Pages:
Author

Topic: Криптовалюты и токены: кто кого - page 7. (Read 2851 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 507
Видели как PoStoken подрос? Что то там они нереальное с ним придумали! Пока не совсем поняла, но что то прибыльное вроде как)
У кого какие сооброжения на этот счет?

Не знаю как другие, а я пока собираюсь его холдить и заодно майнить время от времени, достался бесплатно, поэтому даже если просядет в дно не обидно будет
full member
Activity: 364
Merit: 100
Видели как PoStoken подрос? Что то там они нереальное с ним придумали! Пока не совсем поняла, но что то прибыльное вроде как)
У кого какие сооброжения на этот счет?
member
Activity: 490
Merit: 11
Многие выбирают то, что перспективнее, а монета это это или токен не так уж важно
А как можно узнать перспективу во время покупки? И пампы и дампы преследуют обоих, при чем постоянно.
Да я думаю никак не получится предвидеть перспективы, так как нету никаких инструментов для того, чтобы суметь проанализировать периоды дампы и пампы. Поэтому ответом на Ваш вопрос является никак, но это только моё мнение.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Многие выбирают то, что перспективнее, а монета это это или токен не так уж важно
А как можно узнать перспективу во время покупки? И пампы и дампы преследуют обоих, при чем постоянно.
пампы и дампы это уже развлекушки китов, да и на цену вляют они только в краткосрочрой перспективе, в долгосроке всетаки больше реальный спрос на монету стоит цену, а спрос идет от развития самой монеты
member
Activity: 84
Merit: 10
Как только криптовалюту введут в правовое поле, она автоматически станет не интересна. Все трансформируется в рынок акций и все отличительные черты исчезнут напрочь. А интерес останется в децентрализованной валюте, которую такими действиями загонят в тень. Бороться с этим невозможно.
как введение крипты в правовое поле повлияет на её децентрализацию? то что за ее использование с нас начнут брать налоги не означает что у крипты появится хозяин
В любом случае в правовом поле невозможно представить что будет использование анонимности в криптомире. Это нереально. В результате всех этих процессов с рождением битка и других денежных суррогатов в виде альтов произойдет лишь некоторое изменение распределения мирового богатства. Причем не думаю, что оно будет сильным. Часть людей из криптомира станет сильно богатыми, так сказать появятся свои джобсы, гейтсы и безосы. Но они растворятся постепенно вообще в среде сейчас богатых и их кланов.
Вот и весь компот... Grin

В принципе, вы очень точно описали один из тезисов этой темы. Криптовалюты движутся к тому, чтобы утратить ту уникальность, которую изначально обещал блокчейн. В то время как токены еще сохраняют возможность для сохранения некоторой уникальности блокчейна. Они обещают упростить логику взаимодействия инвесторов с реализаторами новых проектов. Кроме того. токены в комплекте со смарт-контрактами позволяют выстраивать схемы для взаимодействия нескольких контрагентов.
full member
Activity: 140
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Как только криптовалюту введут в правовое поле, она автоматически станет не интересна. Все трансформируется в рынок акций и все отличительные черты исчезнут напрочь. А интерес останется в децентрализованной валюте, которую такими действиями загонят в тень. Бороться с этим невозможно.
как введение крипты в правовое поле повлияет на её децентрализацию? то что за ее использование с нас начнут брать налоги не означает что у крипты появится хозяин
В любом случае в правовом поле невозможно представить что будет использование анонимности в криптомире. Это нереально. В результате всех этих процессов с рождением битка и других денежных суррогатов в виде альтов произойдет лишь некоторое изменение распределения мирового богатства. Причем не думаю, что оно будет сильным. Часть людей из криптомира станет сильно богатыми, так сказать появятся свои джобсы, гейтсы и безосы. Но они растворятся постепенно вообще в среде сейчас богатых и их кланов.
Вот и весь компот... Grin
member
Activity: 98

Если объемы капитализации блокчейна останутся на текущем уровне, то полная интеграция его в международное правовое поле приведет к тому, что его просто зрегулируют до полной неподвижности. Если же капитализация увеличится на порядки, и блокчейн ассимилирует значительную часть реальной экономики, то тогда с ним будут считаться. А бесконечное количество однотипных криптовалют - это болезнь роста, и они в общем-то ни кому не нужны
full member
Crypto_Walet
member
Activity: 224
если смотреть глобально, то мне лично разницы нет. все мы приходим в крипту чтобы заработать, на токене ли, на криптовалюте, какая разница? главное - сколько иксов будет.
Согласен полностью, пусть умники философствуют, а остальным просто нужно заработать.
member
Activity: 280
если смотреть глобально, то мне лично разницы нет. все мы приходим в крипту чтобы заработать, на токене ли, на криптовалюте, какая разница? главное - сколько иксов будет.
member
Я вот, так и не поняла в чем принципиальная разница между токенами и коинами.
Объясните пожалуйста 😇
Мне понимается коин важней а токен как житон/балл..
Насколько я понимаю всю ситуацию, токены - это своего рода единица основанная на каких либо платформах типа Эфира или Волн, а монета - это полноценная единица со своим кошельком, то есть она не имеет отношения ни к какой платформе.

Ага, теперь поняла! Спасибо. То есть получается тогда что на МЕВе ничего кроме токенов не может быть? Не считая самого эфира конечно.
Настало прояснение наконец то))
Ну это я так думаю, возможно конечно кто-то ещё скажет немного другую информацию но по большому счету это так. Так что очень рад что я чем то смог помочь Вам, осветлил немного Вашу голову. Мы же должны помогать друг другу Grin
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Так к вопросу о том, что биткойны плодиться стали.
Так не только биткойны, но уже так сказать "внуки" биткойна планируются к раздаче,
Да что ж зе хренота получится в конце концов из этого компота.
Разработчики Bitcoin Cash опубликовали дорожную карту - согласно которой они намерены произвести очередное увеличение размера блока.
Для этого потребуются два новых хардфорка в мае и ноябре 2018 года.
https://forklog.com/razrabotchiki-bitcoin-cash-namereny-snova-uvelichit-razmer-bloka/
member
Activity: 84

В последнее время криптовалютами стало интересоваться всё больше и больше людей. Даже те, которые и понятия не имеют что это, усердно работают над совершенствованием своих знаний в этой сфере. По этому, думаю, что криптовалюта будет развиваться всё активнее.
Развитие не зависит от бОльшего количества, кто о ней знает, мне кажется, что даже лучше, если о ней знают не много, но это толковые люди.

От увеличения количества монет развитие сферы в целом действительно не ускоряется. Но развитие криптовалют как явления зависит от количества тех, кто ее пользуется, а также от расширения способов их использования. Функционал криптовалюты должен вносить что-то существенное экономику и жизнь людей
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
По эфирным токенам явная перегрузка криптомира идет имхо.
По монетам теперь модным стало биток плодить хардфорками - это такое новое веяние времени.
Вон что имеем уже:
"Сейчас уже можно насчитать почти десяток таких проектов:
Bitcoin Cash,
Bitcoin Gold,
Bitcoin Diamond,
Bitcoin Silver,
Bitcoin Platinum,
Bitcoin Uranium,
Bitcoin Cash Plus,
Super Bitcoin...
и этот список продолжает расширяться. Очень скоро он пополнится сразу двумя новыми монетами -
Lightning Bitcoin и
AML Bitcoin. (Впрочем, этот имеет мало общего с Биткоином, кроме слова Bitcoin в названии)."
см.
https://bits.media/news/ataka-klonov-prodolzhaetsya-anonsirovan-zapusk-eshche-dvukh-forkov-bitkoina/

full member
Activity: 154

В последнее время криптовалютами стало интересоваться всё больше и больше людей. Даже те, которые и понятия не имеют что это, усердно работают над совершенствованием своих знаний в этой сфере. По этому, думаю, что криптовалюта будет развиваться всё активнее.
Развитие не зависит от бОльшего количества, кто о ней знает, мне кажется, что даже лучше, если о ней знают не много, но это толковые люди.
member
Activity: 98
Объясните пожалуйста 

Я немного утрирую,но такая позиция вполне оправдана. Валюты одно из не самых важных для блокчейн-технологий приложений. Одно из практических применений, которое выбрали ради популяризации технологий, рассчитывая на естественную людскую жадность и азарт.

Токены, благодаря возможности закладывания в них самого разного функционала и небольших затрат на их эмиссию, имеют много степеней свобод .Использование их в качестве привлечения инвестиций - это только одна из возможных функций.

Просто сейчас сообщество охватил хайп и азарт, помноженный на естественную жадность, поэтому все не мигая смотрят на рост битка. Хотя в заработке на финансовом инструменте нет ничего нового и специфически блокчейновского. Это просто естественный ход событий. Все изменится, когда обрушат биток, а до этого многие станут намного богаче и многие разорятся.

Думаю что такое если и возможно, то не раньше чем через лет 10. И не уверена что Биткойн (даже если и рухнет) всех потащит за собой.
По мне так, это наоборот всё больше и больше будет входить в моду и со временем все перейдут на электронный вариант расчетов.

Для того, чтобы все и все перешли на электронные схемы расчета, да еще и именно на технологию блокчейна, нужно сделать так, чтобы  блокчейн стал действительно нужен и обществу и реальной экономике, и что намного проблемматичнее - государствам. Даже внутри блокчейн-сообщества кодеры уже стали не ключевой профессиональной группой: их забивают "инвесторы" и "трейдеры", скоро они будут диктовать то, что нужно программировать. В кокой-то момент свои условия начнет диктовать реальная экономика и государства. Что тогда останется от блокчейна не очень понятно.

Блокчейн сам ничего конкретного пока миру не предложил. Кроме технологий, которые пока только в мечтах обещают перевернуть весь мир, и спекулятивного роста биткойна. При этом, на первом месте сейчас идет биток, с его шальным ростом, а сами технологии вспоминаются только по случаю
full member
Crypto_Walet
Объясните пожалуйста 😇

Я немного утрирую,но такая позиция вполне оправдана. Валюты одно из не самых важных для блокчейн-технологий приложений. Одно из практических применений, которое выбрали ради популяризации технологий, рассчитывая на естественную людскую жадность и азарт.

Токены, благодаря возможности закладывания в них самого разного функционала и небольших затрат на их эмиссию, имеют много степеней свобод .Использование их в качестве привлечения инвестиций - это только одна из возможных функций.

Просто сейчас сообщество охватил хайп и азарт, помноженный на естественную жадность, поэтому все не мигая смотрят на рост битка. Хотя в заработке на финансовом инструменте нет ничего нового и специфически блокчейновского. Это просто естественный ход событий. Все изменится, когда обрушат биток, а до этого многие станут намного богаче и многие разорятся.

Думаю что такое если и возможно, то не раньше чем через лет 10. И не уверена что Биткойн (даже если и рухнет) всех потащит за собой.
По мне так, это наоборот всё больше и больше будет входить в моду и со временем все перейдут на электронный вариант расчетов.

сейчас прогресс идет быстрее и 10 лет нам ждать не придётся, в ближайшие 2-3 года уже всё станет ясно, я лично верю в альты как реальную альтернативу многим существующим инструментам, программам и тд
full member
Activity: 364
Объясните пожалуйста 😇
Насколько я понимаю всю ситуацию, токены - это своего рода единица основанная на каких либо платформах типа Эфира или Волн, а монета - это полноценная единица со своим кошельком, то есть она не имеет отношения ни к какой платформе.

Ага, теперь поняла! Спасибо. То есть получается тогда что на МЕВе ничего кроме токенов не может быть? Не считая самого эфира конечно.
Настало прояснение наконец то))
member
Объясните пожалуйста 😇
Pages:
Jump to: