Pages:
Author

Topic: В ноябре будет ещё один форк биткоина! - page 6. (Read 3794 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Еще не факт что альты падают из хардфорков битка.Есть версия что альты падают из-за того что очень много исо выходит последние время а также очень много альтов на биржах.просто деньги инвесторов распыляються на множество проектов.То есть если давно 1 проект  день выходил и в него бабло пихали то теперь их 10 в день.
+ большая часть из них скамится,и люди уже боятся деньги в альтах оставлять, особенно видя рост битка.
Точно, если 90% скамится, все меньше будет туда вкладывать.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Еще не факт что альты падают из хардфорков битка.Есть версия что альты падают из-за того что очень много исо выходит последние время а также очень много альтов на биржах.просто деньги инвесторов распыляються на множество проектов.То есть если давно 1 проект  день выходил и в него бабло пихали то теперь их 10 в день.
+ большая часть из них скамится,и люди уже боятся деньги в альтах оставлять, особенно видя рост битка.
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Очень не нравится, что проседают альткоина из за роста битка. Нужно я так понял усредняться, и продолжать закупаться альткоинами
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
я так понимаю,что будет еще 2 хардфорка!?
мне кажется,что это уже перебор
лучше бы вместо этих всех 1 но уже нормальный
а так только неразбериху в рынок ппринесли
мне кажется, в этом и заключается коварный план мм и китов, чтобы пустить слухи и заставить хомяков делать то, что они хорошо умеют - паник селл. пузырь битка раздут неимоверно, это очевидный факт. сейчас просто идет перекачка денег из альтов в биток. но надо быть полным идиотом, чтобы лить альты по таким ценам, себе в убыток -х2-х10. деньги как ушли из альтов, так и вернуться в них. главное качество трейдера - это терпение
member
Activity: 87
Merit: 10
Читала новости, что возможно два форка в ноябре, А кто знает может и 3: B2x, Bitcoin Platinum. Что это вообще может всё значить?
И когда ждать рост альтов?
member
Activity: 140
Merit: 35
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Да информация то давно такая есть, так тема написана, как будто слушок где-то услышали. И это главные хард-форк по-сути
Альты страдают сейчас очень, к сожалению. За последнее время вложения в ICO оказались убыточными.

В смысле главный, его стоимость должна быть даже дороже Bitcoin Cash? Было бы неплохо, вот только верится в это с трудом - особенно учитывая, что многие рассчитывали увидеть цену получше на Bitcoin Gold. А как по мне +2% свалившиеся с неба да еще на фоне роста Bitcoin - просто отличный результатSmiley
Ни в коем случае не имел это ввиду, то что Bitcoin Gold главнее Bitcoin Cash Grin
Речь была о том, что Сегвит2х более значимое событие, чем Биткоин Голд.
Теперь почитал ряд статей про B2X - вот это будет неразбериха в скором времени. Часть уже заявили, что оригинальный Bitcoin будет с тикером BTC а Сегвит2Х будет B2X, другие сказали что будут определять на основании хэшей в сети и/или капитализации, кто-то просто молчит и партизанит о_О Вот так переводишь с биржи на биржу и потом ждешь и разбираешься с техподдержкой неделями, а как пишут про Polonix и их техподдержку - так вообще ждешь ответа вечность.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Да информация то давно такая есть, так тема написана, как будто слушок где-то услышали. И это главные хард-форк по-сути
Альты страдают сейчас очень, к сожалению. За последнее время вложения в ICO оказались убыточными.

В смысле главный, его стоимость должна быть даже дороже Bitcoin Cash? Было бы неплохо, вот только верится в это с трудом - особенно учитывая, что многие рассчитывали увидеть цену получше на Bitcoin Gold. А как по мне +2% свалившиеся с неба да еще на фоне роста Bitcoin - просто отличный результатSmiley
Ни в коем случае не имел это ввиду, то что Bitcoin Gold главнее Bitcoin Cash Grin
Речь была о том, что Сегвит2х более значимое событие, чем Биткоин Голд.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere

member
Activity: 462
Merit: 17
Быстрее бы уже закончилось это преобразование битка. А то не пойми что происходит с рынком альтов.
кстати SegWit2x фьючерсы BT2 на бирже Bitfinex оцениваются в 0,15 BTC и $920 соответственно!
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Бесконечные форки биткойна. Хотелось бы знать, что это последний, т.к. слишком много внимания старичку биткойну, пора переключиться на альты.
member
Activity: 462
Merit: 17
Форки это хорошо. Нужно запастись битком. т.к. бесплатные монетки лишними не будут Smiley
Только вот интересно когда альты начнут расти?
full member
Activity: 448
Merit: 105
Когда же закончится эта полоса форков?)) В прошлом году, когда форкнули эфир, про аналогичную ситуацию с биткоином очень много шутили. А теперь и не до шуток))

Когда эти хардфорки перестанут приносить хорошие деньги их создателям и различным спекулянтам. А пока люди получают на халяву монеты после хардфорка и спокойно их потом продают по хорошей цене, эра хардфорка не закончиться.
тут можно проследить, при форке каши, цена была 300-700, при форке голда щас, цена 100-300, следующий сильвер или как там его, думаю цена будет в районе 50-150, а потом еще 1-2 и будут уже по мусорной цене идти

К голду на самом деле скептически все относились и высказывались что цена ему будет 20-50 в лучшем случае и не стоит вся эта гонка свеч. А на самом деле то в самом начале люди успели неплохо его продать. Так думаю все еще это будет и дальше так продолжаться, потому что для многих и 100-200баксов сверху не лишние
Основную прибыль от форка биткоин голда, так же как и биткоин каши, и следующего форка, как он там называется, все эти форки дали хорошо заработать благодаря тому, что поднялся не хило так курс настоящего биткоина.
full member
Activity: 528
Когда же закончится эта полоса форков?)) В прошлом году, когда форкнули эфир, про аналогичную ситуацию с биткоином очень много шутили. А теперь и не до шуток))

Когда эти хардфорки перестанут приносить хорошие деньги их создателям и различным спекулянтам. А пока люди получают на халяву монеты после хардфорка и спокойно их потом продают по хорошей цене, эра хардфорка не закончиться.
тут можно проследить, при форке каши, цена была 300-700, при форке голда щас, цена 100-300, следующий сильвер или как там его, думаю цена будет в районе 50-150, а потом еще 1-2 и будут уже по мусорной цене идти

К голду на самом деле скептически все относились и высказывались что цена ему будет 20-50 в лучшем случае и не стоит вся эта гонка свеч. А на самом деле то в самом начале люди успели неплохо его продать. Так думаю все еще это будет и дальше так продолжаться, потому что для многих и 100-200баксов сверху не лишние
full member
Activity: 308
b2x может стать главным биткоином, так как за ним стоят 90% майнеров.

вот это и пугает, сейчас все больше качели как-то в сторону b2х раскачиваются, трудно себе представить, что будет с битком, с альтами и со всей ситуацией на рынке и на биржах, если такое произойдет. может кто-то сверху все-таки не даст такому произойти

Эти "кто-то сверху" вместе с биржами и раскачивают нашу лодку. А обещанная огромная скорость транзакций чуть ли не в секундах и уменьшение комиссии в десятки раз - только подогревают интерес.

full member
Activity: 170
Думаете куда биток пойдет и насколько?)) он уже уделал нас всех в прогнозах
full member
Activity: 448
Merit: 109
b2x может стать главным биткоином, так как за ним стоят 90% майнеров.

вот это и пугает, сейчас все больше качели как-то в сторону b2х раскачиваются, трудно себе представить, что будет с битком, с альтами и со всей ситуацией на рынке и на биржах, если такое произойдет. может кто-то сверху все-таки не даст такому произойти
full member
Activity: 210
Merit: 101
Будет форк, значит будем майнить, если будет профит…
Я думаю что как и биткоин кэш еще вырастит.  Голдом будут пользоваться,  как пользуются эфиром кл. Будут майнить, кто то хранить, кто то торговать.
А я вот недопонимаю в чем разница между голд и просто битком, смысл один и тот же ну появилась новая валюта и что дальше. Вот другое дело метроном. Презентация в Лос Анжелесе в декабре.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Будет форк, значит будем майнить, если будет профит…
Я думаю что как и биткоин кэш еще вырастит.  Голдом будут пользоваться,  как пользуются эфиром кл. Будут майнить, кто то хранить, кто то торговать.
Pages:
Jump to: