Pages:
Author

Topic: Криптовалюты и токены: кто кого - page 9. (Read 2854 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
Думаю криптовалюта по интересней будет, она больше привлекает своей анонимностью например.
а у токенов нет анонимности? я думаю вам для начала стоит разобраться в понятии крипловалюта и токены, что они из себя ппедставляют и чем отличаются в итоге
Я так понимаю, что в техническом плане это одно и тоже... просто у токенов и крипты разное предназначение.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Думаю криптовалюта по интересней будет, она больше привлекает своей анонимностью например.
а у токенов нет анонимности? я думаю вам для начала стоит разобраться в понятии крипловалюта и токены, что они из себя ппедставляют и чем отличаются в итоге
member
Activity: 70
Merit: 25
Криптовалюты имеют какую-то ценность в виде затраченного времени и саморегуляцию, а токенов можно настрогать сколько угодно. Как фантики в какой-нибудь системе может быть это и хорошо, но криптовалюта всё равно будет идентична золоту и другим драг. металлам и соответственно иметь большую ценность.
member
Activity: 98
Merit: 10

[/quote]
согласен с последним, сейчас народ кормит эти лохвозки и такими темпами нормальные проекты просто теряются в этой куче, что заставляет их увеличивать маркетинговые расходы, что влечет к увеличению цены токена и потере выгодности самого процесса ICO, я набеюсь вскоре уйдем от этой печальной тенденции
[/quote]

В принципе, существующая (складывающаяся) форма ICO - это один из возможных вариантов использовать существующие платформы для привлечения инвестиций в свои проекты. Сейчас эта процедура обросла пышной маркетинговой и рекламной инфраструктурой. настолько пышной, что стоимость проведения ICO существенно превышает те 200 - 300 тысяч, о которых говорили еще летом. При этом нельзя сказать, что рекламные каналы так уж дружественны своим клиентам. По законам рыночной конкуренции должны появиться какие-то другие формы мобилизации ресурсов для проведения проектов и реализации идей
full member
Activity: 938
Merit: 111
Пока криптовалюта и токены это условное понятие.Когда их узаконят и отрегулируют тогда и можно будет всерьёз о них рассуждать.А пока это просто игра без понятных правил. Поэтому и такие скачки цен у крипты.
member
Activity: 476
Merit: 22
full member
Crypto_Walet
Я  считаю что за токенами будущее! Потому что биткоин нужен лишь для того чтобы оплачивать покупки. А если говорить серьезно , то просто раздувается пузырь, и когда большинство захочет перевести свои битки в фиат, он лопнет. А токены построенные на реальном бизнесе и очень востребованных идеях меняющих жизнь в целом, продолжат жизнь. Ведь токены это своего рода акциии, когда то не известных проектов, эти проекты в свою очередь могут вырасти из мелких компаний в гигантские корпорации. Но к сожалению очень печально, наблюдать, как всякая шваль пришедшая из мира Хайпов пытается создать свой проект и просто наеб...т инвесторов.
Браво! Я так же считаю, что за токенами будущее. Даже потому что на их обеспечение не требуется содержать сложную инфраструктуру с кучей нод и штата разработчиков для регулярной модификации ядра системы.
Токены является аналогом ценных бумаг - соглашусь. Но пока все это эфемерно! Хотя бы до того момента пока криптовалюту не приравняют к фиату и ценным бумагам.

Тут проблема скорее не с криптовалютами, как только их приравняют к фиату мода на них резко снизится, а следом и цена на них. Токены узаконить сложнее, так они слишком разнообразны. Если как-то узаконят ICO  и эта процедура не будет по стоимости такой же дорогой как IPO, то появятся какие-то понятные ориентиры. А так цены на  маркетинговые бюджеты  ICO растут и без вмешательства регуляторов. Если все пойдет таким же путем, то само блокчейн сообщество доведет эту процедуру до потери смысла

согласен с последним, сейчас народ кормит эти лохвозки и такими темпами нормальные проекты просто теряются в этой куче, что заставляет их увеличивать маркетинговые расходы, что влечет к увеличению цены токена и потере выгодности самого процесса ICO, я набеюсь вскоре уйдем от этой печальной тенденции
member
Activity: 84
Я  считаю что за токенами будущее! Потому что биткоин нужен лишь для того чтобы оплачивать покупки. А если говорить серьезно , то просто раздувается пузырь, и когда большинство захочет перевести свои битки в фиат, он лопнет. А токены построенные на реальном бизнесе и очень востребованных идеях меняющих жизнь в целом, продолжат жизнь. Ведь токены это своего рода акциии, когда то не известных проектов, эти проекты в свою очередь могут вырасти из мелких компаний в гигантские корпорации. Но к сожалению очень печально, наблюдать, как всякая шваль пришедшая из мира Хайпов пытается создать свой проект и просто наеб...т инвесторов.
Браво! Я так же считаю, что за токенами будущее. Даже потому что на их обеспечение не требуется содержать сложную инфраструктуру с кучей нод и штата разработчиков для регулярной модификации ядра системы.
Токены является аналогом ценных бумаг - соглашусь. Но пока все это эфемерно! Хотя бы до того момента пока криптовалюту не приравняют к фиату и ценным бумагам.

Тут проблема скорее не с криптовалютами, как только их приравняют к фиату мода на них резко снизится, а следом и цена на них. Токены узаконить сложнее, так они слишком разнообразны. Если как-то узаконят ICO  и эта процедура не будет по стоимости такой же дорогой как IPO, то появятся какие-то понятные ориентиры. А так цены на  маркетинговые бюджеты  ICO растут и без вмешательства регуляторов. Если все пойдет таким же путем, то само блокчейн сообщество доведет эту процедуру до потери смысла
full member
Activity: 924
Merit: 112
full member
Crypto_Walet
Нашел очень сильные НЕОДОЦЕНЕННЫЕ ПОКА монеты! ИНВЕСТИРУЙТЕ!

CryptoJacks  --- bitcointalk.org/index.php?topic=1659790.540
Sterlingcoin --- bitcointalk.org/index.php?topic=721936.0
FujiCoin     --- bitcointalk.org/index.php?topic=644601
Phoenixcoin  --- bitcointalk.org/index.php?topic=330956.new#new
Rimbit       --- bitcointalk.org/index.php?topic=1105448.220

тоже было бы инетерсено узнать чего они недооцененные.я лично не вижу потенциала особо.

Криптовалюта вообще не может быть "недооцененной", она либо кому-то нужна, либо нет. Национальные валюты еще могут жаловаться на то, что их искусственно девальвируют. А крипта? Только если кто-то каким-то образом создаст контур ее использования, при том именно этой валюты
про данные валюты ничего сказать не могу, я думаю имеется виду "недооценённые " в плане ещё не нашедшие своих пользователей, в основном она сейчас используется как средство инвестирования, а не по прямому назначению, но когда она станет доступней, надёжней и безопасней она найдет своих юзеров
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
member
Немного не понятна ситуация про объединения в пулы, потому что каждый проект представляет собой идею, а так же имеет свой собственный коин, вы хотите его объединить как под одним коином? НУ так пожалуйста! Биткоин это выход! Roll Eyes

Нет, как на обычных биржах. Объединяют в один пул абсолютно разные компании, по какому-то принципу. Или как в портфеле инвесторов
full member
Activity: 672
Немного не понятна ситуация про объединения в пулы, потому что каждый проект представляет собой идею, а так же имеет свой собственный коин, вы хотите его объединить как под одним коином? НУ так пожалуйста! Биткоин это выход! Roll Eyes
member
Если я правильно понял основной тезис, или вернее - цель, вашего поста, то вы хотите переключить внимание инвесторов с криптовалют на токены. А еще точнее -  на ваши токены. Вряд ли у вас это получится, пока биткойн так быстро растет в цене. Но как  только его обрушат, народ к вам потянется. Мы тоже планируем выход на ICO со своими токенами, так что мы в этом смысле являемся вашими союзниками (в плане ожидания того, чтобы инвесторы забыли про биткойн), но с другой стороны мы ваши конкуренты - за инвесторов.

Ситуация может измениться, если проекты с токенами будут объединяться в единые пулы. Что-то наподобие "индекса производственных проектов". Доходность таких объединений не будет такой шальной, как от вложений в биткойн, но зато будет более стабильной.
member

Мало кто понимает, что такое естественный интеллект, особенно те, у кого он есть. Но зато идет много разговоров об искусственном интеллекте. Хотя я должен признать, что 8 раз из 10 я проигрываю в шахматы компьютеру.
автоматизация сейчас идёт повсеместно, как там говорится, лень - двигатель прогресса, да это и логично, зачем платить той же кассирше в магазине, когда робот может делать тоже самое в разы дешевле, неговоря уже о всяких продвинутых штучках
[/quote]

Что такое лень и автоматизация, я понимаю. А что такое искусственный интеллект - не очень.  Наверное, лень подумать ...
[/quote]

Уже давно идут разговоры замене бессмысленных вычислений, которые ведутся в майнинге, какими-то столь же сложными и ресурсоемкими вычислениями, но только осмысленными. Предполагается, что искусственному интеллекту будет над чем подумать, а питаться его мысли будут также электричеством.
[/quote]

Чем бы ни был искусственный интеллект, его легче привязать к токенам, чем к валютам. Если искусственный интеллект в процессе своих вычислений будет эмитировать криптовалюты, то он быстро сойдет с ума.
member

Мало кто понимает, что такое естественный интеллект, особенно те, у кого он есть. Но зато идет много разговоров об искусственном интеллекте. Хотя я должен признать, что 8 раз из 10 я проигрываю в шахматы компьютеру.
[/quote]
автоматизация сейчас идёт повсеместно, как там говорится, лень - двигатель прогресса, да это и логично, зачем платить той же кассирше в магазине, когда робот может делать тоже самое в разы дешевле, неговоря уже о всяких продвинутых штучках
[/quote]

Что такое лень и автоматизация, я понимаю. А что такое искусственный интеллект - не очень.  Наверное, лень подумать ...
[/quote]

Уже давно идут разговоры замене бессмысленных вычислений, которые ведутся в майнинге, какими-то столь же сложными и ресурсоемкими вычислениями, но только осмысленными. Предполагается, что искусственному интеллекту будет над чем подумать, а питаться его мысли будут также электричеством.
member

Для эффективной работы искусственного интеллекта нужно сильно ускорить скорости транзакций, объемы памяти и железные мозги
ну тогда это точнно не erc-20, кодеры трудятся, пишут новые блокчейны, так что все это уже не за горами, на своём веку ии то мы точно увидим, главное чтоб не как в терминаторе) восстание машин, если кто забыл

[/quote]
[/quote]

full member
Crypto_Walet

Для эффективной работы искусственного интеллекта нужно сильно ускорить скорости транзакций, объемы памяти и железные мозги
ну тогда это точнно не erc-20, кодеры трудятся, пишут новые блокчейны, так что все это уже не за горами, на своём веку ии то мы точно увидим, главное чтоб не как в терминаторе) восстание машин, если кто забыл
[/quote]

[/quote]
member

[/quote]
[/quote]

member

Я бы начал с легальности происхождения средств.. И только после этого переходил к другим проблемам. Собрала ICO 1м. А дальше что? А дальше начинается полная неопределенность. Разве можно строить бизнес на таком фундаменте? Пока в мире есть только одна юрисдикция, в которой можно создавать некие организации,которые могут частично убрать все вопросы. Но только частично. И денег это стоит..
Посмотрите на шаги Бутерина Grin
[/quote]

Спасибо. А про какую юрисдикцию Вы говорите: про Швейцарию? Сейчас идут какие-то копошения в Сингапуре, но пока только проекты
Pages:
Jump to: