Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 156. (Read 1044166 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
У меня пока не получилось заработать миллионы в этой сфере, но тем не менее, заработок тут намного больше, чем я получал в офисе. Вот хотите верьте хотите нет...)
это за долгое время наверное первый человек который так написал. Обычно все пишут да здесь делать нечего сейчас зарабатываем копейки,бегите отсюда глупцы)
full member
Activity: 546
Merit: 112
С самым хорошим рангом и с грамотно выбранной подписной.Как думаете,можно столько заработать как пишут выше?
вполне возможно,но учитывая какой сейчас рынок,в итоге сумма получилась меньше
все таки есть очень много факторов
full member
Activity: 296
Merit: 101
Сейчас кстати посчитал свои средние заработки в баунти. Получилось чуть меньше пятидесяти баксов. Что по сути совсем смешно.

Ну так если с мембера работать и в дешевых кампаниях то конечно. Ищите кампании пожирнее и будет вам счастье. Можно зарабатывать куда больше
full member
Activity: 378
Merit: 100
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Да тут много кто много чего может написать. И сказочные суммы тоже прозвучат. А в реальности это как повезет.
member
Activity: 450
Merit: 11
Читаю тему и аж не верится , что по 10к люди зарабатывают . Я за 3 подписные получил токены только с одной и это примерно 300 $ , с двух остальных вообще ничего не получил и это за пол года ! Заработком эти копейки назвать язык не повернется , что ж , видимо правду говорят и баунти себя изживают , кто раньше пришел - тот заработал , остальные - мимо .

Так это вы еще неплохо заскочили что 300 баксов закэшили и уже можете продать - большинство со скама на скам прыгают и вообще денег не видят. Чтобы зарабатывать побольше нужно звериное чутье и более нелегальные способы развития как мне кажется!
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
Токенов море. А реальных активов и фиата - кот наплакал. Но руки стараюсь не опускать
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Читаю тему и аж не верится , что по 10к люди зарабатывают . Я за 3 подписные получил токены только с одной и это примерно 300 $ , с двух остальных вообще ничего не получил и это за пол года ! Заработком эти копейки назвать язык не повернется , что ж , видимо правду говорят и баунти себя изживают , кто раньше пришел - тот заработал , остальные - мимо .
Такого же мнения, после прочтения выше постов. Тут два варианта, либо банально не повезло с выбором подписной, либо плохо работали, что за пол года не смогли ощутить прибыль.
Нет ребятушки, просто хороший заработок на баунти подписных, начинается от героя и выше. Wink
Я не спец по соц сетям, но товарищ кушает одновременно по 100-150 проектов на одном твиттере и имеет достаточный заработок для всей своей семьи Smiley
newbie
Activity: 182
Merit: 0
С самым хорошим рангом и с грамотно выбранной подписной.Как думаете,можно столько заработать как пишут выше?
member
Activity: 266
Merit: 10
Такого же мнения, после прочтения выше постов. Тут два варианта, либо банально не повезло с выбором подписной, либо плохо работали, что за пол года не смогли ощутить прибыль.
member
Activity: 378
Пока только геморрой и куча мусора которого нет на биржах

Всмысле пока? Вы надеетесь на другие варианты? очень зря - за полгода вы заработаете не более 50-70 тысяч, можете пометить себе - сверимся (при условии что вы будете делать все честно с одним комплектом аккаунтов) А после попробуйте вывести эти копейки в реальные деньги - посмеемся вместе!)
member
Activity: 364
У меня пока не получилось заработать миллионы в этой сфере, но тем не менее, заработок тут намного больше, чем я получал в офисе. Вот хотите верьте хотите нет...)
member
Activity: 560
Merit: 16
full member
Activity: 490
Merit: 100
Помню что один раз доходило да 3000 долларов. Тогда для меня это казалось очень шикарной цифрой. Да собственно, при таком падение рынка сейчас эта цифра тоже кажется очень хорошей

Он на dice.money посмотрите - некоторым по 15-20к долларов насыпали... Но конечный итог будет виден при выходе на биржу - там цена будет не рисованной а реальной)
Еще никому ничего не насыпали, не путайте) Вы цену исо конечно хорошо прикрутили, только вот рынок сейчас показывает совершенно другое направление.
Если взять к примеру компанию PundiX, то несмотря на плохое состояние рынка охотникам удалось заработать даже больше 10к долларов . Конечно в зависимости от ранга.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Помню что один раз доходило да 3000 долларов. Тогда для меня это казалось очень шикарной цифрой. Да собственно, при таком падение рынка сейчас эта цифра тоже кажется очень хорошей

Он на dice.money посмотрите - некоторым по 15-20к долларов насыпали... Но конечный итог будет виден при выходе на биржу - там цена будет не рисованной а реальной)
Еще никому ничего не насыпали, не путайте) Вы цену исо конечно хорошо прикрутили, только вот рынок сейчас показывает совершенно другое направление.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Сейчас кстати посчитал свои средние заработки в баунти. Получилось чуть меньше пятидесяти баксов. Что по сути совсем смешно.
member
Activity: 518
Очередное измерение у кого больше в кармане. Многие кто очень давно на форуме собрали очень и очень много. Новички сейчас обычно либо мелочь либо ничего не получают от баунти и наверное скоро рынок от них очистится.
Уже сейчас многие БМы ставят условия при которых допуск джунов и мемберов в подписные отсутствует. Я думаю со временем эта ситуация может прогрессировать.
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
Зачем вы светите в этом треде суммами? В чём сложность пробить вас по нику, сопоставить с фейсбуком и твиттером, найти в каком спридшите ваш eth адрес, а дальше представившись симпатичной блондинкой или блондином вытянуть на встречу в каком вконтакте.
Ужас просто у людей нет страха

Тут никто не заработал таких сумм чтобы заинтересовать криминал. Не думаю, что кто то будет рисковать свободой за суммы меньше чем 100 тыс долларов. Бдительсность терять не стоит, но и параноить тоже не к чему.

Какой свободой... выловят тебя, запихают в машину, увезут в лес, сам все отдашь, а в полиции поржут с твоих токенов. Ведь ты ни номера машины, ни лиц похитителей знать не будешь. Проблема больших денег в крипте в том, что в отличие от сумм в фиате, которые защищены и законом, и связями человека, имеющего средства эти средства (которыми он обзавелся в процессе) -  у нас нет ничего. Кроме головы. Но ей многие стараются пренебречь)
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Очередное измерение у кого больше в кармане. Многие кто очень давно на форуме собрали очень и очень много. Новички сейчас обычно либо мелочь либо ничего не получают от баунти и наверное скоро рынок от них очистится.
newbie
Activity: 177
Merit: 0
Интересно получается, кто-то 10$ заработал, а кто 1000$. Я заработал 3 эфира, в долларах на данный момент где-то 1500$.
member
Activity: 602
Ой ну если честно то и не вспомню сейчас. Было это дело давно. Но могу сказать что в районе 200$. Думаю это была неплохая компаха.
Jump to: