Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 28. (Read 26926 times)

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
February 28, 2018, 11:23:11 AM
Если есть идея берите и реализовывайте, но обычно такие благотворительные идеи заканчиваются плохо. Никто не оценит вашей заботы если у проекта будет недостаточно денег для выдачи каких-нибудь сенсационных открытий.
полностью с вами согласен. сейчас весь интернет забит рецептами и программами зож на любой вкус и кошелек. и тебе аюверда и йога и фитнес и сыроедение и все что угодно. но увы и ах люди до сих пор до 200 лет не живут, что говорить, до 100 лет немногие доживают.
full member
Activity: 476
Merit: 100
February 28, 2018, 08:11:36 AM
Тема ЗОЖ может быть и актуальна до сей поры, но уже настолько изъезжена вдоль и поперек и опостылела всем. Так что будет сложно завести этим публику. ИМХО
newbie
Activity: 133
Merit: 0
February 24, 2018, 05:22:54 AM
А чем ваше предложение отличается от обычного журнала "Жизнь и здоровье" но только со сбором средств через ICO? Зачем монеты, что за них люди будут приобретать, дивиденды?
newbie
Activity: 112
February 24, 2018, 05:17:42 AM
Идея интересная, главное чтобы бюджет был.
full member
Activity: 560
Merit: 107
February 20, 2018, 08:52:16 PM
Если есть идея берите и реализовывайте, но обычно такие благотворительные идеи заканчиваются плохо. Никто не оценит вашей заботы если у проекта будет недостаточно денег для выдачи каких-нибудь сенсационных открытий.
newbie
Activity: 252
February 20, 2018, 08:49:39 PM
Для привлечения инвестиций очень богатых людей исследования должны быть как минимум многообещающие и серьезные, а это на первых парах вряд ли получится сделать. А обычных людей такие вложения тоже вряд ли заинтересуют, потому что, как ранее правильно заметили, долго ждать результатов надо. А так проект интересный и нужный, жаль конечно что тяжелоосуществимый.
newbie
Activity: 126
February 20, 2018, 08:24:23 PM
Я вот тут подумал... Есть же уже опенлонгевити, зачем еще проект такой же?
Без обид, но пока что я вижу что-то похожее на "ICO для очередного бложека про науку". ТС, будет круто, если все получится у вас, но начинать надо с чего-то большего, нежели просто инфосайт.
newbie
Activity: 98
February 20, 2018, 03:31:01 PM
Идея ЗОЖ очень интересна, но главное - она полезна, но нужно длительное время для достижения  результатов, поэтому вкладываться в этот проект будут исключительно из альтруистических порывов, не ожидая быстрой материальной отдачи. 
member
Activity: 168
Merit: 11
February 20, 2018, 02:08:21 PM
Не будут в это инвестировать обычные люди, потому что для того, чтоб увидеть результат вложений, нужно дожить до старости. Это долговато, всем нужен хайп и быстрые дивиденды.
newbie
Activity: 112
February 12, 2018, 04:23:37 PM
Проект с благими намерениями - это что-то новенькое для крипто-индустрии Cheesy Но почему бы и нет. Я думаю, для многих это будет интересно. Лично я за
member
Activity: 140
Merit: 10
February 12, 2018, 04:19:14 PM
full member
Activity: 1190
Merit: 118
February 12, 2018, 03:59:47 PM
я в последнее время заметил очень низкую активность форумчан, все перестали обсуждать проекты. вот даже зож уже мало кого интересует. а мне нравится этот проект. успехов вам ребята.
newbie
Activity: 13
February 12, 2018, 03:40:24 PM
Надо подумать о какой-нибудь системы бонусов для привлечения людей. Это может помочь привлечь дополнительное внимание к сайту.
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
January 30, 2018, 03:23:00 PM
Проект привлекает той идеей, что есть у каждого человека(зрелого) в мыслях - взять бы нашу медицину и перевернуть напрочь. На эту роль подойдет доктор Мясников.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
January 30, 2018, 06:14:59 AM
попробовать можно и нужно. выстрелит проект или нет только время может показать. что касается темы- она очень востребована, но в ней очень большая конкуренция. по этому сайт рекомендую изначально планировать многоязычный. это усложнит проект на старте, зато позволит привлечь аудиторию из разных стран, и сделает проект более жизнеспособным. успехов вам.
full member
Activity: 392
Merit: 103
January 30, 2018, 05:33:13 AM
Что-бы жить дольше надо двигаться, вести активный образ жизни (читать, ходить в бассейн). Когда привели эту часть жизни, можно уже приводить и свое питание. Тут токенами или другими плюшками людей не заманишь следить за собой. А вот проводить исследования и популизировать это другое дело.
newbie
Activity: 13
January 30, 2018, 05:08:42 AM
Идея интересная, но в россии вряд ли получит распространение. Этот проект надо делать в европе или америке, где есть много людей старших поколений с деньгами. У нас люди бедные и любят заниматься самолечением. Единственное за что можно у нас зацепиться, так это за то что у нас мало кто врачей любит.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
January 02, 2018, 10:02:03 AM
Проект интересен. Оформить в подходящий фантик для проведения ICO и запустить промо. Нужен только организатор. Тоже постоянно ломаю голову как можно использовать DAO на крипте для полезных вещей, которые еще не реализованы в реальном мире. Кто сталкивался с медициной понимает, что 99% врачей у нас не петрят, просто не в состоянии поставить правильный диагноз, предположим, что за бугром 50%. Обычное медобслуживание работает неэффективно, 2018 год, Карл!
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
January 02, 2018, 09:55:17 AM
какой проект? баблосбор и скамище! они и не соберут нифига! я понимаю - лох не мамонт не вымрет, но и инвестор не дурак.
full member
Activity: 336
Merit: 100
January 02, 2018, 09:49:50 AM
Эта тема без конца и без начала.
Заблуждение, что есть один "золотой" рецепт для всех, а денег на выяснение этого не хватит.
Это бездонная бочка.
Согласен,у каждого свои болячки и проблемы. Лекарства от всех бед не существует. Если проект и выживет то только за счёт большой популярности ЗОЖа.

Слишком плотная и развитАя конкурентная среда у этого проекта. Не думаю, что выстрелит. ИМХО

Думаю что обязательно выстрелит - т к что может быть важнее для человека чем его жизнь - и жизнь как можно здоровее и длинее в здоровом состоянии и реализация этой идеи в системе блокчейн реализует эту идею самым чудным образом
Pages:
Jump to: