Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 104. (Read 1044166 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Я боюсь разочаровать те кто считает свою прибыль по цене исо. Ну например 1500 типа должны выплатить, но в октябре. В октябре эта сумма может составить 300 баксов, а может и меньше. У меня тоже было 15 эфиров типа за подписную Shivom и что? Сейчас это не больше 1.5 эфирки.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Kora - подписная за месяц 500 баксов
Romad - подписная за месяц 1500, но начисление только в октябре.
Effect.io - 2 месяца за социалки 130 баксов))))

а не подскажете, где сейчас Kora торгуется, я участвовал в платформе Bountyhive и мне выплатили 1074 KNT
уверен, что это не много, ведь подписные априори больше получают + от легендари, но все же интересно)
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Есть реально кто заработалHuhHuhСтоит этим сейчас заняться или нет??
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Вот Вам живой пример того, что заработки на баунти в основном от героя. Ну сеньор тоже что-то имеет. Так что те кто ниже рангами, о заработках могут только мечтать. Мне если что-то и капает, я в основном планирую оставлять на годик-два как минимум. Ибо смысла нет никакого в таких "шабашках"
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Есть крутой проект:Крипто-игра Ponzi Trust реализованная на смарт-контракте сети Ethereum автономная система, работающая по принципу финансовой пирамиды. Там на баунти 1ооо токенов в неделю можно заработать легко. А потом внеся их в игру приумножить получая 4% в день на сумму депозита. Цена токена постоянно растёт.
Скорее всего ваш аккаунт в скором времени будет покрашен как и все остальные, пытающиеся рекламировать эту "контору", чьи разрабы сейчас сидят под пальмой и угорают над тобой. Wink
newbie
Activity: 112
На данный момент заработки ниже плинтуса ,очень много,(да почти все )развелось скама,предыдущие полученные токены храню до криптовесны,не сливать же за мизер.За последний месяц заработал 50$ в нынешних ценах.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Вы пишите суммы из расчета цены на ICO, но в реале сейчас цены на новые токены уходят в 10-20 раз ниже первоначальной, поэтому даже вы как легенда по итогу получите копейки, а за остальных и говорить не стоит.

Тоже похвастаюсь, на проекте TokenGo  заработал токенов на 1500 баксов за твиттер. Только вот денег что-то не видно  Grin
member
Activity: 448
Merit: 11
Вы пишите суммы из расчета цены на ICO, но в реале сейчас цены на новые токены уходят в 10-20 раз ниже первоначальной, поэтому даже вы как легенда по итогу получите копейки, а за остальных и говорить не стоит.
Это конечно хорошо, что хорошо посчитано в таблице. Но цыплят по осени считают. А точнее по выходу на биржу.
У меня даже с мембером в некоторых кампаниях насчитано очень прилично. Но в результате пшик. Или не выплата. Или обратные иксы по выходу на рынок.
newbie
Activity: 81
да проект проекту рознь бывает хороший проект с хорошей технологией не собирает софт, соответственно и о выплатах можно и не думать, так что разброс в выплатах от 0-5000
full member
Activity: 420
Merit: 105
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
где я был и почему тоже не сделал себе лугенду
сейчас конечно только мечтать о таких заработках
Ну вы же понимаете что выплаты по ромаду пока будет октябрь явно изменятся, и не факт что в лучшую сторону. Хотя хотелось бы конечно чтобы были иксы.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Это извечный вопрос) Каждый раз каждая компания платит по разному. Где то джуниор может получить 2000 долларов, а в каком то баунти и легендарный получит 100 долларов.
newbie
Activity: 55
где я был и почему тоже не сделал себе лугенду
сейчас конечно только мечтать о таких заработках
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Сейчас в принципе с большим трудом но можно получить долларов 500-300. Хоть это и сравнительно с прошлыми периодами не очень большая сумма, но всё равно за неё стоит поработать
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
newbie
Activity: 57
Есть крутой проект:Крипто-игра Ponzi Trust реализованная на смарт-контракте сети Ethereum автономная система, работающая по принципу финансовой пирамиды. Там на баунти 1ооо токенов в неделю можно заработать легко. А потом внеся их в игру приумножить получая 4% в день на сумму депозита. Цена токена постоянно растёт.
newbie
Activity: 105
Мало совсем за полгода около 400 долларов которые падают.Еще парочку токенов вроде солидных проектов все никак не могут выдть 2.5 месяца.Хотя обещают.При падении рынка какое-то полное забивание происходит.

Мне насыпали токенов за 3000 баксов по исо, а в итоге они все вместо стоят пару десятков баксов. Вот такая суровая реальность
Ну это всегда так. И часто вижу в телеграме пишут или здесь сообщения видел, что якобы заработал от 1000$ и больше. А выясняется, что зачем то считают по цене ico, когда это совершенно не совпадает с тем, что выходит на деле уже.
О цене ico можно вообще даже не думать, главное что бы хоть как то росли монеты. Да и вообще, не стараются особо проекты, что бы стоили монеты их хотя бы стоимости ico.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
я в качестве фул мембера за месяца 3 заработал какие то 100$ - 150$, которые совсем не растут, а наоборот краснеют и падают, потому что какие то умельцы сливают все свои токены
приходится холдить и на долго)
Ну, это мой юный друг, тебе еще повезло) Некоторые сейчас героем таких выплат не могут получить. Я думаю что актуальность заработка на баунти, всё так и упала.
newbie
Activity: 206
Мало совсем за полгода около 400 долларов которые падают.Еще парочку токенов вроде солидных проектов все никак не могут выдть 2.5 месяца.Хотя обещают.При падении рынка какое-то полное забивание происходит.

Мне насыпали токенов за 3000 баксов по исо, а в итоге они все вместо стоят пару десятков баксов. Вот такая суровая реальность
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Очень много скама в последнее время да и количество щиткоинов с красивыми названиями зашкаливает,из 30 взятых проектов только 2-3 окажутся по настоящему ценными.Вообщем заработки в последнее время ни о чем так на мороженое буквально
Jump to: