Pages:
Author

Topic: В ноябре будет ещё один форк биткоина! - page 4. (Read 3794 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Есть информация, что после bitcoin gold, нас ждет ещё один хардфорк. Намечается он на конец ноября.
В связи с чем, я решил сделать тему, для обсуждения!
А чего ожидать-то после форка? Падение цены битка?
Точно сказать сложно, рынок вообще сейчас прогнозировать стало такое себе дело. В принцыпе все ждут этого падения как манны небесной, корекции и оживления на рынке альтов.
так по моему прогнозирование рынка криптовалюты всегда было так себе занятие,  сейчас же просто вообще никто ничего не понимает, лично мое мнение было что больше 7000 не будет, я на этой цифре и слился, а он отскочил и дальше погнал, хрен поймешь, а коррекция после такого будет обязательна, либо в альты либо в фиат перед НГ народ будет выходить
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Есть информация, что после bitcoin gold, нас ждет ещё один хардфорк. Намечается он на конец ноября.
Точно сказать сложно, рынок вообще сейчас прогнозировать стало такое себе дело. В принцыпе все ждут этого падения как манны небесной, корекции и оживления на рынке альтов.

На счет прогнозирования рынка, то время всегда новерное не подходящее, а на счет битка то тут мне кажется главное чтобы уже стабильность какая то появилась или чтобы цена зафиксировалась, или чтобы падение уже произошло и последующей фиксацией. Нестабильность битка как раз и устраивает эту нестабильную ситуацию на рынке.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
newbie
Activity: 8
Merit: 0
full member
Activity: 406
Как будет сокращена называться токен от нового XФ? Когда тада вообще ХФ, и когда вообще тема с Маштабированием уже закончиться? А то чет порядком поднадоел рост btc
Тема с масштабированием закончиться с выходом лайтниг нетворк, но ее еще несколько лет ждать, я вчера очень расстроился когда за вывод битка с биржи пришлось заплатить 7 долларов, я на них мог у себя в кафе два раза очень чудесно перекуситьSad

Зачем же ты выводил биткоин? Сейчас многие держутся за него, никому не продают, ведь знают. что его будущее может быть непредсказуемо светлым и богатым. Вот сейчас продал по текущей цене, а весной будешь покупать по 8-9 000.

Так нету никаких гарантий что весной он будет стоить столько, может он будет уже стоить 4-5к долларов или меньше. Нужно половину продать, половину в альты.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Как будет сокращена называться токен от нового XФ? Когда тада вообще ХФ, и когда вообще тема с Маштабированием уже закончиться? А то чет порядком поднадоел рост btc
Тема с масштабированием закончиться с выходом лайтниг нетворк, но ее еще несколько лет ждать, я вчера очень расстроился когда за вывод битка с биржи пришлось заплатить 7 долларов, я на них мог у себя в кафе два раза очень чудесно перекуситьSad

Зачем же ты выводил биткоин? Сейчас многие держутся за него, никому не продают, ведь знают. что его будущее может быть непредсказуемо светлым и богатым. Вот сейчас продал по текущей цене, а весной будешь покупать по 8-9 000.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Я слышал новости что после форка теперишьний биткоин оставит за собой имя BTC, а как следствие он останется главным, а биток с сегвит2х будет считаться форком соответственно.

Все от платформы зависит, половина крупных компаний заявило, что BTC будет считаться сеть которая поддержиться большей мощностью, я надеюсь это будет стандартный БТС , а б2х хотелось бы увидеть 1000-2000 цену, следовательно на этом фоне можно и отскок битка на 2-4к)
Не думаю, что биток в среднесрочной перспективе так отскачет. Даже Китай его только на 2к обвалил ненадолго. Разрабы bitcoin core не отдадут биток.

После такого дикого роста рынок спокойно может перейти во флэт в режим пилы. Немного вперед немного назад. Кручу верчу запутать хочу. Сделают небольшую коррекцию альтам, снова соберут новый объем для нового пампа btc и вперед к 10К.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
до сих пор мы видели софт-форк, т.е начислялись монеты с новым тикером на имеющийся баланс BTC.
а в ноябре будет хард-форк, разделение цепи уже самого биткоина,появится ещё одна монета, и она будет бороться за право называться BTC.
как и Bitcoin Gold, кто-то поддержит, кто-то нет.

Что за херню ты написал, ты сам то понял? А ну иди разбираться что такое софт форк, что такое хард форк, что такое отделение. А потом пиши на форуме.

full member
Activity: 252
Может хватит уже этих форков биткаина, давайте уже альты поднимать с дна. И так они засиделись внизах, а еще и новых много появляется
full member
Activity: 602
В связи с предстоящим хардфорком биток может довольно резво вырасти до 10 000 в цене, однако что будет после этого можно только гадать. По логике должен быть долгий откат, возможно до 5 000 вот тогда альткойны пойдут вверх. Но, думаю, это будет ближе к весне.
Всё вы правильно говорить, но думаю альты подлетят гораздо раньше, мы это увидим сразу после снимка блокчейна БТЦ, как это было с форком BTG альты сразу стартонули. А про биток, я думаю он упадет ещё ниже.
full member
Activity: 392
Merit: 106

Цена комиссии с ростом битка будет всё выше и выше, но и ты вывел меньшее количество битокв, чтобы получить туже сумму в фиате.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я слышал новости что после форка теперишьний биткоин оставит за собой имя BTC, а как следствие он останется главным, а биток с сегвит2х будет считаться форком соответственно.

Все от платформы зависит, половина крупных компаний заявило, что BTC будет считаться сеть которая поддержиться большей мощностью, я надеюсь это будет стандартный БТС , а б2х хотелось бы увидеть 1000-2000 цену, следовательно на этом фоне можно и отскок битка на 2-4к)
Не думаю, что биток в среднесрочной перспективе так отскачет. Даже Китай его только на 2к обвалил ненадолго. Разрабы bitcoin core не отдадут биток.
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 364
В связи с предстоящим хардфорком биток может довольно резво вырасти до 10 000 в цене, однако что будет после этого можно только гадать. По логике должен быть долгий откат, возможно до 5 000 вот тогда альткойны пойдут вверх. Но, думаю, это будет ближе к весне.
full member

Я то сам в альтах это все пережидаю, уже пожалел что не купил битка, просто сильно очевидный рост его был на фоне форка, настолько очевидный что я в него не поверил, в общем надеюсь альткоины взлетят, ведь после форка все таки будет большая неразбериха, лишь бы только капитализация всей крипты сильно не просела.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

full member
member
Activity: 308
Merit: 50
...Альткоинщиков только жаль, втопчут их ещё глубже в землю.

А мне как-то... до фонаря Grin втопчут или не втопчут. Мой источник https://bits.media пока информации по новым форкам не давал.
как вам насчет таких новостей? https://ru.insider.pro/analytics/2017-10-11/schitaem-dni-do-novogo-hardforka-chto-nuzhno-znat-o-segwit2x/
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
...Альткоинщиков только жаль, втопчут их ещё глубже в землю.

А мне как-то... до фонаря Grin втопчут или не втопчут. Мой источник https://bits.media пока информации по новым форкам не давал.
Pages:
Jump to: