Pages:
Author

Topic: Криптовалюты и токены: кто кого - page 2. (Read 2872 times)

full member
Activity: 910
Merit: 102
В скором времени правительства разных стран запретят децентрализованные криптовалюта, так как они видят в них частные валюты, которые может выпускать любая IT-компания. Поэтому ожидается постепенное снижение стоимости монет, представляющих собой альтернативное средство платежа. В свою очередь, токены представляют собой цифровой аналог ценных бумах и перспектива их развития очевидна.
member
Activity: 518
Merit: 10
Криптовалюта натягивает токен. Токен проще запустить, проще функционал. Посмотрите топ 10 - это же чисто криптовалюты)
member
Activity: 532
Нео сделал иксы на новости, что его берут китайцы на вооружение вместо эфира

А там появилась определённость в правительстве и в отношении Китая к криптовалютам? Помните как монета падала до 30 долларов?
Имхо, NEO очень зависим от решений партии, потому что любой чих и дамп
нео итак создавался как китайская альтернатива -эфириума.  все криптовалюты так или иначе подвержены влиянию внешних новостей. на данном этапе в китае в отношении криптовалют наметилась положительная тенденция. поэтому нео и растет на этом фоне

Да, Китайцы НЕО теперь не оставят и просесть ему сильно вряд ли дадут. Если они уже там с партией вась вась - то скоро к штуке)

Это всего лиш слухи,как и тогда когда накрутили нео о принятии его правительством
member
Activity: 301
Merit: 12
как можно сравнивать слона и птицу. У крипты и токенов разные функции.
Криптовалюта – это, в первую очередь, валюта, то есть её главная способность покупная .
 Токен может быть и бонусом, и скидкой к какому-то продукту.
Ну если по простому, то :  криптовалюта – это рубли, а токены – это жетоны в метро. Вы можете обменять жетоны в метро на рубли, если они кому-нибудь нужны.
full member
Activity: 546
Merit: 100

А там появилась определённость в правительстве и в отношении Китая к криптовалютам? Помните как монета падала до 30 долларов?
нео итак создавался как китайская альтернатива -эфириума.  все криптовалюты так или иначе подвержены влиянию внешних новостей. на данном этапе в китае в отношении криптовалют наметилась положительная тенденция. поэтому нео и растет на этом фоне

Да, Китайцы НЕО теперь не оставят и просесть ему сильно вряд ли дадут. Если они уже там с партией вась вась - то скоро к штуке)
member
Activity: 350
Merit: 75
Наблюдала за несколькими ICO из реальной экономики. Все, что было подтверждено реальным продуктом (именно продуктом -  мтц) провалилось. Основная проблема - это пока невозможность связать "несвязуемое"... Мы все живем в условиях рыночной централизованной экономики. Под нее заточены абсолютны все сферы: социальная, правовая, финансовая, государственная и т.д. Под неведомого децентрализованного зверя ничего нет, никаких четких норм. Некоторые страны пытаются запрыгнуть на полном ходу в этот поезд, но мало что выходит. Все что сделано Китаем, США и пр. - это пока маленькие робкие шаги, ничего полноценного на пути полного взаимодействия двух систем пока еще никто не придумал. А пока этого не произойдет, такие проекты, о которых Вы говорите, не будут ни живучими и ни востребованными. По будущее за токенами, не связанными с реальной экономикой. Это мое мнение. 
sr. member
Activity: 938
Merit: 250

member
Activity: 434
Merit: 46

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Токены на  платформе крипты очень зависимы от нее, в тоже время сама платформа более гибкая и более требовательная к ресурсам на разработку. Да токены легче сделать и быстрее по времени, но идею могут скопировать на другой платформе и быстро составить конкуренцию, сделать новый эфир (с теми же возможностями) гораздо сложнее и длительнее и вообще не факт, что получится лучше. Но можно сделать токены с более лучшими возможностями (например переводы дешевле в 1000 раз и бысрее) на другой платформе. То есть получается конкурируют больше токены с токенами и крипта с криптой (в крипте кто предоставит больше возможностей для создания токенов и удобства для разрабов)

Полностю согласен, взять тот же dao который год назад ведь? обрушил рынок с кривой реализацией смартконтракта.
Токен зависим от платформы полностью. Более того, сейчас по сути есть сколько платформ, на базе которой токены жизнеспособны?
Эфир?
Битшары?
да и всё. Waves имхо рановато, пока не запилят нормальные обмены

Не пойму с чего NEO сделал иксы. Чисто спекуляция.

Моё мнение - в 2к18 рулить будет крипта с дополнительными функционалами, в числе которых и будет возможность создания токенов.

member
Activity: 476
Merit: 13
Токены выглядят перспективнее но в ему своё место.Я думаю токены еще своё покажут.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Токены вообще нужно как то регулировать а то очень уж их развелось. В будущем по любому придумают инструмент для их регуляции.
full member
Activity: 420
Токенов как и альткоинов очень много развелось и много мусора. Зато с ними легче работать и не нужно качать кучу разных кошельков как на альтах.
full member
Activity: 546
Вот поэтому я и не вкладываю в нео как в долгосрок. Монета которая полностью зависит от решений правительства для меня вообще криптовалютой не считается)
Независимо от этого если китайское правительство продолжит свою политику в отношении отсальной крипты и НЕО в частности то у него будет огромный потенциал.
У NEO по слухам на данный момент всё идёт в хорошую сторону. Добавление на крупнейшую южнокорейскую биржу Bithumb, а также слухи о снятии запрета на проведение первичных предложений монет (ICO) в Китае.

По мне так тоже, у НЕО не плохой потенциал! У них сейчас не мало хориших новостей ожидается - до сотни точно дотянут.
member
Activity: 98
Дел Мороз объявляет новогоднюю распродажу токенов и падение криптовалют. Предлагаем всем вкладываться в производство снега: он в этом сезоне в Москве в дефиците. В Великом Устюге стартовало новое ISO - Snowcoin and frosen tokens: токены растут в цене при таянии снега. С Новым Годом!!!
member
Activity: 490
Merit: 11
Токенов выпускают все больше и больше и даже некоторые из них и вправду становятся востребованными. Однозначно "кто кого" нельзя сказать их нельзя сравнивать, в одних свои преимущества, в других - иные. Я бы покупал сейчас альты, если бы пришлось.
Как говорит Виталик Бутерин, скоро весь этот хлам, который утверждает, что им на самом деле нужен блокчейн, уйдет в небытие, ну он конечно иначе немного сказал, но примерно так.
member
Activity: 210
Токенов выпускают все больше и больше и даже некоторые из них и вправду становятся востребованными. Однозначно "кто кого" нельзя сказать их нельзя сравнивать, в одних свои преимущества, в других - иные. Я бы покупал сейчас альты, если бы пришлось.
Их все больше и больше, и процент востребованных будет падать, увы.
member
Activity: 238
member
И снова молчание в этой ветке, наверное и мне стоит закругляться с этими постами в этой ветке, всё таки тут наверное уже люди успели решить кто кого криптовалюты токенов или наоборот, поэтому наверное пора отпустить эту веточку.
member
В реальной экономике отмечалось движение от сырья и ресурсов - к продуктам - к деньгам. В блокчейне развитие идет в другом направлении: от валют - к Huh -  к Huh
Чего то тут как то странно поставили вопрос, к чему идет развитие криптовалют Вы имеете ввиду? Прошу Вас перезайдайте вопрос и я думаю мы постараемся на него ответить, я скорее всего неправильно Вас понял.
member
Activity: 84
В реальной экономике отмечалось движение от сырья и ресурсов - к продуктам - к деньгам. В блокчейне развитие идет в другом направлении: от валют - к Huh -  к Huh
Pages:
Jump to: