Pages:
Author

Topic: В ноябре будет ещё один форк биткоина! - page 5. (Read 3794 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
Томас Дж. Ли из Fundstrat Global Advisors демонстрирует сейчас осторожный краткосрочный настрой по биткоину из-за его чрезмерно стремительного роста, однако в более долгосрочной перспективе придерживается бычьих прогнозов по этой криптовалюте, выставив цель по ней на 2022 год на отметке $25,000.

Если биток и дальше будут сотрясать хардфорки и вдруг появиться более перспективная альтернатива, то такой цены он может и не достичь.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Томас Дж. Ли из Fundstrat Global Advisors демонстрирует сейчас осторожный краткосрочный настрой по биткоину из-за его чрезмерно стремительного роста, однако в более долгосрочной перспективе придерживается бычьих прогнозов по этой криптовалюте, выставив цель по ней на 2022 год на отметке $25,000.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Очень не нравится, что проседают альткоина из за роста битка. Нужно я так понял усредняться, и продолжать закупаться альткоинами
ждем стопа или даже упадка биткоина, тогда может и настанет час икс для роста остальных конкурентов.
Интересно, когда биткоин начнет снижаться и уступать позиции? Пока так стремительно вперед вырвался.

Если люди которые держат битки не будут выходить в фиат, а в альткоинты, то алты начнут расти. А если захотят в фиате фиксить прибыль, то альты так и останут3ся на дне до весны.
Наверно до весны там начнется рост.биток определиться кто из них главный биток, форкаться перестанет.альты начнут скупаться.многие в usdt фиксануться походу.
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Очень не нравится, что проседают альткоина из за роста битка. Нужно я так понял усредняться, и продолжать закупаться альткоинами
ждем стопа или даже упадка биткоина, тогда может и настанет час икс для роста остальных конкурентов.
Интересно, когда биткоин начнет снижаться и уступать позиции? Пока так стремительно вперед вырвался.

Если люди которые держат битки не будут выходить в фиат, а в альткоинты, то алты начнут расти. А если захотят в фиате фиксить прибыль, то альты так и останутся на дне до весны.
full member
Всем привет! Ребят, скажите, помле сегвит х2 ещё форки ожидаются? Имеется в виду известные уже. Или потом затишье? Есть уже инфа такая?
Спасибо.
Есть информация, что нет информации о новых форках биткоина. И так их достаточно много, пора остановиться уже и дать альткоинам нормально вздохнуть и уйти со дна!

Тоже все надежды на это! Потому и спрашиваю - когда уже это закончится.
 Думаю к весне удача всё же к нам повернётся)
full member
Activity: 173
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Я так понимаю что идеи закончились и теперь будут форкать биток используя всю "таблицу Менделеева" ,ни к чему хорошему это не приведет.
member
Activity: 95
Merit: 10
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Ну не знаю, че все ноют?! Я за, тем более, если мы знаем, что курс будет падать, то можно на понижение сыграть и остаться в прибыли...
full member
Activity: 602
Какая у нас жаркая осень. То айрдропы сыпались, помните E коины? Теперь делают форки битка. Это случайно не одни и те же люди? А то ведь очень похоже, что это одна и та же команда.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Так там и после хардфорка segwit2x обещали ещё 2 новых форка: silver и platinum, сначала подумал было что это шутка какая, но похоже что нет, на полном серьёзе.  Grin
Готовим карманы. Альткоинщиков только жаль, втопчут их ещё глубже в землю.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Всем привет! Ребят, скажите, помле сегвит х2 ещё форки ожидаются? Имеется в виду известные уже. Или потом затишье? Есть уже инфа такая?
Спасибо.
Есть информация, что нет информации о новых форках биткоина. И так их достаточно много, пора остановиться уже и дать альткоинам нормально вздохнуть и уйти со дна!

Да, также думаю. Но скорее всего их роста мы не увидим до самого этого форка. Кстати, еще и бикоин кэш форкнуться решил в первой декаде этого месяца
Биткоин кеш не будет разделяться на две ветки. Да даже если бы и стал, это не фактор слива альтов. Какой идиот станет лить альты из-за говнофорка.
Боже, сколько уже можно форков? Биток раздувается, альты летят в пропасть и так по кругу, по кругу, по кругу.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Спасибо.

Да, также думаю. Но скорее всего их роста мы не увидим до самого этого форка. Кстати, еще и бикоин кэш форкнуться решил в первой декаде этого месяца
Биткоин кеш не будет разделяться на две ветки. Да даже если бы и стал, это не фактор слива альтов. Какой идиот станет лить альты из-за говнофорка.
member
Activity: 246
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Спасибо.

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Спасибо.
full member
Спасибо.
member
Activity: 224
Будет форк, значит будем майнить, если будет профит…
Я думаю что как и биткоин кэш еще вырастит.  Голдом будут пользоваться,  как пользуются эфиром кл. Будут майнить, кто то хранить, кто то торговать.
Биткойн-Голд это наверное как противовес биткойну.Биткойн-Голд хочет изменить механизм производства новых монет и дать возможность пользователям простых компьютеров участвовать в майнинге.Ну увеличится количество новых монет но ведь это никак не влияет на развитие основной сети биткойна.Не вижу повода для нервов.
Программисты вошли во вкус, теперь будут сплошные форки.
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
Здравствуйте.
Как можно получить BTG если у меня есть приватные ключи от кошелька?
full member
Activity: 854
Будет форк, значит будем майнить, если будет профит…
Я думаю что как и биткоин кэш еще вырастит.  Голдом будут пользоваться,  как пользуются эфиром кл. Будут майнить, кто то хранить, кто то торговать.
Биткойн-Голд это наверное как противовес биткойну.Биткойн-Голд хочет изменить механизм производства новых монет и дать возможность пользователям простых компьютеров участвовать в майнинге.Ну увеличится количество новых монет но ведь это никак не влияет на развитие основной сети биткойна.Не вижу повода для нервов.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Pages:
Jump to: