Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 34. (Read 26926 times)

full member
Activity: 208
Merit: 100
November 01, 2017, 01:42:04 PM
А как зовут того парня, который ест кучу бадов, постоянно скрининги всякие делает и, видимо,  мечтает жить вечно)) все это выкладывает в сеть- результаты планы и тп
newbie
Activity: 68
Merit: 0
November 01, 2017, 01:11:40 PM
Возможно вас заинтересует мой проект, довольно много общего в идеях. Gerobit - Геронтологическая Блокчейн Фундация

буду рад пообщаться и обменяться мнениями, возможно сможем сделать что-то вместе. В моем проекте фокус как гарантировано оправдать доверие людей.
full member
Activity: 196
Merit: 101
November 01, 2017, 11:27:11 AM
full member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
November 01, 2017, 10:41:46 AM
Идея хороша и проста, как и все гениальное в принципе, но кое-кому не выгодно, чтобы все 8 лярдов были здоровы и жили под 100) Еды столько не хватит на всех) Надо смотреть глобальнее на эту ситуацию. Это скорее не сколько из разряда конспирологии, а вполне ясной картины политики доктрины той или иной страны. Далеко глядеть не надо - смотри на уровни жизни стран нашей плане
member
Activity: 61
Merit: 11
November 01, 2017, 10:35:16 AM
по мне так она бесполезная получится.
full member
Activity: 216
Merit: 117
AtomX.online
November 01, 2017, 09:35:19 AM
прежде всего надо отказаться от зависимостей, либо быть не так сильно им подверженым
Конечно. В зависимости надо конечно включить кроме очевидных алкоголя, табака и наркотиков, не такие очевидные но важные :
сахар, белый рис, все изделия из муки высшего сорта, мясо.

Или мясо полезно? Тут данные противоречивы.
Также мнения расходятся насчет рыбы и ракообразных.
member
Activity: 121
Merit: 10
November 01, 2017, 07:37:07 AM

В людские головы намертво вбиты религиозные предрассудки. Так бы суицида было пруд пруди. Так чем заняться-то ближайшие 200 лет? Это хорошо просто утверждать "найдется чем". А по факту - не каждые выходные удается чем-то занять.

Люди не знают чем заняться вечером и идут бухать также как и на выходных. Страшно представить что с ними будет через 200 лет.
newbie
Activity: 27
November 01, 2017, 02:50:26 AM
Какая то пирамида у ТС вышла.
full member
Activity: 490
Merit: 103
October 31, 2017, 06:50:39 PM
прежде всего надо отказаться от зависимостей, либо быть не так сильно им подверженым
full member
AtomX.online
October 31, 2017, 04:01:10 PM
привлечение новых посетителей в качестве инвесторов.
Часть собранных денег распределяем равномерно между держателями токенов.
Я думаю, это тоже пирамида

Да, пирамида. Если присмотритесь, то пирамиды повсюду.
В классической финансовой пирамиде, которую вы подразумевали отсутствует какая либо другая деятельность, кроме взял денег у одних отдал другим.

Точно также инвестор стартапа посевной стадии может обналичить свой вклад в компанию зафиксировав значительный профит задолго до того, как компания начнет работать в плюс.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
QIWI-BTC
October 31, 2017, 03:56:27 PM
newbie
Activity: 56
October 31, 2017, 01:51:40 PM
привлечение новых посетителей в качестве инвесторов.
Часть собранных денег распределяем равномерно между держателями токенов.
Я думаю, это тоже пирамида
full member
AtomX.online
October 31, 2017, 01:45:59 PM
Начни с себя и меньше об этом болтай. Занимайся оздоровительными практиками, не ешь животную пищу и возможно, протянешь лет до 90.
Болтать об этом я считаю - нужно как можно больше!
Важно донести до масс идею: старение это болезнь, которую можно излечить если приложить достаточно усилий для исследования.

Я то сам может и до 100 протяну, но хотелось бы и гораздо дольше прожить, а тут без помощи со стороны науки никак.
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
October 31, 2017, 01:23:00 PM
Начни с себя и меньше об этом болтай. Занимайся оздоровительными практиками, не ешь животную пищу и возможно, протянешь лет до 90.
full member
AtomX.online
October 31, 2017, 10:26:09 AM
Тема здоровья - актуальная тема. Но вот как это связать с криптовалютой. В предложенном варианте ТС, на мой взгляд, не очень жизнеспособно. Эта тема обычно подается с каким-то продуктом. А чисто информативно, наверное, сложно будет продвигаться.
Да, вы правы.
Я просто предложил первое что в голову пришло.
Чтоб пообсуждать и в процессе найти более дельные мысли.

Базовая идея - превратить свое хобби по зож и изучение продления жизни в работу, чтоб деньги капали и можно было больше и качественнее этим заниматься, не отвлекаясь на всякую ерунду для зарабатывания денег.
full member
AtomX.online
October 31, 2017, 10:13:06 AM
full member
AtomX.online
October 31, 2017, 10:04:33 AM
sr. member
QIWI-BTC
October 31, 2017, 09:22:44 AM
Если вопрос развернуть не в рыночном, а больше в филосовском ракусрсе - кому вообще интересно бессмертие?)) И чем заниматься-то? Смотреть сериалы? Ходить на работу?)) Накручивать дальше свою морковку бесчетное множество лет?
Может все-таки идея жизни в том, что она конечна, и вся эта красота вкупе с волшебством в этом и состоит? Да, богатым дядькам, которые имеют свое дело жизни может и интересно посмотреть, как там оно будет дальше. Ну а обычным смертным оно зачем?
member
Activity: 101
Merit: 10
October 31, 2017, 09:05:23 AM
Пивка попью и подумаю о чём всё это.
sr. member
QIWI-BTC
October 31, 2017, 08:49:54 AM
Как поется в известной песне "ху вонтс ту лив фореваааааа".
Идея бессмертия давно будоражит умы. И ЗОЖ здесь (как концепция достижения этой цели) далеко не на первом месте. Трансплантология представляет гораздо больший интерес. Особенно, с учетом того, что бедных становится все больше: найти подходящий кусок организма, при наличии желания, средств и обширной базы данных - несложно. С этой точки зрения, кстати, гениальной идеей мне видится вся эта шумиха с донорством: таки придумали концепт, апологеты которого сами готовы рассказать всему миру, что у них есть при себе из подходящих органов.))
И правда: если призадуматься - идея жизни состоит в том, на сколько много фана эта самая жизнь приносит своему обладателю. А не в том, на сколько ахриненно дисциплинированным обладатель жизни был все свои стопицот лет. И так уж сложилось, что большая часть самого сладкого фана по жизни сопряжена с повышенным износом организма.))
На эту тему есть шикарное кино "Остров". Кто не видел - посмотрите обязательно.
Так что, на мой взгляд, с точки зрения продления жизни желающего, гораздо выгоднее вкладываться в трансплантологию и идею клонирования: это даст моментальный профит любому, кому приспичило купить еще жизни, чтобы продолжить ей наслаждаться или продать чутка жизни и насладиться тем, что осталось.
Pages:
Jump to: