Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 25. (Read 26926 times)

member
Activity: 240
Merit: 10
У каждого свой рецепт долгой жизни. Я знаю тех кто курили, пили и ели что хотели, но при этом жили по 90 лет в здравом уме и отличном здоровье.
Продолжайте, развейте свою мысль.
Может вы думаете что если бы они не пили или не курили, они бы прожили меньше, что их организмам это было полезно?
Может думаете что есть люди для которых рецепт здоровья долголетия - питаться сахаром?

Тоже так думаю, если пили и курили это еще не значит, что это продлило им жизнь. Может наоборот, без этого прожили бы еще на десяток другой дольше. С другой стороны, человек должен получать от жизни удовольствие, чтобы хотелось жить дольше и это возможно больше психологический эффект. Хотя кто знает...

Как вы считаете,лучше жить долго,нудно и не интересно,или прожить до средних лет,но при этом жить интересно,весело,в достатке.Речь идёт не о качестве жизни,а не сроках.Каждому своё,но деньги очень украсят вашу жизнь.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Ага жить хотим более 100 лет, при этом ничего не делаем, едим непонятно что и все подряд. Алкоголь постоянно, курение, да совсем здоровое общество. Так что максимум до 60 лет дожить уже рекорд.

Жить долго, не знаю, по-моему на это уже особо не купишь. Мало людей думают о своем здоровье, пока какая то проблемка не случится, а о долголетии еще меньше

Купить не возможно,но улучшить жизненные условия,получить море положительных эмоций,качественное питание без приличных средств к существованию не получится.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Ага жить хотим более 100 лет, при этом ничего не делаем, едим непонятно что и все подряд. Алкоголь постоянно, курение, да совсем здоровое общество. Так что максимум до 60 лет дожить уже рекорд.

Всю жизнь держим путь к болезни,а потом хотим выпить таблетку и выздороветь.Путь к выздоровлению не менее  короткий.Помните об этом.
Физические возможности каждого отдельного человека строго индивидуальны. Что в него природа заложила при рождении, так он и будет жить и никакой ЗОЖ здесь не поможет.

member
Activity: 113
Merit: 11
Хорошо инвестировать в науку, но как вы представляете возврат инвестиций для конкретного инвестора?
Бесплатные препараты?
member
Activity: 420
Merit: 11
Любите жизнь во всех её проявлениях, любите себя в этой жизни, любите всех с кем сталкивает Вас её величество Судьба. А ещё помните о безграничных возможностях своего организма. Как вы себя запрограммируете, то и будет.  Smiley
member
Activity: 392
что бы сделать такой проект о продлении жизни надо очень большие связи и также много учёных которые действительно разработают и изобретут то, что человеку продлит жизнь.
И финансирование у такого проекта должно быть просто огромным, не одна сотня милилардов долларов.
full member
Activity: 462
Merit: 103
что бы сделать такой проект о продлении жизни надо очень большие связи и также много учёных которые действительно разработают и изобретут то, что человеку продлит жизнь.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Интересная тематика, думаю она войдет в оборот, здесь же есть те, которые ведут здоровый образ жизни? Cheesy
full member
Activity: 280

Всю жизнь держим путь к болезни,а потом хотим выпить таблетку и выздороветь.Путь к выздоровлению не менее  короткий.Помните об этом.
full member
full member
Activity: 434
идея?! А нет идеи изменить жизнь к лучшему?! Тогда она точно само собой продлиться! Таких идей полный инэт! Что конкретно? Кроме боевых действий.
Вы считаете боевые действия изменяют жизнь к лучшемуHuh Ну это совсем уже обсурд, как вам не стыдно. Спорт и еще раз спортSmiley
По-моему предыдущий оратор имел кое-что другое сказать. Ну а вышло как всегда - полная неразбериха. Но я тоже за спорт и какие-то решительные действия.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Ты либо ведешь здоровый образ жизни, либо нет. А так, ЗОЖ в стране, когда экология оставляет желать лучшего почти невозможен.
member
Activity: 448
В чём суть идеи? вы прочитали хоть, что автор предлагает? Создать то, что уже и так есть но раздельно. Собрать всё в кучу.
Я Вам скажу так: спорт -это хорошо, какие то диеты, тоже полезно, не зря придумали пост держать перед пасхой. Всё хорошо, но в меру.
И для этого не надо пользоваться какими-то услугами и платить за это деньги. 150% знаю и даже готов по спорить - барокамера , чистый кислород ну не продлевают жизнь, но точно тормозят процесс старения. Добавить сюда солнца с отдыхом на море и вуаля, Вы тормознётесь на годика 4 -100% . Горцы живут по 100 лет- и курят и пьют не вчём себя не ограничивают, но они живут высоко в горах!
Дышут чистым воздухом! Солнца там тоже хватает. И какой тут секрет? НИКАКОГО! Мы сами себе создали условия, чтобы по быстрей покинуть этот бренный мир. А теперь ищем себе оправдание и возможность пожить по дольше. Пока ЧЕЛОВЕК не научиться любить себя! Мы так и будем "извиняюсь за выражение" - срать себе на голову и никакой спорт тут не поможет. Сначала сами изменитесь .
hero member
Activity: 647
Merit: 500
И звучит как пирамида и является пирамидой на всех уровнях от концепта до гипотетической реализации.

Хотите помочь в победе над старением, помогайте проекту SENS, финансируйте его вместо покупки каких-то бесполезных пирамида-коинов.
К слову Бутерин задонатил в фонд SENS.

Запросы для гугления: фонд SENS, Обри де Грей, Бутерин пожертвовал фонду SENS
member
Activity: 546
Merit: 12
Однозначно тему надо перекидывать в Идеи. Все фишки связанные со здоровым образом жизни будут в тренде и не во времени. Так что смело реализуйте и воплощайте ее в жизнь.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
топик стартеру нужно делать за свои деньги сайт и наполнять его контентом и создавать свое видение будущего глобального проекта. посте того как это появится у тс, презентовать свой готовый сайт и выносить идею его развития на всеобщее обсуждение. только тогда этот проект сможет реализоваться и привлечь деньги для дальнейшего развития. а пока это просто болтовня, которая ничего не стоит. сайтов с идеей ЗОЖ очень очень много, гуру которые пропагандируют ЗОЖ еще больше чем сайтов. зачем вкладывать деньги в еще одного фантазера если уже готовых сайтов много?
full member
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Нужна правильна питатса,чтоби бить здаровим,Я за ЗОЖ

Одного правильного питания не достаточно,нужно заниматься спортом,быть активным,любить путешествовать и много положительных эмоций испытывать.А для этого нужны деньги.Поэтому мы и тут торчим.
Даже когда появятся деньги,хочется,что бы их было больше и поэтому продолжаешь трудиться и ещё раз трудиться)
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Люди экспериментируют и пытаются создать что-то такое, чтобы пошло на ура. Отсюда и название. Лично я буду следить за проектом
sr. member
Activity: 980
Merit: 252

Одного правильного питания не достаточно,нужно заниматься спортом,быть активным,любить путешествовать и много положительных эмоций испытывать.А для этого нужны деньги.Поэтому мы и тут торчим.
Другими словами, весь наш ЗОЖ ежедневно проходит в активном сидении в инете, где можно и путешествовать и положительные эмоции испытывать и одновременно с этим не прекращать правильно питаться. Grin
member
Activity: 252

Pages:
Jump to: