Pages:
Author

Topic: В ноябре будет ещё один форк биткоина! - page 7. (Read 3794 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Когда же закончится эта полоса форков?)) В прошлом году, когда форкнули эфир, про аналогичную ситуацию с биткоином очень много шутили. А теперь и не до шуток))

Когда эти хардфорки перестанут приносить хорошие деньги их создателям и различным спекулянтам. А пока люди получают на халяву монеты после хардфорка и спокойно их потом продают по хорошей цене, эра хардфорка не закончиться.
тут можно проследить, при форке каши, цена была 300-700, при форке голда щас, цена 100-300, следующий сильвер или как там его, думаю цена будет в районе 50-150, а потом еще 1-2 и будут уже по мусорной цене идти
full member
Activity: 406
Когда же закончится эта полоса форков?)) В прошлом году, когда форкнули эфир, про аналогичную ситуацию с биткоином очень много шутили. А теперь и не до шуток))

Когда эти хардфорки перестанут приносить хорошие деньги их создателям и различным спекулянтам. А пока люди получают на халяву монеты после хардфорка и спокойно их потом продают по хорошей цене, эра хардфорка не закончиться.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Сайт с отсчетом примерного времени до Segwit2x форка https://bashco.github.io/2x_Countdown/
(время может меняться в зависимости от текущей скорости сети)

b2x может стать главным биткоином, так как за ним стоят 90% майнеров.
Майнеры (кроме пары идейных) будут майнить тот биткоин, который дороже, поэтому решать будут не майнеры, а рынок.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Есть информация, что после bitcoin gold, нас ждет ещё один хардфорк. Намечается он на конец ноября.
В связи с чем, я решил сделать тему, для обсуждения!
Ну у нас еще очень много форков может быть, ведь после биткоин голд можно слелать силвер, бронз, а потом биткоин платинум.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
full member
Activity: 364

А есть достоверная информация про это? Или это ваше мнение? Думаю биток переживёт все эти хардфорки и останется на коне. Хотя врем покажет.
full member
Activity: 546
Merit: 112
я так понимаю,что будет еще 2 хардфорка!?
мне кажется,что это уже перебор
лучше бы вместо этих всех 1 но уже нормальный
а так только неразбериху в рынок ппринесли
full member
Activity: 560
Merit: 107
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
3-й форк точно будет, думаю даже будет стоить на уровне биткаши. Биткоин голд был ошибкой, но есть успешные ливуны, которые на нем 500-800$ получили.
full member
Activity: 420
Счас в такое время лучше держать биткоина, мало что курс идёт уверенными шагами постоянно верх, так ещё иногда подкидывают монетки на халяву.
full member
Activity: 686
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
full member
Activity: 518
Merit: 108
full member
Activity: 448
Merit: 105
Еще не факт что альты падают из хардфорков битка.Есть версия что альты падают из-за того что очень много исо выходит последние время а также очень много альтов на биржах.просто деньги инвесторов распыляються на множество проектов.То есть если давно 1 проект  день выходил и в него бабло пихали то теперь их 10 в день.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Есть информация, что после bitcoin gold, нас ждет ещё один хардфорк. Намечается он на конец ноября.
Bitcoin org объявил недействительным Сегвит2х 5 ноября https://bitcoin.org/en/posts/denounce-segwit2x
Другие "будущие" монетки со словом bitcoin (в том числе BTG) можно собирать исключительно для коллекции
При чем здесь "недействительный"? (Bitcoin.org to denounce "Segwit2x" - Bitcoin.org осуждает (сторонников) "Segwit2x").Идет война за "трон", и новость давно уже всем приелась. Пусть команда хоть на лоб себе партаки набьет с всеми сайтами, кто за сегвит, кто против, это явно ничего не изменит. Слишком крупные фигуры крутятся в этой мясорубке. А с разрабами Core, которые считают себя истинными последователями постулатов Сатоши, ужа мало кто считается.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Вот честно, просто мутит уже от всех этих хардфорков. Сделали бы уже одну рабочую сеть и не мусолили бы эту тему. А то на альткоины уже смотреть страшно.

Всегда найдутся те, кто захочет перетянуть на себя одеяло и забрать пальму первенства. Это большие деньги, тот, кто победит, получит все Smiley Поэтому они растут и плодятся как грибы.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Быстрее бы уже закончилось это преобразование битка. А то не пойми что происходит с рынком альтов.
Что то мне подсказывает, что то, с какой периодичностью происходят хардфорки и сегвиты, мы их еще много увидим) Альтам остается только сочувствовать
да таким образом ИСО погибнет, инвесторы перестанут влаживать просто в проекты, так как просто не выгодно.
Такое чувство, что всех усиленно высаживают с альтов в биток. Тоже самое, только наоборот, было в первую половину года. ММ хватит, мы тоже кушать хотим.)
member
Activity: 72
Merit: 10
Быстрее бы уже закончилось это преобразование битка. А то не пойми что происходит с рынком альтов.
Что то мне подсказывает, что то, с какой периодичностью происходят хардфорки и сегвиты, мы их еще много увидим) Альтам остается только сочувствовать
да таким образом ИСО погибнет, инвесторы перестанут влаживать просто в проекты, так как просто не выгодно.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Pages:
Jump to: