Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 4. (Read 101101 times)

full member
Activity: 658
Merit: 101
December 28, 2018, 01:01:40 PM
Да с начала года думал что что то заработал а теперь смотрю и вижу то почли ничего за год и не заработал в баунти , не считая несчастных двух сотен баксов)
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
December 28, 2018, 09:20:56 AM
Пока только считаю убытки от такого большего падения Sad
Тоже, очень печально, думал в 2018 году начну хорошо зарабатывать на крипте, а тут такой спад  Sad
newbie
Activity: 28
Merit: 0
December 27, 2018, 07:58:36 AM
Друзья, когда же мы наконец начнем зарабатывать? Вся крипта падает все ниже и ниже баунти выхлопа никакого не дает... В минуса ушел, уже руки опускаются.
У меня руки тоже опускаются, потому что сейчас очень сложно заработать даже копейки и очень просто все потерять
newbie
Activity: 42
December 25, 2018, 12:14:07 PM
Пока только считаю убытки от такого большего падения Sad
Думаю, не только Вы считаете убытки, я тоже Sad
newbie
December 24, 2018, 10:57:41 AM
Покупаю биржевые инвест-монеты йобита. Сейчас, конечно, заработки намного меньше времен рассвета лизы, но и потерять стало труднее.

Новая мода - всю сумму, вырученную за продажу монет на старте, биржа ставит поддержкой в правый стакан по стартовой цене. Инвест идет, прибыль капает, главное вовремя выйти)
Думаю что на падающем рынке, можно заработать только на подобных пирамидах, на ебите пока самая лучшая, не очень опасная, и можно почти всегда спокойно выйти.
Сейчас, для меня, самый лучший заработок, это торговля на коротке, нужно покупать монету с большей скачками и ставит на небольшой процент в плюс
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
December 23, 2018, 06:34:18 PM
Покупаю биржевые инвест-монеты йобита. Сейчас, конечно, заработки намного меньше времен рассвета лизы, но и потерять стало труднее.

Новая мода - всю сумму, вырученную за продажу монет на старте, биржа ставит поддержкой в правый стакан по стартовой цене. Инвест идет, прибыль капает, главное вовремя выйти)
Думаю что на падающем рынке, можно заработать только на подобных пирамидах, на ебите пока самая лучшая, не очень опасная, и можно почти всегда спокойно выйти.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
December 23, 2018, 05:41:36 PM
Друзья, когда же мы наконец начнем зарабатывать? Вся крипта падает все ниже и ниже баунти выхлопа никакого не дает... В минуса ушел, уже руки опускаются.

Ищи новые способы заработка, зачем зацикливаться на одной криптовалюте. В этом году многие потеряли, а единицы заработали на крипте.
Согласен, заработали только опытные трейдеры и киты, которые и опустили рынок на такой уровень
Каким образом киты заработали опустив рынок?Многих китов тоже побрили, уже не вспомню точно, но когда биток упал где-то на 4200$ был заход на очень крупную сумму денег, вроде какой-то фонд инвестировал, в итоге мы увидели биток по 3200, так что заработали все, кто успел зафиксировать на хаях, ну либо все что в плюсе.
newbie
December 23, 2018, 11:46:46 AM

Ищи новые способы заработка, зачем зацикливаться на одной криптовалюте. В этом году многие потеряли, а единицы заработали на крипте.
Согласен, заработали только опытные трейдеры и киты, которые и опустили рынок на такой уровень
full member
Activity: 518
Merit: 100
December 20, 2018, 10:15:06 AM

copper member
Activity: 180
December 20, 2018, 06:21:16 AM
Сейчас не чего не заработать проще купить нужную монету, чем корячиться в Баунти, конечно полученные вами монету могу в далеком будущим стоять очень неплохих денег, но это всё влажные мечты, сам купил пару монет с топ 50 пусть лежат.
newbie
Activity: 91
December 20, 2018, 01:32:08 AM

newbie
December 19, 2018, 12:11:11 PM
ничего не заработал и почти завершил все эти баунти) главное попробовал но потраченное время жалко конечно
Зато теперь опыт есть, можно что-то новое попробовать, думаю лучше получится
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
December 18, 2018, 03:48:38 PM
ничего не заработал и почти завершил все эти баунти) главное попробовал но потраченное время жалко конечно
newbie
December 18, 2018, 01:29:24 PM
Согласен, но главное верить, понятно что уже надоел красный рынок, но скоро уже рост, ждите Smiley
newbie
December 16, 2018, 10:16:34 AM
Пока к сожалению не столько сколько хотелось бы, тыщ 16 принесли баунти!
Это уже считается нормальным. От некоторых проектов оплата, если считать по сегодняшней цене на их токены , получилось около 9-10 долларов за всю баунти.
Согласен, сейчас вообще платят мало, думаю если начнется рост, то может что-то станет лучше
member
Activity: 392
Merit: 49
December 16, 2018, 01:39:31 AM
Это уже считается нормальным. От некоторых проектов оплата, если считать по сегодняшней цене на их токены , получилось около 9-10 долларов за всю баунти.
Была баунти stremity , так там за полгода подписи фулл получил долларов 20.
jr. member
Activity: 58
Merit: 50
December 15, 2018, 05:14:07 PM
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
December 15, 2018, 07:07:27 AM
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
December 15, 2018, 06:27:32 AM
ДА многие считаю убытки от крипты а не плюсы или тем более иксы, большинство монеток попадало на 90% от своей максимальной стоимости и это коснулось почти каждого.
Но при должном опыте можно зарабатывать и на падающем рынке, просто побольше практики, сейчас самое время
copper member
Activity: 434
Merit: 2
December 14, 2018, 01:07:52 PM
ДА многие считаю убытки от крипты а не плюсы или тем более иксы, большинство монеток попадало на 90% от своей максимальной стоимости и это коснулось почти каждого.
Pages:
Jump to: