Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 7. (Read 101091 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
November 16, 2018, 01:19:29 PM
Основной доход на баунти
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
November 15, 2018, 04:29:25 PM
У меня все в процессе, еще ничего не выводила. Придерживаюсь мнения, что все еще впереди в этой теме.
Я тоже ничего не сливаю, есть надежда на то что большой рост всей крипты еще повторится  Wink В любом случае жалеть ни о чем не буду.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
November 15, 2018, 04:33:48 AM
У меня все в процессе, еще ничего не выводила. Придерживаюсь мнения, что все еще впереди в этой теме.
jr. member
Activity: 588
November 14, 2018, 09:28:42 PM
Заработал около 700 $ за пол года.Токены,которые выходят на биржу стараюсь сразу продавать.Если бы холдил,сейчас бы сидел у разбитого корыта.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
November 14, 2018, 03:20:33 PM
ничего пока не заработал((( акки в социалках слабые, акк биткоинтолка не прокачать почти. Смотрю варианты со статьями, но знания нужны.
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
November 14, 2018, 03:02:49 PM
Немаловажно еще вовремя успеть зафикситься в фиате, а иначе можно долго с горечью наблюдать как стоимость твоего депо медленно опускается до нуля. Поэтому говорить кто сколько заработал во многих случаях еще преждевременно.
jr. member
Activity: 196
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 14, 2018, 02:58:30 PM
Сейчас тебе мало кто скажет что он заработал неплохие деньги (для криптовалюты). 2018 год не очень продуктивный. Много Скамов и прочее. Верните мне 2017 Smiley
member
Activity: 112
November 14, 2018, 06:44:12 AM
Почти за полгода около 200$ по факту вывода в фиат. Сливал сразу после листинга. Заработки в баунти сейчас совсем не радуют.
Жаль что с Баунти сейчас все так плохо идет.
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
November 14, 2018, 06:05:20 AM
Почти за полгода около 200$ по факту вывода в фиат. Сливал сразу после листинга. Заработки в баунти сейчас совсем не радуют.
У меня некоторые знакомые почти год участвовали в подписных и результат вообще нулевой. Ну, не повезло им с выбором проектов  Cheesy Так что, тут как в рулетке многое зависит от удачи.
member
Activity: 392
Merit: 49
November 13, 2018, 03:46:44 PM
А я сдаю свои фермы умникам в аренду в среднем на 50% выгодней чем майнить самому
Круто, а как ты им сдаешь в аренду, на прямую или через сервис какой-то?)
А у этих умников ничего в голове не щелкает, а почему ты им сдаешь эти мощности)Huh
jr. member
Activity: 154
November 13, 2018, 03:04:53 PM
За этот год заработал что-то порядком 2000$, и где-то 90 процентов этой суммы это подпись, социплки совсем расстроили(
По вашему мнению 2000$ заработанные вами за этот год, это хорошая плата за  ранг Sr. Member, или бывало и лучше?

В прошлом году некоторые на подписных десятки тысяч баксов поднимали на стрелявших проектах
В прошлом году можно было и на социалках хорошо поднять, в этом году социалки приносят копейки, да и подпись редко приносит хорошую прибыль.
jr. member
Activity: 44
November 12, 2018, 06:00:04 PM
А я сдаю свои фермы умникам в аренду в среднем на 50% выгодней чем майнить самому
Круто, а как ты им сдаешь в аренду, на прямую или через сервис какой-то?)
jr. member
Merit: 9
November 12, 2018, 06:46:32 AM
За этот год заработал что-то порядком 2000$, и где-то 90 процентов этой суммы это подпись, социплки совсем расстроили(
По вашему мнению 2000$ заработанные вами за этот год, это хорошая плата за  ранг Sr. Member, или бывало и лучше?

В прошлом году некоторые на подписных десятки тысяч баксов поднимали на стрелявших проектах
десятки тысяч долларов... А подпись и правда так высоко ценится? почему? это ведь реклама только на локальном форуме БТТ не более. Неужели тут ходят люди с деньгами,ради которых стоить на подпись такие деньги?

тут скорее фактор везения, когда после листингов монеты на волнах зимнего хайпа почти все более менее годные проекты стреляли по Х10-Х100,
разработчики же не фиатом платили.
member
Activity: 84
November 10, 2018, 06:02:27 AM
У меня этих заработков с баунти просто нет, центы, которые слаживаються в 20 дол.
jr. member
Activity: 210
November 09, 2018, 07:47:36 AM

десятки тысяч долларов... А подпись и правда так высоко ценится? почему? это ведь реклама только на локальном форуме БТТ не более. Неужели тут ходят люди с деньгами,ради которых стоить на подпись такие деньги?

Думаю за подпись платят так много , т.к. реклама для целенаправленной аудитории + неплохое кол-во людей на форуме, авось кто то да захочет инвестировать в тот или иной проект)
member
Merit: 49
November 09, 2018, 06:14:05 AM

jr. member
Merit: 9
November 09, 2018, 05:33:06 AM

jr. member
Activity: 196
November 05, 2018, 01:24:18 PM
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
November 04, 2018, 05:22:44 PM
Да не чего сейчас не заработаете на баунти тем более аирдропах, с социалок с хорошо прокачанным аккаунтами можете получить 10 баксов и радоваться, проработав три, четыре месяца. И ждать лучших времен, но правда в том что 90% из них полное го.но.
Да смысла с социалок уже нет, социальные баунти уже в том году умирали, думаю никто уже не захочет работать за 10$ в пару месяцев, до сих пор не понимаю почему там так много народу.

copper member
Activity: 434
November 04, 2018, 01:00:58 PM
Да не чего сейчас не заработаете на баунти тем более аирдропах, с социалок с хорошо прокачанным аккаунтами можете получить 10 баксов и радоваться, проработав три, четыре месяца. И ждать лучших времен, но правда в том что 90% из них полное го.но.
Pages:
Jump to: