отлично сказано, чтобы в кошельке лежали нужные альты, а не какой то скам, только когда берешь пока еще не знаешь будет это нужными или скамом, вот они и риски, без этого никак
Тогда лучше брать топовые альты, если охота избежать вероятности скама. А всякая мелочь с маленькой капой и ликвидностью реально не очень надёжная для холда.
Топовые альты это какие? Первые 5 по коинмаркеткапу? 10 ? 50 ?
Я свое время взял "топовые альты" ( как я тогда думал) Waves почти 3$, EOS 18 по 18$. Полазил по форуму и начал натыкаться на тексты, что Иванов (основатель волн) опять всех обманул и тупо надул цену на монету. EOS так же раздули до 20 баксов и я думал что цена еще выше пойдет.
Монеты как бы уже пол года/год в холде, проекты не скам, но чувствую что меня поимели
Кто-то и биткоин тарил по 20к, надо хорошо понимать, когда набирать позицию, в том числе и по топовым альтам. Рынок цикличен и по топовым монетам есть хоть какой-то шанс выйти хотя бы в ноль, если уж набрал на хаях, а по щиткам вообще всё печально, но скорее всего так и останутся на дне.
Сейчас уже новые "перспективные проекты" подвозят вовсю, чтобы нагреть на них новых хомяков.