Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 37. (Read 62154 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Работу на дом беру очень редко.
newbie
Activity: 45
Считаю, что дома должен быть лишь отдых.
newbie
Activity: 11
Свою работу на дом физически не могу взять,т.к.работаю со стационарной аппаратурой.
 Тот кто берет работу домой (в своем большинстве),это для "очистки совести". 
newbie
Activity: 8
Да думаю что лучше задержатся на работе, если прямо срочно и доделать!
А так обычно на следующий день переношу!
member
Activity: 66
Merit: 10
Я и есть сам себе работа вне зависимости от того где я нахожусь
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я с радостью всегда беру много работы домой. Но это только потому, что живу один и мне очень одиноко.
jr. member
Activity: 266
да, работаю с компами, домаможно этим заниматься
member
Activity: 264
А я пока нигде не работаю и поэтому мне сейчас и брать домой нечего, а так когда работал конечно брал.
newbie
Activity: 238
Нет, я не привык перерабатывать свою норму. Но если бы за это доплачивали тогда ладно.
newbie
Activity: 106
Очень и очень редко беру работу на дом и это безумно меня радует, когда смотрю на некоторых своих коллег.
jr. member
Activity: 70
Blockchain with a Purpose
Никогда не беру работу на дом    Grin
jr. member
Activity: 47
Merit: 2
Когда моя начальница "награждала" меня работой на дом, я терпеть этого не могла, а дома была нервной и совсем не было времени уделять внимание семье. Это очень тяжелое состояние, когда не можешь отказать и живешь в ущерб себе и семье. Сейчас вспоминаю те дни, как тихий ужас...
newbie
Activity: 18
Да я беру работу домой. Но, к сожалению, я не могу отказать начальству, иначе меня уволят.
newbie
Activity: 23
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?

У меня и так маленькая заработная плата, хотя на работе я делаю многое. А за такую зарплату перерабатывать дома я не готов.
newbie
Activity: 22
Да, мне нравится заслуживать похвалу от начальства. И поэтому, чтобы выделиться я беру работу на дом.
newbie
Activity: 70
Я работаю на предприятии водителем при бугалтерии, я просто физически не могу брать работу на дом.
newbie
Activity: 25
Моя профессия предполагает большое количество работы, которую нужно выполнять дома. Я работаю школьным учителем и поэтому приходиться проверять все задания дома.
newbie
Activity: 103
Я часто беру работу на дом. У меня быстрее она делается в домашней обстановке.
member
Activity: 434
Я работаю строителем и брать еще работу на дом это очень сложно да и не всегда она бывает. Сложно но беру. Сейчас увлекся криптой и она у меня как вторая работа.
jr. member
Activity: 84
- Если человек вынужден доделывать работу дома, он живет в состоянии постоянной перегрузки, - утверждает независимый HR-консультант Вера Елисеева, - у него не остается времени на себя, да и с делами он будет справляться все хуже и хуже.

Человек, "сгорающий" на работе, попадает в группу риска: он устает, чаще болеет и в конечном итоге работает менее эффективно. Страдает не только он сам, но и его семья.

Работу брать на дом нежелательно. Дома организму ужен отдых. Есть время для концентрации - на работе, и для отдыха - дома. Только так человек может своевременно тратить и восполнять энергию. Как следствие - быть и трудоспособным и счастливым семьянином\уделять время на хобби.
Pages:
Jump to: