Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 34. (Read 62154 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?
нет, дома я отдыхаю.. что это тогда за жизнь, если и дома работать?
member
Activity: 168
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
А я вообще на дому работаю уже 3й год))  Roll Eyes Работа на дому удобна, но не всегда продуктивна Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Та не нафиг надо... Дома надо отдыхать, на работе работать. Или работа что то добавит за домашнюю работу?
newbie
Activity: 13
Не беру, так как я Бармен))Когда оценщиком работал, почти всегда из дома работал.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Подработки с основной работы и в сети есть работодатели, так что дома не сижу без дела, а главное сторонний доход никогда не бывает лишним, главное не лениться)
newbie
Activity: 15
На дом не беру
А вот сверхурочно делаю))
newbie
Activity: 210
Работу на дом даже если и захочу,то не смогу взять,а вот девушка на компьютере часто по вечерам работает.
member
Activity: 182
дом для семьи и отдыха, а не для работы
member
Activity: 335
Merit: 12
Иногда приходится. Но стараюсь как можно более полезно проводить свое рабочее время, чтоб такие случаи не повторялись.
newbie
Activity: 6
Ни в коем случае не несу работу домой ,потому что знаю что работать дома не буду точнее не дадут
member
Activity: 140
Я стараюсь все сделать в офисе, ибо дома хочется просто отдохнуть, а не работать)
newbie
Activity: 37
Подработать из дома можно, это сейчас очень актуально, ИМХО) Гораздо лучше потратить время и получить за это деньги, чем просидеть в сети бесполезно!  Tongue
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
Нет не беру потому что не та работа чтобы можно было бы взять на дом.
jr. member
Activity: 249
Merit: 1
По разному бывает, иногда что не успеваешь сделать на работе, делаешь дома, делать то больше не кому!
jr. member
Activity: 148
Merit: 5
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?

Скорее всего ленишься..либо отвлекающие факторы дома...у меня вся моя работа происходит дома онлайн уже более 7 лет ) Lips sealed
member
Activity: 378
Сам я работу на дом не беру, но бывает такое что позвонят с работы и попросят что-либо сделать. Тогда и работаю дома...
newbie
Activity: 88
Смотря какая работа и кем ты там работаешь. Если ты работаешь каким нибудь клерком или официантом, то ни о какой работы на дом речи идти и не может. А вот если ты администратор или PR- менеджер тогда да, конечно работа будет преследовать тебя и по пути к дому, и дома.
newbie
Activity: 25
Работа должна оставаться на работе - одно из моих золотых правил.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Если я работаю дома это считается? Честно есть жирные и большие плюсы фриланса но есть и минусы например не всегда дедлайны можно выдержать.
newbie
Activity: 28
Merit: 4
раньше брала, а сейчас стараюсь дома отдыхать)
Pages:
Jump to: