Pages:
Author

Topic: Что делать с альтами? - page 44. (Read 336257 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
October 18, 2019, 02:17:25 PM
Уже в какой раз сам не знаю, что делать осталось около 50-70 etc класика и куда слить не знаю а он все больше и больше загибаеться то новость выйдет, что они ищут деньги на разработчиков и нет финансов = обвалит курс то еще что-то в итоге 5$ за монету и при таком рынке сомневаюсь что будет выше ...
Хотя бы преблизитьльно знать бы когда тренд рынка измениться
full member
Activity: 406
Merit: 101
October 18, 2019, 01:33:46 PM
Сейчас только альты накапливать и холдить, потому что продавать по таким ценам не особо хочется, худшие времена скоро должны пройти и рынок должен начать расти

как раз этого киты и ждут, что все сольют и на самом деле на дне и сливают, разуверившись в росте после холда не много не мало год сливают но цена уже не падает потому что китам это в ведра идет и тут идет курс вверх) вот так происходит стрижка сам на этом попадал много раз.
Все зависит от опыта человека в криптовалюте и его терпения, новичок точно бы не ждал целый год, а намного раньше слил бы свои альты, но вообще сейчас хорошее время для инвестирования
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
October 18, 2019, 10:39:09 AM
Сейчас только альты накапливать и холдить, потому что продавать по таким ценам не особо хочется, худшие времена скоро должны пройти и рынок должен начать расти

как раз этого киты и ждут, что все сольют и на самом деле на дне и сливают, разуверившись в росте после холда не много не мало год сливают но цена уже не падает потому что китам это в ведра идет и тут идет курс вверх) вот так происходит стрижка сам на этом попадал много раз.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
October 18, 2019, 10:23:59 AM
Согласен, рынок альтов должен дальше жить и развиваться и будет это только если мы и дальше будем покупать, накапливать и помогать развитию этих проектов. Каждый сам выбирает тот или иной альт, но ограничиваться топом 10 тоже не стал. Дальше верю и коплю Vite и надеюсь на хорошее развитие дальше. Технически они отлично работают, а вот маркетинг страдает, возможно при росте рынка будут и деньги для маркетинга. Так что копить и верить)
Да, с ТОПом-10 и так все в порядке, мы там не видим очень дешевых цен. Да они упали но не на уровень января этого года. По этому лучше поддерживать Альткоины из низшего эшелона.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 18, 2019, 09:18:50 AM
Согласен, рынок альтов должен дальше жить и развиваться и будет это только если мы и дальше будем покупать, накапливать и помогать развитию этих проектов. Каждый сам выбирает тот или иной альт, но ограничиваться топом 10 тоже не стал. Дальше верю и коплю Vite и надеюсь на хорошее развитие дальше. Технически они отлично работают, а вот маркетинг страдает, возможно при росте рынка будут и деньги для маркетинга. Так что копить и верить)
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
October 17, 2019, 02:36:39 PM
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
October 17, 2019, 01:54:02 PM
Сейчас я держу альты на перспективу, и у меня стратегия такая по отношению к альтам, если у меня есть не перспективный альт, то я его продаю и покупаю перспективный альт
Тоже такая стратежка была, но по итогу щас 80% в биткойне, а так в альтах сижу 20%, много шиткойнов взял которые часто пампятся ну и блокчейны из топ 200
Ничего себе ты засел смело, аж 80% Биткоина держишь. Думаю что это очень большой показатель. Возможно скоро его будут валить и тренд на рынке криптовалюты пойдет по Альткоинам.
Пока по Битку есть куда падать, и да вполне может быть такое, что капитализация перетечет в другие альткоины. Будет ли это сложно сказать. Нам остается только гадать и наблюдать со стороны.
В 2017 году такое уже было , когда 70% доминации находилось в Альткоинах и Биткоин тогда не показывал таких больших рывков по цене как Альткоины. Многие монеты росли в цене на 2000-3000% за короткий период.
Уже не особо и помнится сколько было доминации на то время и где. Но то, что росло абсолютно все и очень быстро это факт. Даже Биткоин, который качали на протяжении всего 2017 года и то пролетел очень быстро.
sr. member
Activity: 297
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 17, 2019, 09:20:50 AM
Сейчас я держу альты на перспективу, и у меня стратегия такая по отношению к альтам, если у меня есть не перспективный альт, то я его продаю и покупаю перспективный альт
Тоже такая стратежка была, но по итогу щас 80% в биткойне, а так в альтах сижу 20%, много шиткойнов взял которые часто пампятся ну и блокчейны из топ 200
Ничего себе ты засел смело, аж 80% Биткоина держишь. Думаю что это очень большой показатель. Возможно скоро его будут валить и тренд на рынке криптовалюты пойдет по Альткоинам.
Пока по Битку есть куда падать, и да вполне может быть такое, что капитализация перетечет в другие альткоины. Будет ли это сложно сказать. Нам остается только гадать и наблюдать со стороны.
В 2017 году такое уже было , когда 70% доминации находилось в Альткоинах и Биткоин тогда не показывал таких больших рывков по цене как Альткоины. Многие монеты росли в цене на 2000-3000% за короткий период.
В 2017 году почти все росло в короткий период,для меня и биткоин вырос за очень короткий период.
full member
Activity: 154
October 17, 2019, 09:15:28 AM
sr. member
October 16, 2019, 03:48:02 PM
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
October 16, 2019, 03:12:17 PM
Еще большой вопрос, какой альт считать перспективным, а какой нет. Возможно имеет смысл судить по объему торгов и времени существования, но в целом понятие очень размытое и на мой взгляд выбор сложный.

вы правы выбор очень сложный тут надо руководствоваться либо очень хорошо развитой интуицией либо очень тщательно анализировать
full member
Activity: 784
Merit: 115
October 16, 2019, 12:23:03 PM
Еще большой вопрос, какой альт считать перспективным, а какой нет. Возможно имеет смысл судить по объему торгов и времени существования, но в целом понятие очень размытое и на мой взгляд выбор сложный.
full member
Activity: 154
October 16, 2019, 11:56:21 AM
jr. member
Activity: 452
Merit: 7
October 15, 2019, 04:23:21 PM
sr. member
October 15, 2019, 03:12:47 PM
Всем привет!
Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
А ведь это сообщение было написано прямо перед дичайшим альтсезоном...
Очень надеюсь, что и сейчас повторится такая же ситуация...
Хотя, чувствую, альтсезона придется ждать придется очень долго...
Действительно, прям перед сезоном альтов человек сдался и потерял веру. Вот и мы сейчас в такой же ситуации. Только теперь после всего, что мы пережили за 2 года у меня у самого потерялась надежда на то, что альты хоть когда-то востановятся. Похоже не нужны они никому, как и все эти псевдоноухау проекты и разработки.

Я думаю мы сейчас только еще в начале следующего цикла и пока альты начнут стретять так же как в 17-ом пройдет еще не так и мало времени. Но в данной сложившейся ситуации радует, что периодически бывают мини альт. сезоны, что дает возможности и стимул продолжать изучать рынок.
Я такого же мнения как и вы. Похоже что пошло формирование разворота. Даже многострадальный Рипл, куда загнали всех хомок и то показывает рост. Но это еще не полноценный разворот, пока похоже на попытку разворота.
full member
Activity: 476
Merit: 100
October 13, 2019, 03:07:46 PM
sr. member
October 13, 2019, 10:28:46 AM
Всем привет!
Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
А ведь это сообщение было написано прямо перед дичайшим альтсезоном...
Очень надеюсь, что и сейчас повторится такая же ситуация...
Хотя, чувствую, альтсезона придется ждать придется очень долго...
Действительно, прям перед сезоном альтов человек сдался и потерял веру. Вот и мы сейчас в такой же ситуации. Только теперь после всего, что мы пережили за 2 года у меня у самого потерялась надежда на то, что альты хоть когда-то востановятся. Похоже не нужны они никому, как и все эти псевдоноухау проекты и разработки.
К сожалению, похоже что ситуация сейчас намного печальнее...
ИМХО ждать придется еще долго...
И  большинство альтов до альтсезона не доживет...
Вообщем, похоже что все очень нерадужно...

Скорее всего вы правы. Многие альткоины уже не дожили, скаманулись и стали заброшками. Некоторые несмотря на это живут своей жизнь. Как, например, MNE. Не исключаю, что может быть еще экзит памп по многим альтам.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
October 13, 2019, 10:26:11 AM
да что делать с альтами когда они потеряли до 90% в цене, забыть и простить, перспективные монеты докупаю, остальные пусть пылятся в кошельках, а вдруг будет памп и тогда будет очень хреново, что продал за копейку.

если на кошельке лежит откровенный скам то лучше продать пока его со всех бирж не делистнули, хоть копейка будет, а так да держать и ждать следующего буллрана, докупать рабочие проекты рано или поздно они выстрелят.
Не всегда этот скам где-то продаётся,чаще всего у таких монет нету ни одно листинга на биржах,поэтому остаётся только держать их на кошельке,и ждать чуда
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
October 13, 2019, 08:36:50 AM
По многим альтам проходит период накопления позиции, начали проходит объемы на закуп

Пока были зажаты в небольшом канале, но падать ниже уже считаю некуда.

На примере zcash вангану вверх.

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
October 13, 2019, 08:11:46 AM
да что делать с альтами когда они потеряли до 90% в цене, забыть и простить, перспективные монеты докупаю, остальные пусть пылятся в кошельках, а вдруг будет памп и тогда будет очень хреново, что продал за копейку.

если на кошельке лежит откровенный скам то лучше продать пока его со всех бирж не делистнули, хоть копейка будет, а так да держать и ждать следующего буллрана, докупать рабочие проекты рано или поздно они выстрелят.
Pages:
Jump to: