Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 38. (Read 62154 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
- Если человек вынужден доделывать работу дома, он живет в состоянии постоянной перегрузки, - утверждает независимый HR-консультант Вера Елисеева, - у него не остается времени на себя, да и с делами он будет справляться все хуже и хуже.

Человек, "сгорающий" на работе, попадает в группу риска: он устает, чаще болеет и в конечном итоге работает менее эффективно. Страдает не только он сам, но и его семья.
member
Activity: 101
Merit: 10
ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕЛА НА РАБОТЕ
Ученые провели масштабное исследование в Европе, в ходе которого выяснили, граждане каких стран чаще берут работу на дом и чем это для них оборачивается. Результаты исследования показали, что жители скандинавских стран, а также Германии, Австрии, Англии, Шотландии, Эстонии, Латвии и Литвы предпочитают все свои дела оставлять на работе. Большинство респондентов из этих стран вообще не думают дома об офисе и трудовых буднях. При этом на вопрос "Часто ли вы не успеваете справиться с рабочими задачами в течение дня?" более трети опрошенных отвечали утвердительно, но признавались, что это не повод, чтобы тащить недоделки домой.
newbie
Activity: 70
Работаю дома, как по мне лучшая работа. Нежели ездить куда то по утру !
newbie
Activity: 126
Я работаю в интернете уже седьмой год. Сам поражаюсь, но это факт! С уверенностью могу гарантировать, что 90% той информации, которую вам выдаст поисковик, после набора выше упомянутых запросов – это либо лохотрон, либо способы заработка, которыми в принципе невозможно заработать денег или можно, но копейки.
newbie
Activity: 71
 Сейчас работа на дому имеет четко определенную направленность – это работа в интернете. Забудьте про ручки и мыло, а тем более про грибы. Но тут тоже не без сложностей, так как любой пользователь, набрав в поисковике словосочетание «работа в интернете» или «способы заработка в интернете» или наконец «работа на дому» увидит миллионы найденных страниц. В итоге – глаза разбегаются и он не понимает за что взяться.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Работаю на дому, поэтому всегда на работе можно сказать Grin
newbie
Activity: 196
Я так всегда думаю про спортзал: зачем мне сейчас тут потеть над прессом, можно и дома покачать, вот завтра точно его добью. Ага. Фигушки. Дома кроме жрать ничего не получается делать  
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
А я вот опять начала брать. Видимо все зависит от того, чем занимаешься.
newbie
Activity: 138
Мой начальник как-то сказал, если не успеваете делать работу на работе - значит плохо работаете)) а еще, что от работы кони дохнут.
После этого - домой ни-ни ( слава Богу все успеваю, раньше была работа дурная - пахала и пахала, но я ее сменила и жизнь наладилась)) чего и вам желаю
full member
Activity: 644
Merit: 111
Без проблем довершаю незаконченные на работе дела, дома даже как-то эффективней получается, мотивация пораньше лечь спать. Даже не представляю, как можно приехать и ничего не делать, сидеть без дела, обязательно нужно чем-то заняться.
newbie
Activity: 65
Если только на праздники беру работу, когда есть необходимость в деньгах.
newbie
Activity: 15
Да, беру иногда, когда это нужно.
newbie
Activity: 11
Работаю на себя и вся работа и так дома.
newbie
Activity: 12
Мою работу никак домой не перенести.
newbie
Activity: 12
Нет, дома у меня располагается лишь отдых.
newbie
Activity: 11
Да, в комфортной обстановке работать проще.
newbie
Activity: 10
Да, беру. Дома проще работать для меня.
newbie
Activity: 9
Нет, не беру совсем.
newbie
Activity: 10
Мою работу невозможно домой перенести.