Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 36. (Read 26926 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
October 28, 2017, 06:32:05 AM
full member
Activity: 252
October 28, 2017, 05:34:16 AM
У каждого свой рецепт долгой жизни. Я знаю тех кто курили, пили и ели что хотели, но при этом жили по 90 лет в здравом уме и отличном здоровье.

У нас у каждого полно таких примеров и чего? Все индивидуально! И решаем кому и сколько жить не мы. Но это отнють не говорит о том, что не стоит об этом писать. Стоит! По статистике запросов о долголетии море. И ресурсы такие создавались и создаваться будут и будут востребованы! Так что дерзайте!!!!
member
Activity: 178
Merit: 10
October 28, 2017, 04:43:54 AM
У каждого свой рецепт долгой жизни. Я знаю тех кто курили, пили и ели что хотели, но при этом жили по 90 лет в здравом уме и отличном здоровье.
Анекдот в тему: журналист берет интервью у долгожителя, которому 110 лет, задает вопросы о секретах его здоровья, на что старик отвечает, что вел здоровый образ жизни, жил в горах и так далее. Тут, с матами и ором, в их диалог вклинивается другой, весьма бодрый старикашка. Журналист в шоке спрашивает у долгожителя: "А это ктоHuh", на что он отвечает: "Не обращайте внимания, это алкаш, дебошир, курильщик, старший брат мой, в общем" Cheesy
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
October 28, 2017, 03:25:50 AM
Не совсем понятно, в чем именно ключевой интерес инвесторов, которые в первую очередь будут заинтересованы не в ЗОЖ, а в росте личных инвестиций. Точнее, суть-то понятна, но вот инвестиционная привлекательность по всей видимости будет крайне низкой.
full member
Activity: 462
Good Morning
October 28, 2017, 01:59:12 AM
Тема хорошая, но я согласен с одним из комментаторов: не хватает какой-то "изюминки". очень уж всё обычно и привычно. Нужна какая-то "цепляющая фишка". Обещаю подумать, если что-то интересное в голову придёт, отпишусь сюда.
Надо просто движения фанатиков организовать по ЗОЖу))) И не в том плане что информации много, а что бы все чтили кодекс ЗОЖ, который еще надо написать.
1) мол кто рано встает тому бог подает... первое действие кодекса гласит что каждый участник этого фанатичного движения должен или обязан за постить как он встал часов в 5 утра сделал пробежку пусть и не большую и описать его чувства..
2) Надо создать чат для каждого часого пояса в котором все будут будить друг друга)) А если кто отключит звук тому капец на кол его)))
3) каждый фанатик этого движения должен как минимум уметь кататься на 2 видах спортивного инвентаря (это Лыжи, коньки, скейт и тд)
4) ТАМ САМИ ДУМАЙТЕ))) Grin Grin Wink Wink Shocked Shocked
member
Activity: 401
October 28, 2017, 01:52:58 AM
да щас такие продукты,непонятно с чего сделанны много не протянишь
full member
Activity: 199
October 27, 2017, 10:09:27 PM
Тема хорошая, но я согласен с одним из комментаторов: не хватает какой-то "изюминки". очень уж всё обычно и привычно. Нужна какая-то "цепляющая фишка". Обещаю подумать, если что-то интересное в голову придёт, отпишусь сюда.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
October 27, 2017, 08:45:35 PM
Предполагаю, что спросом данный сайт особо пользоваться не будет. Сейчас у многих свои тренера по фитнесу, диетологи, косметологи и так далее. Куча инфы в интеренете, где сейчас множество всплывающих окон типа: задать вопрос врачу, юристу и всяких разных. Это не та идея, в которую люди будут инвестировать достаточное для вашего развития финансы
member
Activity: 392
October 27, 2017, 03:20:26 PM
ЗОЖ это круто . Не всегда получается . Даже сейчас пишу это , ночь , недосып , с утра на работу .
member
Activity: 70
October 27, 2017, 01:04:59 PM
jr. member
Activity: 48
October 27, 2017, 12:57:28 PM
Увлечение свежими овощами и фруктами — вовсе не путь к здоровью. Ни один фермер, который выращивает модные нынче «экологические продукты», не расскажет, сколько на самом деле сыпет на свои гектары гербицидов и пестицидов, чтобы урожай взошел и был съеден вами, а не вредителями.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
October 27, 2017, 11:20:38 AM
Продолжайте, развейте свою мысль.
Может вы думаете что если бы они не пили или не курили, они бы прожили меньше, что их организмам это было полезно?
Может думаете что есть люди для которых рецепт здоровья долголетия - питаться сахаром?

Тоже так думаю, если пили и курили это еще не значит, что это продлило им жизнь. Может наоборот, без этого прожили бы еще на десяток другой дольше. С другой стороны, человек должен получать от жизни удовольствие, чтобы хотелось жить дольше и это возможно больше психологический эффект. Хотя кто знает...
full member
Activity: 896
Merit: 113
October 27, 2017, 10:56:26 AM
Технологии бессмертия будут доступны через 10-15 лет!
При этом можно будет вести активный образ жизни: упароватся в мясо алкоголем и наp..oй, спать со всеми женщинами подряд не думая о венерических заболеваниях, короче вести максимально аморальный образ жизни, ведь во круг столько соблазнов и глупо тратить свою жизнь на тупое качалово в спотзале.

Так что если вы нароете инфу (если конечно не завалят) хотя бы на 5-10 страничный сайт, то это будет намного полезнее и прибыльнее.

А то что вы предлагаете никому уже не интересно, ну в самом деле, кому может быть интересна информация про то, сколько раз поднять гантелю и почему нужно жрать по 8 раз в день, что бы выглядеть как тупой качёк?
full member
Activity: 216
Merit: 117
AtomX.online
October 27, 2017, 10:18:26 AM
Составил минимальный список тем, которые прямо влияют на здоровье и долголетие:

- Генетика и эпигенетика
- Еда (что и когда есть)
- Сон (количество, качество, шум, свет)
- Физическая нагрузка
- Секс
- Стресс и социальная жизнь
- Среда обитания (температура, влажность, co2... )
- Гигиена
- Отказ от вредных привычек

На ЗОЖ сайтах сейчас много информации по еде и физическим нагрузкам.
Изменить свою генетику вам пока не удастся, но возможно по результатам генетических тестов что то понять (тут пока у меня не достаточно информации).

Сон
Качество и количество сна сейчас чудовищно недооценивается подавляющим большинством людей.
Вероятно, если вы желаете улучшить свою жизнь, самое простое и легкое действие это улучшить свой сон.
Проще посещения спортзала, и гораздо приятнее.
Я кстати сплю почти всегда столько сколько хочу.
И в темноте, это важно для качества сна.

Среда обитания
У меня есть датчик co2 чтоб держать окна приоткрытыми ровно настолько, чтоб в комнате было достаточно свежего воздуха, но при этом чтоб не терять лишнее тепло зимой.
Реально полезная штука.
Вероятно всплеск зимних депрессий связан в значительной степени с постоянным слабым отравлением co2 из за недостатка проветривания (при наличии пластиковых окон, которые слишком герметичны).

Датчик влажности тоже полезная штука.
Зимой влажность сильно падает, и может оказаться ниже минимально рекомендованных человеку 40%, при этом сохнет кожа.
А еще быстрее сохнут глаза, эффект "песок в глазах" может быть частично вызван низкой влажностью (кроме длительного смотрения в монитор, которе тоже фактор конечно)
full member
Activity: 378
October 27, 2017, 09:25:27 AM

[/quote]
Мне уже понравилась идея -это супер. Самое главное в наше время меньше переносить стрессы, ну и конечно спорт, здоровое питание.А больше всего жить и радоваться, так как смех продлевает жизнь. Нужно поставить акцент на веселей жизни. То ради чего мы живем. Жить и радоваться. Не останавливайтесь и идите к своей цели. Идея класс.
full member
AtomX.online
October 27, 2017, 08:26:16 AM
Продолжайте, развейте свою мысль.
Может вы думаете что если бы они не пили или не курили, они бы прожили меньше, что их организмам это было полезно?
Может думаете что есть люди для которых рецепт здоровья долголетия - питаться сахаром?
member
Activity: 266
Merit: 11
October 27, 2017, 07:21:23 AM
full member
AtomX.online
October 27, 2017, 07:15:47 AM
Перед тем как вкладываться в каких то конкретных перспективных ученых - надо анализ ниши сделать.
Это куча работы, работы с информацией.
Поэтому на первой стадии проект чисто информационно просветительский.

Отличие от других ЗОЖ сайтов в том что мы предлагаем инвестировать в проект и обещаем при этом доход по инвестициям, в случае успешного развития проекта.

Все это я только придумал, и пока еще никого в команду не брал.
Если вам интересно поучаствовать - пишите в личку.
full member
AtomX.online
October 27, 2017, 07:07:51 AM
full member
AtomX.online
October 27, 2017, 07:04:13 AM
Индивидуальные удаленные услуги ЗОЖ-тренера, это хорошая идея.

Научные журналисты популяризаторы у нас имеются уже, например Ася Казанцева
Pages:
Jump to: