Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 6. (Read 101091 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
November 26, 2018, 05:06:19 PM
Я только недавно в этой теме и поэтому пока мало заработал
Тоже недавно в теме. А какие виды активности вы ведете? Смотрю что социалки копеечные
jr. member
Activity: 140
November 26, 2018, 04:59:47 PM
Я узнал о крипте примерно год назад. Тогда ещё мало соображал посмотреть что все говорят о биткоине, что он бьет все рекорды.. С каждым днем все дороже и дороже стоит... И я думаю ну раз все так просто, то почему бы не заработать легких денег  Huh Это была одна из самых больших ошибок.. Купил первый месяц только смотрел и радовался. А потом сплошные разочарования. Но что поделать. Сам виноват.
А чего в итоге то? Какой глубокий смысл можно вынести из вашего рассказа? Сейчас рынок на мели, есть некоторая сумма фиата и думаю куда вложитт
copper member
Activity: 84
Merit: 0
join in :https://t.me/HOT_BOUNTY_CHANELL
November 26, 2018, 07:29:38 AM
Я узнал о крипте примерно год назад. Тогда ещё мало соображал посмотреть что все говорят о биткоине, что он бьет все рекорды.. С каждым днем все дороже и дороже стоит... И я думаю ну раз все так просто, то почему бы не заработать легких денег  Huh Это была одна из самых больших ошибок.. Купил первый месяц только смотрел и радовался. А потом сплошные разочарования. Но что поделать. Сам виноват.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
November 25, 2018, 04:35:41 PM
Цыплят по осени считают. Когда в фиат все все выведут, тогда и посмотрим на эти "заработки". А то все такие супер трейдеры, а кто же на хаях по 20 BTC то брал? Масоны, олигархи и элитные властные группы что ли? Grin Они заработали. Вы заработали. А кто все просрал то))) Клоунада натуральная. А, еще и биржи на комиссиях откуда получали, за чей счет? Фиксированная прибыль в кармане максимум у 10% пользователей
а когда лучше выходить в наличные? На каком этапе можно понять что уже все, предел, лучше не ждать.
Чем быстрее тем лучше. Мне кажется этому рынку не очень долго осталось

Мне  кажется, что в 2019 пойдет рост и , возможно, будет еще выше того, что было до падения. Сейчас сложно сказать о смерти крипты.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
November 25, 2018, 04:34:24 PM
Я только недавно в этой теме и поэтому пока мало заработал
jr. member
November 25, 2018, 04:28:28 PM
Цыплят по осени считают. Когда в фиат все все выведут, тогда и посмотрим на эти "заработки". А то все такие супер трейдеры, а кто же на хаях по 20 BTC то брал? Масоны, олигархи и элитные властные группы что ли? Grin Они заработали. Вы заработали. А кто все просрал то))) Клоунада натуральная. А, еще и биржи на комиссиях откуда получали, за чей счет? Фиксированная прибыль в кармане максимум у 10% пользователей
а когда лучше выходить в наличные? На каком этапе можно понять что уже все, предел, лучше не ждать.
Если все так плохо, то почему об этом не кричат на каждом столбе? Мне кажется рынок не умрет. 10 лет живет и все норм
newbie
Activity: 70
November 23, 2018, 10:19:12 AM
100 альтоинов!который пока ничего не стоят!!!но все понимаю что без рефералов и умения записывать качественные ролики далеко не уйдешь!
member
Activity: 85
Merit: 10
November 23, 2018, 10:02:14 AM
Первое время я постоянно терял деньги на крипте, потому что был новичком в этой сфере, но теперь стабильно выхожу в плюс даже на падающем рынке
Я думаю очень малое количество людей выходило в плюс без набитых шишек
member
Activity: 290
November 23, 2018, 07:21:20 AM
Первое время я постоянно терял деньги на крипте, потому что был новичком в этой сфере, но теперь стабильно выхожу в плюс даже на падающем рынке
newbie
Activity: 11
November 23, 2018, 06:04:04 AM
jr. member
November 22, 2018, 10:05:39 AM
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
November 22, 2018, 07:24:15 AM
newbie
November 22, 2018, 05:44:10 AM
Кстати, вопрос кто сколько потерял тоже интересен. Наверняка есть же и такие люди

Да, это не мало важно, особенно для новичков Cool Нам нужно знать разностороннюю информацию.
Участвую в баунти, думаю тут можно считать, что ничего не терял, ведь деньги не вкладывал

мне кажется если вы действительно чего-то хотите заработать, то не стоит выделять баунти даже и 5 минут в день.
member
Activity: 85
November 20, 2018, 08:50:26 AM
Кстати, вопрос кто сколько потерял тоже интересен. Наверняка есть же и такие люди

Да, это не мало важно, особенно для новичков Cool Нам нужно знать разностороннюю информацию.
Участвую в баунти, думаю тут можно считать, что ничего не терял, ведь деньги не вкладывал
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
November 19, 2018, 03:54:36 PM
Очень мало по сегодняшним ценам, рынок проседает и убивает все надежды на хороший заработок + идет массовый отток инвесторов, что тоже очень плохо сказывается на всем рынке криптовалют Shocked
member
Activity: 70
November 19, 2018, 03:39:31 PM

copper member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
November 19, 2018, 02:19:44 PM
Главное в баунти - знать в каких кампаниях участвовать, тогда и деньги попрут.
newbie
November 19, 2018, 08:41:29 AM
Заработал около 700 $ за пол года.Токены,которые выходят на биржу стараюсь сразу продавать.Если бы холдил,сейчас бы сидел у разбитого корыта.
Согласен, эту крипту надо сразу скидывать)
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
November 18, 2018, 02:52:10 PM
Пока заработал только лишь на баунти, с трейдингом все гораздо печальнее, в основном только в глубокий минус ухожу, или продолжаю сливать заработанное на баунти.
newbie
Activity: 343
November 18, 2018, 10:24:52 AM
Я только вникаю,но муж за 5 месяцов 400S поднял,по вечерам,после работы
Pages:
Jump to: