Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 23. (Read 26928 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
ЗОЖ популярная тема. В теории почти всё работает, на практики очень мало. Так что это только фантазии, могу ещё парочку таких теоретических тем накидать
newbie
Activity: 93
Merit: 0
это нынче модно. Я думаю, что такие проекты будут популярными. Именно поэтому мне кажется, что этот проект тоже станет очень успешным
Уже таких проектов было тут несколько, одни собирались крипту раздавать за шаги, другие еще что-то, и где они ? Вы что-то о них слышите ? Я - нет.
Ого! Крипта за шаги! Прикольно придумали. Сейчас кто во что горазд. Все придумывают один проект интереснее другого. Но вот есть ли у проектов, направленных на ЗОЖ будущее это вопрос. 

Судя по тому как розвиваются технологии,скоро можно будет,сидя дома накачаться как Ронни Колеман.
full member
Activity: 392
Merit: 100
это нынче модно. Я думаю, что такие проекты будут популярными. Именно поэтому мне кажется, что этот проект тоже станет очень успешным
Уже таких проектов было тут несколько, одни собирались крипту раздавать за шаги, другие еще что-то, и где они ? Вы что-то о них слышите ? Я - нет.
Ого! Крипта за шаги! Прикольно придумали. Сейчас кто во что горазд. Все придумывают один проект интереснее другого. Но вот есть ли у проектов, направленных на ЗОЖ будущее это вопрос. 
full member
Activity: 518
Merit: 118
member
Activity: 336
newbie
Activity: 81
Популярно - это да. Но для того что бы проект стал успешным, ему нужны заинтересованные инвесторы, которых с каждым днём всё меньше и меньше.
member
Activity: 434
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Роадмап Grin:
Выпускаем свою монету, в обмен на деньги даем инвесторам токены.
На полученные деньги делаем сайт, нанимаем на постоянную работу пару научных журналистов, наполняем сайт, раскручиваем сайт, берем интервью у ученых итд итп.
Сбор денег - никогда не прекращаем, основной метод монетизации сайта, это привлечение новых посетителей в качестве инвесторов.
Часть собранных денег распределяем равномерно между держателями токенов.
Например 1го числа 30% всех денег собранных при продаже токенов распределяется между всеми токенами существовавшими к концу прошлого месяца.

Чем это отличается от хайпа или банальной пирамиды Smiley? Хотя даже у хайпов и пирамид есть сайт, легенда...а тут получается дайте деньги, потом будем работать) Ну и самый главный вопрос как заставить людей покупать этот токен. Я понимаю что лох не мамонт, но все же, кто на это поведется...ладно там ракеты, космос, добыча руды на луне, но не ЗОЖ Grin
member
Activity: 266
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
full member
Activity: 518
Merit: 118
чтобы быть здоровым физически, нужно и питаться натуральными продуктами и заниматься спортом!!!ну еще не курить и не бухать соответственно.
Как, тогда, можно относится к высказыванию, приписываемому У.Черчилю: "Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался"?
При этом он курил сигары, бухал и дожил до 90 лет.
Есть такая штука - сверх-идея. Если человек "горит" такой идеей, посвятил ей всю жизнь, отдал ей всего себя, то эта идея держит его по жизни, несмотря на любые пороки и вредные привычки. Так и с Черчиллем было - он горел идеей вытащить страну из задницы, потом не дать ей проиграть в войне и затем вытащить ее из послевоенной разрухи. И он не был лицемером, он реально отдавал всего себя этой сверхидее, поэтому литр коньяка и пяток сигар в день никак ему не вредил. ))
brand new
Activity: 0
Мне кажется Ему просто повезло Smiley
member
Activity: 322
Прописано просто все до мелочей. Ничего не скажешь.
Собираем деньги, раскручиваем сайт. Молодец.
В чем именно преимущество твоей идеи?
Огромное количество информации, на сегодняшний день, можно найти в интернете и не париться. Есть выбор, какая методика больше понравится тебе лично. Можно ходить в зал по три раза в неделю, можно по пять, кто как советует.
Помимо новостей, мне кажется необходимо дополнить это, ну скажем, приложением, которое будет помогать и мотивировать людей, на ЗОЖ, на занятия спортом, правильно питаться. А просто ск идывать статьи и новости, ну это не ново уже сколько лет да и глупо(
full member
Activity: 756
Merit: 103
brand new
Activity: 0
Если хочешь долго жить, не пей и не кури, спортом занимайся!!!
full member
Activity: 560
Насчет сайтов и токенов-идея более,чем сомнительная,множество научных организаций и институтов изучают длительность жизни и здоровье человека,но пока никаких выдающихся результатов нет.У людей есть свой предел прочности по здоровью и четкий лимит на время жизни -120 лет,это в наилучшем исключительном случае,если совпадут все факторы-гены,питание,место проживания,семья и еще до фига чего и никакие токены это не изменят.ЗОЖ это здорово и чем раньше человек это осознает,тем лучше,но от автокатастрофы или несчастного случая это не страхует.
newbie
Activity: 170
чтобы быть здоровым физически, нужно и питаться натуральными продуктами и заниматься спортом!!!ну еще не курить и не бухать соответственно.
Как, тогда, можно относится к высказыванию, приписываемому У.Черчилю: "Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался"?
При этом он курил сигары, бухал и дожил до 90 лет.

ну, знаете... Не стоит сбрасывать со счетов и тот момент, что каждому из нас Бог отмерил свой отрезок жизни (ученые это генами называют). Знаю не один пример, когда человек хиленький, всю жизнь на таблетках, а доживает до 80 и больше, а тот, кто пашет, как лошадь - может даже до пенсии не дотянуть.
member
Activity: 364
Merit: 11
Говорят, что как правило, если человек начинает думать о здоровом образе жизни, значит у него завелись денешки )))
Хотя я вот тоже сейчас мысли-шмусли ем, больше зелени и тд... а в финансовом плане пока что печально... но ничего. будет и на нашей улице праздник!
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Хорошую и полезную тему завели, автор ветки молодец, покрайне мере у него есть понимание о здоровом образе жизни, а это уже что то. Вообще было бы круто если появился такой сайт посвященный ЗОЖ, я обязательно поддержу проект. Я думаю, что такой проект поможет в чём то многим.
Pages:
Jump to: