Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 31. (Read 62154 times)

member
Activity: 111
Merit: 10
Нет, по-моему работать еще и дома - это издевательство.
member
Activity: 105
Очень-очень редко , приходится.
member
Activity: 82
Crypto Depository Receipts
Нет, никогда не брал, да и не бывает такой.
member
Activity: 94
У меня не всегда на сон-то нормальный времени хватает, еще работу брать если.
newbie
Activity: 18
Нет, просто прихожу, в душ и спать.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Нет, мне ее на работе выше крыши хватает.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Да, постоянно беру небольшую подработку, деньги лишними не бывают, а дома времени свободного все равно слишком много.
newbie
Activity: 19
Бывает такое что приходится оставаться на работе до самого допоздна. Не хочется дома себя еще загружать дополнительной работай.
newbie
Activity: 59
Да,это ведь намного проще Smiley
newbie
Activity: 22
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?

Я работаю фрилансером постоянно дома. Естественно в моем деле, чем больше работы я выполню, тем больше денег получу.
jr. member
Activity: 76
Merit: 5
Конечно беру, я заядлый трудоголик - ноут всегда со мной
newbie
Activity: 98
Не сплю уже почти сутки, чтобы доделать работу, так вот, даже не знаю, что и ответить  Grin
newbie
Activity: 238
Конечно иногда беру. Дома люблю работать -потому что дома всегда тепло и уютно и никто не мешает сосредоточиться по этому обожаю работу домаHuh?а вы ребята .что Вам больше нравитьсяHuhHuhHuh
newbie
Activity: 17
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?
нет, дома отдых.
newbie
Activity: 23
Если работа действительно интересна то почему бы и не делать её. Я вот например делаю дома тоже самое что и на работе. Но не для того чтобы заработать а просто для себя или друзей и знакомых.
newbie
Activity: 18
Работу на дом мне никогда не приходилось брать. Работаю в строительной сфере, все делаю только на работе.
member
Activity: 71
The Future Of Work
Работу нужно оставлять на работе и заниматься ней в строго оплачиваемое время. Не приучать своих руководителей к бесплатным домашним заданиям.
newbie
Activity: 15
На дом работу я не беру.
newbie
Activity: 55
Делаю это очень редко, если нет выбора.
newbie
Activity: 26
X-Block.io