Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 137. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Не очень много а точнее очень мало заработал из-за такого рынка вот если начался такой рост как в Декабре-Январе то тогда можно было бы назвать что заработал прилично Wink
full member
Activity: 439
280 долларов за 4 месяца. На работе я такое количество мог бы подработкой за неделю срубить. А тут все вечера просиживал.
Имея подработку за 300 в неделю я бы вообще не посещал данный форум, никакого смысла.
Люди просто идут сюда и ждут баснословных заработков, в прошлом году может такое и было, но не сейчас ребята)) Давно уже это в прошлом.

Это точно, про прошлые годы уже стоит забыть. Это тоже самое как вспоминть времена, когда Биток был по 3 бакса. Время ушло, надо довольствоваться тем что есть, дальше будет еще меньше.
Если вы говорите, что дальше будет ещё хуже с заработком на баунти компаниях и т.п., то 99% этого форума пойдут работать за фиат. Я так точно уйду, ибо зарабатывать по 500-700$ за пол года не сильно в кайф.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
У меня все заработанное с баунти упало в 3 раза после глобального падения рынка, так что теперь даже страшно считать сколько там осталось. но в любом случае я и этому рад
member
Activity: 476
Merit: 12
Вот закончится год, тогда и можно будет подвести какие-то итоги. Сейчас это делать бессмысленно. Большинство баунти-проектов, где участвую, еще в "процессе", выплаты не производили. А цена уже имеющихся на счету токенов непонятна. Многие не перестают надеяться на рост рынка, что внесет коррективу в стоимость токенов. Тогда и видно будет.
sr. member
Activity: 714
У меня например копейки про которые и в слух стыдно говорить. Тенденция сейчас очень плохая по баунти,  чтобы попасть на хорошую компанию и чтобы еще и выплаты в срок были это  очень надо постараться.
Вы еще совсем недолго в баунти, всегда все начинают с копеек, да и нужно учитывать тот факт, что многие баунти платят не сразу, а через 2-3 месяца, плюс торговаться тоже не сразу начинают
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
280 долларов за 4 месяца. На работе я такое количество мог бы подработкой за неделю срубить. А тут все вечера просиживал.
Имея подработку за 300 в неделю я бы вообще не посещал данный форум, никакого смысла.
Люди просто идут сюда и ждут баснословных заработков, в прошлом году может такое и было, но не сейчас ребята)) Давно уже это в прошлом.

Это точно, про прошлые годы уже стоит забыть. Это тоже самое как вспоминть времена, когда Биток был по 3 бакса. Время ушло, надо довольствоваться тем что есть, дальше будет еще меньше.
member
Activity: 322
Merit: 10
Ты смеешься ? Тут у людей по 100к зеленых по цене ICO лежит, только вот  они ничего не стоят по факту пока что. Половина потеряет 90 % после выхода на биржу, а другая половина может и не выйти на биржу. Прежде чем писать, подумай, что ты пишешь. Никогда не  считай токены по цене ico. Через месяца 2 эти токены и 100$ могут не стоить
Если посмотреть сколько насчитано, но не выплачено; сколько выплачено, но не вышло на биржи. То я вполне обеспеченный человек. А в реальности на пиво с чипсами и не более того.
Очень многие кампании скамятся, очень многие на выходят на биржу вовсе или токены стоят копейки.
full member
Activity: 546
Merit: 101
sr. member
Activity: 392
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Я заработал токены, которые ничего не стоят, так как даже на etherdelta нет ордеров на покупку, а разработчики пишут, что собранной суммы оказалось не достаточно и теперь разработка проекта затянется на неопределенный срок. Что в переводе на понятный всем язык означает, что перспектив нет.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
К сожалению тенденция заработка на баунти сильно поменялась, и сейчас наверно пошла опять эпоха заработка на инвестировании в ICO. Как-то так, а вообще я не считаю ,что пока имеет смысл покладать руки, ведь рано или поздно, а ранок вернётся на круги своя и быть может заработок на баунти вернётся в своё русло.
full member
Activity: 476
Все зависит от количества времени потраченного на данную работу , ну и конечно ранг ( если это подписная) , да и просто удача в выборе хороших компаний .  А уж сколько каждый заработал - вряд ли скажет
Сейчас удача - неудача, один  фиг проектов стоящих нету.. одно скамье попадается и ничего толковог. Как в том году уже точно не будет, когда скам-проекты собирали хардкапы.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Все зависит от количества времени потраченного на данную работу , ну и конечно ранг ( если это подписная) , да и просто удача в выборе хороших компаний .  А уж сколько каждый заработал - вряд ли скажет
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Пока ничего не заработала, хотя уже почти 3 месяца пытаюсь что-то получить. Здесь походу количеством нужно брать, так больше шанс попасть на жирненькую компанию.
Таким рангом только количеством можно брать и никак иначе, в другом случае ничего практически не заработаешь, или же если ооочень повезет.
newbie
Activity: 210
Пока ничего не заработала, хотя уже почти 3 месяца пытаюсь что-то получить. Здесь походу количеством нужно брать, так больше шанс попасть на жирненькую компанию.
newbie
Activity: 140
Хотелось бы реально услышать человека, который на этом постоянно зарабатывает. Я много раз изучал тему баунти и приходил к выводу, что на них можно заработать  в месяц, ну максимум долларов 30. Ну или я куда-то не туда смотрю. Поделитесь пожалуйста опытом те, кто на этом зарабатывает

Я за две недели больше 30 заработал. При том, что пока из полученных токенов на биржу вышли только 4 вроде. А на кошельке валяется около 10. И пару десятков ещё не выдали монеты пока. Я думаю, что в месяц косарь баксов довольно легко. Если эти монеты оставить на долгосрок, то некоторые могут выстрелить и получишь ты пару десятков тысяч за год. А если очень повезёт и соточку можно сделать.
      Я участвовал в баунти компании в подписи 2 месяца. Интересно что на последней недели только админ на своем сайте написал, что компания обонкротилась, инвестиции возврощаются инвесторам. Вот так поучаствовал только время убил, а щедрость не получил 0.5 эфира, обидно.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Конечно на обычной работе сейчас больше можно зарабатывать, но баунти это же на перспективу. Нужно только дождаться пока токены залистятся на нормальные биржи и на пампе получатся довольно неплохие суммы, но тут уже зависит кто как работал в баунти.

Да ничего не зарабатываем. Старички поедают ранние запасы, молодежь за десятку баксов в месяц поретвитит и уходит.
Ну не совсем уж за десятку, поболее получается, но все равно мало, согласен. А еще лето, толковых проектов вообще не видно на горизонте. "Криптовесну" пережили, переживем и "криптолето" Cool
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Такая же ситуация с доходами, всё как то не задаётся в последние месяца. Выплаты либо совсем смешные, либо скам попадается (или просто проект не вывез). Надежда в дальнейшем на рост рынка и подъёма стоимости товаров.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Да ничего не зарабатываем. Старички поедают ранние запасы, молодежь за десятку баксов в месяц поретвитит и уходит.
Jump to: