Pages:
Author

Topic: Что делать с альтами? - page 39. (Read 336257 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
November 19, 2019, 09:36:40 PM

Да в этом году и начало следующего скорее все.альту пампить не станут , вот после халвинга битка в мае 2020 есть все основания на  памп, если уж не тогда то когда?

Обычно до халвинга начинается памп, толпу разогревают графиками, насколько меньше будет добываться, насколько может вырасти цена после халвинга, быстренько пампят и наливают дорогих монет по высокой цене. Во всяком случае именно так было на последнем халвинге у лайта и многие так и ждут роста закупившись по 100+ долларов. Есть все основания полагать что и с битком может произойти такая же история.
member
Activity: 560
Merit: 10
November 19, 2019, 03:25:39 PM
Сейчас стреляют всякие шитки с небольшой капитализацией. Взять тот же GameCredits - сделал x10 за сутки при неплохих объемах.
Возможно это предвестники будущего альтсезона. После шитков перейдут к более серьезным монетам, потом к топам.

Мелкие монеты всегда пампились, думаю ещё не скоро дойдут до пампа топовых монет, как минимум в этом году уже скорее всего ничего не светит
Да в этом году и начало следующего скорее все.альту пампить не станут , вот после халвинга битка в мае 2020 есть все основания на  памп, если уж не тогда то когда?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
November 19, 2019, 01:41:55 PM
Сейчас стреляют всякие шитки с небольшой капитализацией. Взять тот же GameCredits - сделал x10 за сутки при неплохих объемах.
Возможно это предвестники будущего альтсезона. После шитков перейдут к более серьезным монетам, потом к топам.

Мелкие монеты всегда пампились, думаю ещё не скоро дойдут до пампа топовых монет, как минимум в этом году уже скорее всего ничего не светит
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
November 19, 2019, 11:47:04 AM
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
November 19, 2019, 11:15:04 AM
Биткоин очень неповоротлив и заходить в него с маленькой суммой не удобно из за высоких комиссий, сильной волатильности. Платить 4 доллара комиссии при покупке скажем на 30 долларов это довольно много. А вот воспользоваться эфиром, лайтом или дашем для этого очень удобно, комиссия составит несколько центов. Поэтому для небольших инвестиций, скажем ежемесячно по 20 долларов лучше брать альты. К тому же не стоит забывать про то, что множество мелких сумм в битке обернутся высокой комиссией при склейке.
Нет, ну ты уже загнул про маленькие суммы денег и как пример 30 дол. Думаю что для рынка криптовалюты маленькая сумма это от 200 дол. Хотя я бы среди своих знакомых подчеркнул что 1000 это маленькая сумма.
sr. member
November 19, 2019, 02:00:01 AM
Биткоин очень неповоротлив и заходить в него с маленькой суммой не удобно из за высоких комиссий, сильной волатильности. Платить 4 доллара комиссии при покупке скажем на 30 долларов это довольно много. А вот воспользоваться эфиром, лайтом или дашем для этого очень удобно, комиссия составит несколько центов. Поэтому для небольших инвестиций, скажем ежемесячно по 20 долларов лучше брать альты. К тому же не стоит забывать про то, что множество мелких сумм в битке обернутся высокой комиссией при склейке.
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
November 18, 2019, 01:56:54 PM

Но на топовых Альткоинах ты уже много не заработаешь. Все имеет свои пределы и границы, данные монеты выросли очень сильно. И опять таки, топовые монеты еще вырасти очень сильно не могут.

Не соглашусь поскольку альты упали в разы сильнее биткоина и если предположить что в скором времени начнется рост и вся топовая альта вернется к своим максимальным ценам то альты относительно биткоина еще очень хорошо должны будут вырасти. Если битку надо сделать два икса, то эфиру семь иксов, поэтому топовые альты все еще остаются в приоритете. Мелкие альты нет смысла рассматривать поскольку 99 процентов из них не поднимутся уже никогда.

как не крути на альтах можно много заработать, в биткоин заходят только люди с большим объемом и для которых лишний риск не нужен, из-за того как описано выше биток в плане иксов меньше двигается, а соответсвенно и меньше убыток.
Я как на счет 4 икса с весны по лето по Битку? хорошая прибыль  риски не такие большие в сравнении с криптой. Я давно не видел иксов в альтах, может еще в 2018 году немного.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
November 18, 2019, 01:00:10 PM
Зависит от цены по которой вы их покупали, если не готовы фиксировать убытки(а сейчас только так ибо рынок падающий, ну посравнению с тем что было) то только холдить и ждать когда можно будет выйти в плюс, опять же все зависит от того по какой цене вы вошли в те самые альты и что это за альты, лично я дико лоханулся и сижу в etc по нереальной цене
я думаю холдить можно только самый топ из альтов, все остальное по возможности сливать на малейшем пампе, иначе холд может обернутся делистингом из-за низкой ликвидности.

делистинг не так страшен когда есть децентрализованные биржи.
есть не мало проектов которые после делистинга очень хорошо выросли.
Друг, на децентрализированых биржах обьемы очень маленькие и там народу тоже очень мало. Думаю что капитализация у таких монет будет по 200-500К дол.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
November 18, 2019, 07:29:24 AM
альты упали в разы сильнее биткоина и если предположить что в скором времени начнется рост и вся топовая альта вернется к своим максимальным ценам то альты относительно биткоина еще очень хорошо должны будут вырасти. Если битку надо сделать два икса, то эфиру семь иксов, поэтому топовые альты все еще остаются в приоритете. Мелкие альты нет смысла рассматривать поскольку 99 процентов из них не поднимутся уже никогда.

Да все это понимают, но каждый день мониторя рынок и видя падения очередные и скоро так опять локальный минимум обновим, сил держать альтернативные крипты всё меньше и меньше. Видимо тоже на это расчитывают манипули. Ну укатывают в пол просто альту. Появляются мысли слить всё в надежде хоть что-то сохранить из средств вложенных.
Такие мысли зачастую оправданы. Тяжело при этом реально отделить обычную просадку на падающем рынке от скатывания в ад, потому что сам проект никакой. В портфелях у многих мертвым грузом лежать альты, которые просели в десятки или даже в более, чем сто раз. Такое говнецо уже не стрельнет. И рассчитывать на чудо как с Эгретией тоже не стоит.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
November 18, 2019, 07:24:52 AM
альты упали в разы сильнее биткоина и если предположить что в скором времени начнется рост и вся топовая альта вернется к своим максимальным ценам то альты относительно биткоина еще очень хорошо должны будут вырасти. Если битку надо сделать два икса, то эфиру семь иксов, поэтому топовые альты все еще остаются в приоритете. Мелкие альты нет смысла рассматривать поскольку 99 процентов из них не поднимутся уже никогда.

Да все это понимают, но каждый день мониторя рынок и видя падения очередные и скоро так опять локальный минимум обновим, сил держать альтернативные крипты всё меньше и меньше. Видимо тоже на это расчитывают манипули. Ну укатывают в пол просто альту. Появляются мысли слить всё в надежде хоть что-то сохранить из средств вложенных.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
November 18, 2019, 06:10:07 AM

Но на топовых Альткоинах ты уже много не заработаешь. Все имеет свои пределы и границы, данные монеты выросли очень сильно. И опять таки, топовые монеты еще вырасти очень сильно не могут.

Не соглашусь поскольку альты упали в разы сильнее биткоина и если предположить что в скором времени начнется рост и вся топовая альта вернется к своим максимальным ценам то альты относительно биткоина еще очень хорошо должны будут вырасти. Если битку надо сделать два икса, то эфиру семь иксов, поэтому топовые альты все еще остаются в приоритете. Мелкие альты нет смысла рассматривать поскольку 99 процентов из них не поднимутся уже никогда.

как не крути на альтах можно много заработать, в биткоин заходят только люди с большим объемом и для которых лишний риск не нужен, из-за того как описано выше биток в плане иксов меньше двигается, а соответсвенно и меньше убыток.
sr. member
November 18, 2019, 05:45:45 AM

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
November 18, 2019, 04:21:32 AM
Да , интересно наблюдать в разных топиках, кто то по прежнему топит за топовые проекты. А кто то , если еще грамотно подвести к разговору, делится тем, что можно прекрасно работать на неизвестных проектах, и даже получать прибыль. Причем у некоторых  альткоинов скачки цен в разы. ОДнако риск делистинга очень большой.
Не знаю почему, но лично я вижу больше, что рекомендуют покупать мелкие альты, а не топовые, лично для меня топовые намного безопасней и смогут принести прибыль не меньше, чем мелкие альты
full member
Activity: 476
Merit: 100
November 16, 2019, 02:47:04 PM
Да , интересно наблюдать в разных топиках, кто то по прежнему топит за топовые проекты. А кто то , если еще грамотно подвести к разговору, делится тем, что можно прекрасно работать на неизвестных проектах, и даже получать прибыль. Причем у некоторых  альткоинов скачки цен в разы. ОДнако риск делистинга очень большой.
Не знаю почему, но лично я вижу больше, что рекомендуют покупать мелкие альты, а не топовые, лично для меня топовые намного безопасней и смогут принести прибыль не меньше, чем мелкие альты
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
November 16, 2019, 11:57:21 AM
hero member
Activity: 1050
corion.io
November 16, 2019, 11:32:23 AM
Зависит от цены по которой вы их покупали, если не готовы фиксировать убытки(а сейчас только так ибо рынок падающий, ну посравнению с тем что было) то только холдить и ждать когда можно будет выйти в плюс, опять же все зависит от того по какой цене вы вошли в те самые альты и что это за альты, лично я дико лоханулся и сижу в etc по нереальной цене
я думаю холдить можно только самый топ из альтов, все остальное по возможности сливать на малейшем пампе, иначе холд может обернутся делистингом из-за низкой ликвидности.

Делистинг очень страшный потому что задается общий тренд и мы видим когда цена монеты может упасть за короткий период до 50%. Такой сценарий будет если монету удаляют с Биржи, которая обеспечивала большой уровень ликвидности.
jr. member
Activity: 686
Merit: 3
November 16, 2019, 11:21:13 AM
Альты лучше оставить в кошельке, особенно если получили их от баунти. Оставляя свои монеты в долгосрок вы тем самым позволяете активам расти и развиваться, чего нельзя было бы достигнуть если бы вы их сразу продали.
Как показывает практика дропы лучше слить и забыть, с баунти тоже как появилась возможность лучше сразу продать, даже если это и хороший проект, а после слива ставьте ордера на покупку в 2-3 раза дешевле чем продали, а то и больше, в этом случае вы сможете не только оставить альт который вам понравился а увеличить его количество в несколько раз.
А потом сидеть с этими альтами непонятно сколько времени и ждать роста, который не факт что будет. Лучше уж купить что-нибудь из топ 20, ну или из топ 50 на крайний случай. На моей памяти только несколько токенов, которые я получил с баунти, дали рост через какое-то время. И это из 100 проектов от которых я получил токены.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
November 16, 2019, 10:22:40 AM

Есть даже отличный пример, когда Bitcoin SV отрос и солидно так после делистинга с Бинанса. Вот так связи Крейга с нужными людьми порешали вопрос, который для другой монеты был бы почти наверняка нокаутом.
Вот видите как бывает просто и такие серьезные вопросы могут решатся. Хотя манипулирование ценной во многих странах являются незаконными действиями, спекулятивные действия
hero member
Activity: 994
November 16, 2019, 09:56:14 AM

Есть даже отличный пример, когда Bitcoin SV отрос и солидно так после делистинга с Бинанса. Вот так связи Крейга с нужными людьми порешали вопрос, который для другой монеты был бы почти наверняка нокаутом.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
November 16, 2019, 09:31:56 AM

Pages:
Jump to: