Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 30. (Read 26926 times)

member
Activity: 189
Merit: 10
December 13, 2017, 02:11:39 AM
Просто сбор бабла под модную идею, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помретSmiley))
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
December 11, 2017, 04:11:08 AM
Как по мне, то это вообще схема пирамиды - выплаты держателям с вкладов новеньких. И в конечном счете новенькие ничего не получат. И к тому же такого информационного шума хватает. Когда читала описание, подумала, может хотя бы какие-то онлайн-консультации будут или новая методика "омоложения",очередной прорывной аппарат для физиопроцедур - ну хоть что-то "реальное". А копипаст , пусть и под именем "ученых" точно никого не заинтересует, я иду мимо в общем
member
Activity: 230
December 11, 2017, 03:51:17 AM
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
December 11, 2017, 01:31:39 AM
Это образ жизни, образ мыслей и образ питания. По сути это культура человека физическая, нравственная и культура потребления. Каждый образ в отдельности безусловно имеет огромное значение для человека. Но только совокупность всех этих составляющих может привести к здоровой, полноценной и долгой жизни. Так отдельно взятый правильный образ питания будет малоэффективен, если человек не будет заниматься спортом и жить в постоянном стрессе. Также будет мало толку в ваших спортивных занятиях, если вы будете курить, выпивать и нервничать. Работать необходимо комплексно, одновременно в трех направлениях...
member
Activity: 518
December 10, 2017, 05:02:00 PM
Да, я тоже считаю что прект жизнеспособен не на просторах бывшего СССР, так как уровень жизни здесь у население далеко ниже чем в Европе и США, но даже там питаться органической продукцией может позволить себе не каждый.
То что "органическая" продукция всегда и гарантированно лучше результатов промышленного сх - это заблуждение, на котором делаются большие деньги.
Спекулирует каждый на чем только возможно. Естественно вцелом - органика лучше чем то чем пичкают большинство людей - химикатами с полей. Но и в ней есть свои нюансы которые нужно учитывать и на незнании которых иногда могут строить свои теории те кто пытается ею торговать. Надо повышать уровень своей образованности во всех сферах и тогда вы будете точно знать что чего стоит.
member
Activity: 230
December 10, 2017, 04:42:29 PM
full member
Activity: 216
Merit: 117
AtomX.online
December 10, 2017, 04:34:45 PM
Да, я тоже считаю что прект жизнеспособен не на просторах бывшего СССР, так как уровень жизни здесь у население далеко ниже чем в Европе и США, но даже там питаться органической продукцией может позволить себе не каждый.
То что "органическая" продукция всегда и гарантированно лучше результатов промышленного сх - это заблуждение, на котором делаются большие деньги.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
December 07, 2017, 10:31:23 AM
full member
Activity: 120
Merit: 100
December 07, 2017, 07:41:07 AM
Зачем все это нужно? Сколько сайтов и прочей инфы от профессионалов и не только в интернете о здоровом образе жизни, о правильном питании, комплексах упражнений. Идея такая себе.
member
Activity: 168
December 07, 2017, 04:45:25 AM
Нет коммерциализации проекта, без дохода он рано или поздно превратится в пирамиду. Идея интересная но не продуманная.
full member
Activity: 560
December 07, 2017, 04:28:22 AM
Идея конечно хорошая,но это сколько же нужно ученых что бы каждому ответить сколько ему нужно выпить в день воды либо делать ему зарядку утром или вечером,ведь каждый человек индивидуален,что хорошо одному другому нельзя.Мне кажется этот проект слишком проблематичен в осуществлении,но идея хорошая Smiley
jr. member
Activity: 57
Merit: 11
December 07, 2017, 02:17:02 AM
Все знают о питании, но попробуй найти здоровую еду и при том не дорогую. Надо типа выращивание овощей и фруктов без химии.
Здоровые продукты, здоровые продукты... Бухать и курить для начала надо перестать.
newbie
Activity: 41
December 07, 2017, 02:04:52 AM
Все знают о питании, но попробуй найти здоровую еду и при том не дорогую. Надо типа выращивание овощей и фруктов без химии.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
December 07, 2017, 01:27:09 AM
Как не печально, у многих здоровье и долголетие зависит от количества денег... А денег хвтает впритык. Приходится горбатиться годами и тратить здоровье, в обмен на деньги
Так что если дадите денег сразу и много - ещё можно поверить в проект х)
full member
Activity: 199
December 06, 2017, 11:17:02 PM
99% всего, что относится к ЗОЖ, как и фармацевтики, это развод народа на деньги. Шикарный бизнес, основанный на доверии лохов.
member
Activity: 280
Merit: 14
December 06, 2017, 01:39:36 PM
У меня есть идейка для сайта ТСа, например: лечение огурцом и силой земли Smiley
Есть также известный научный журналист, бывший ведущий программы на тему ЗОЖ: Г. Малахов его фамилие Wink
newbie
Activity: 6
December 06, 2017, 10:56:24 AM
"с научным подходом у вопросу" -  надеюсь это из разряда "британские ученые выяснили". У всех ученых своя научная база и свои разработки и исследования. Вы хотите найти корень всех зол и лекарство от всех болезней. С научной точки зрения не может быть единой точки зрения (вот такой вот каламбур).
Ученые уже выяснили, что вино и пиво полезны для чего-то там.
И вы хотите сказать, что синюги возле магазинов оздоравливаются? но это же исследования ученых - как с ними спорить?
Если вам так лень изучать информацию в интернете - может оно вам и не надо этот ЗОЖ, потому что надолго вас не хватит (со всеми ограничениями и сменой привычного питания).
newbie
Activity: 1
December 06, 2017, 07:58:48 AM
"Проект Всех Времен" - это всемирное сообщество светлых умов, созидателей и творцов.
Основные направления проекта:
- основание и развитие экопоселений
- развитие оздоровительного экотуризма
- создание и развитие коворкингов, бизнес-инкубаторов
- развитие пермакультуры, вермикультуры, беспахотного земледелия
- производство фруктов, овощей, пряностей, экопродуктов, пчеловодство, заготовка лекарственных трав
- восстановление родников
- сохранение и развитие народных традиций и ремесел
- реализация направлений по использованию альтернативных источников энергии, естественных сил природы, нетрадиционных технологий
- "Клуб будущих долгожителей Планеты", "Марафон долголетия" - увеличение продолжительности счастливой жизни
- самопознание, правильное мышление
- рациональное и лечебное питание
- очищение организма
- исцеление болезней без лекарств и операций
- туры здоровья
- туры похудения.
Первоначальная материальная база создана и работает.
Проект заинтересован в единомышленниках, волонтерах, грамотных креативных руководителях коммерческих и социальных направлений.
Пишите на почту проекта: [email protected].
jr. member
Activity: 120
Merit: 3
December 05, 2017, 09:24:03 AM
Идея интересная, человек сам в какой то период жизни приходит к осознанному образу жизни, в том числе и в питании
full member
Activity: 280
December 04, 2017, 04:26:24 PM
Да любому нормальному человеку идея понравится. Кто не захочет быть здоровым и молодым?  Вообщем идея хорошая, даже отличная, но ... наверно не для россии. В России слишком низкий уровень жизни , поэтому не сможет идея окупиться.
Pages:
Jump to: