Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 29. (Read 62154 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Да, постоянно приходится дома дорабатывать.
member
Activity: 196
Merit: 10
Нет, никогда. Дома надо отдыхать.
newbie
Activity: 13
Успеваю все на работе сделать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Дома никто не мешает, но и работать дома невозможно.
newbie
Activity: 14
нет, я не вынесу еще и дома работать.
newbie
Activity: 33
Бывает, приходиться брать( Каждый раз, когда уже ночью заканчиваю, зарекаюсь больше не тащить ничего домой. Но проклятое чувство ответственности..
full member
Activity: 280
Merit: 100
Конечно, особенно когда ее много.... как не работать из дома?! Особенно когда какой-то очередной супер важный отчет надо сдать и цейтнот уже завтра к девяти утра, хочешь не хочешь возьмешь работу на дом...
copper member
Activity: 101
никогда, для этого есть рабочее место и рабочее время.
newbie
Activity: 19
Иногда беру работу на дом что бы был лишний выходной! Начальник рад быстрому выполнению работы а я выходным!
newbie
Activity: 42
Стараюсь не брать работу на дом, но иногда приходится. Sad
newbie
Activity: 39
только когда завалы авралы))
newbie
Activity: 60
Зачем брать домой то, что можно и НУЖНО деть на работе. За работу на дому никто ведь не доплачивает.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Да, лишние всегда пригодятся, тем более за месяц на такой подработке на дому выходит почти треть от основной зарплаты
newbie
Activity: 56
Дома итак хватает работы, поэтому нет.
newbie
Activity: 20
Работаю уже несколько лет сам на себя. Производим тротуарную плитку, в доп. работе не нуждаюсь, итак стараюсь больше работать.
jr. member
Activity: 80
Если деньги будут доплачивать и я не сильно устаю на работе, тогда можно и брать. Все зависит какая работа.
newbie
Activity: 90
Работа лучше работается на работе. Дома всегда делать лень, много домашних хлопот.
member
Activity: 98
Основная работа и есть на дому, удаленно, поэтому не беру. Так намного удобнее с организацией времени
newbie
Activity: 4
Временами беру подработку, если хочется купить что-то для себя.
member
Activity: 364
Часто беру с собой домой, для меня это как плюс так и минус, просто иногда я могу пойти по раньше домой а дома доделать работу.
Pages:
Jump to: