!  Huh Не очень удачно получилось сформулировать текст, но я думаю вы поняли суть вопроса.

2) В каждой баунти есть аирдроп, или только у некоторых?! Стоит ли вообще на аирдроп тратить время, в другой ветке читала, что это копеечное дело и в среднем из ста штук возможно попадется что-нибудь более ли менее нормальное.

3) Для новичка, который участвует впервые в баунти, сколько стоит брать одновременно баунти, или для начала попробовать только одну компанию?!

4) Как происходит связь с менеджером?

5) В отчетах скидываются только ссылки о проделанной работе или там нужно что-то писать?

6) Если есть опыт написания статей, стоит ли в будущем браться за эту работу, если делать адекватный перевод на англ язык и что вообще пишется в этих статьях? Мол присоединяйтесь, это хороший проект, не упусти шанс сорвать большой куш? Grin

7) Если, к примеру, баунтист не выполнил задание в какой-то из дней, к примеру забыл. Его автоматом убирают из проекта?

8 ) После одобрения и внесения в список, все ссылки на ретвитты и перепосты, лайки дает менеджер или где они вообще берутся?

9) Jr. Member:    1 stake / week
    Member:      2 stakes / week                                              что значат эти стейки и их количество?
    Full Member:   3 ставки / неделю
    Sr участников:       5 подставок / неделю
    Hero / Legendary:    7 ставки / неделя

Фух, пока что все. Извиняюсь за глупые вопросы, форум изучаю только 5 день, поэтому прежде чем приступить, хотелось бы знать все нюансы. Smiley
member
Activity: 224
Merit: 21
А ни у кого не было случая, когда за подписную не платили лишь потому, что кошелек пуст и таким косвенным образом проект обвинил участника программы в мультиподртсных действиях? Я с таким не сталкивался, но поднятая аами тема натолкнула на эти мысли. Хотя, это похоже скорее на несправедливый беспредел Smiley
Тебе платят не за подпись как таковую. Оплату делают за их рекламу проекта. Ты рекламируешь их продукт оставляя определенное количество сообщений в неделю на форуме. И если все сделано правильно и качественно и сообщения не являются явным спамом, то на каком основании тебе могут не заплатить?
Подписная никакого отношения не имеет к балансу на счете. Но имеет большое отношение к твоему рангу. Так как чем выше ранг, тем симпатичней и заметней подпись ты будешь носить, и тем больше доверия к тере как к автору поста. Одно дело, когда пишет что-то новичток и совсем другое, когда это сообщение оставляем Легендари.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Привет всем! Возник вопрос,решил задать сюда. Начал изучать тему баунти и эйрдроп. Заработал первые токены. Вопрос такой: попадалась информация, что для получения токенов на вашем кошельке должна быть какая то сумма эфира (etherium),  где то даже звучали суммы - 0,1Eth необходимо иметь на кошельке. Я сначала не обратил на это внимание и участвуя в нескольких айдропах, получил токены, имея на балансе 0.
Кто может грамотно прояснить этот вопрос? Сколько нужно иметь и нужно ли вообще?

Не нужно ничего иметь. Нужен будет эфир, когда начнете перегонять эти токены на биржу или с биржи, продавать и выставлять ордера. На это все идет комиссия.
Только хотел задать аналогичный вопрос. Спасибо огроменное. Имел глупость влезть в крипту, совершенно не разбираясь в тематике. Теперь на бегу все выискиваю, вычитываю, нагоняю. Зарегистрировался на форуме, почитал и понял: "Какой же я нуб" . Angry
)) У меня такая же ситуация , сначала влез а потом разбираться. Успехов в начинаниях!
newbie
Activity: 322
Один из лучших и подробных постов для новичка. Благодарю. Помогло.
newbie
Activity: 224
А что подразумевается под КОНСТРУКТИВНЫМ постов? пост который описывает особенности преимущества продвигаемого товара?
member
Activity: 84
Merit: 12

Не нужно ничего иметь. Нужен будет эфир, когда начнете перегонять эти токены на биржу или с биржи, продавать и выставлять ордера. На это все идет комиссия.
Только хотел задать аналогичный вопрос. Спасибо огроменное. Имел глупость влезть в крипту, совершенно не разбираясь в тематике. Теперь на бегу все выискиваю, вычитываю, нагоняю. Зарегистрировался на форуме, почитал и понял: "Какой же я нуб" . Angry
member
Activity: 546
Думаю, такого не будет, какая им разница пуст он или нет? поправьте меня если я не прав
full member
Activity: 406
Merit: 109
А ни у кого не было случая, когда за подписную не платили лишь потому, что кошелек пуст и таким косвенным образом проект обвинил участника программы в мультиподртсных действиях? Я с таким не сталкивался, но поднятая аами тема натолкнула на эти мысли. Хотя, это похоже скорее на несправедливый беспредел Smiley
member
Activity: 251
Привет. Я задавал подобный вопрос на других ветках. Подсказали, что если кошелек пуст, то могут принять за бота и отфильтровать. Но так же есть случаи, что после того, как кошелек был пополнен, транзакции от этих аирдропов могут и придти, когда их уже не ждал. Мне, увы, ничего не пришло. Smiley
member
Activity: 238
it's never too late
Иметь нужно для перевода. Но некоторые аирдропы дабы избавиться от мультоводов просят иметь на кошельке N сумму эфира дабы обезопасить себя и других от раздачи токенов ботам.
member
Activity: 196

member
Activity: 490
member
Activity: 238
it's never too late
Если уж вы задались темой Баунти хантинга, рекомендую так же обратить внимание на проект Bounty Hunter https://bitcointalksearch.org/topic/m.24109903 в отличии от самостоятельной работы с Bounty там нет порога для входа. Как минимум ознакомится с проектом стоит, а дальше выводы сделает каждый сам для себя. Вот WP проекта, http://bountyhunter.club/site/Bounty%20Hunter%20-%20WhitePaper%20(RU).pdf
Так же заходите в группу в вк - группа не официальная. https://vk.com/club156914767
newbie
Activity: 6
А есть разница, на каком языке аки в соц. сетях зареганы? или без разницы?
member
Activity: 308
а где и как находить баунти?
member
Activity: 266
Я так понимаю, что основной заработок идет именно на подписных компаниях?

Да, так и есть, в основном так
newbie
Activity: 12
 Roll Eyesинформация хорошая , как бы ее расписать, по всем нюансам.
Gek
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Если мой
Pages:
Jump to: