Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 159. (Read 1044166 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Я с баунти пока получил лишь два токена один на 40$ иной на 80$ .но в задачах нужно заработать 400$ чтоб затушить кредит.
member
Activity: 420
Merit: 11
за последние пол года максимум оправдываю затраты на комуналку и считаю что это конечно не та сфера, в которой можно обеспечить себе хорошую жизнь, но как ни как небольшой доход она приносит, как не большая прибавка к зарплате.
Так большинство сейчас считает, и продают сразу токены не пытаясь разобраться в ценности проекта или его перспективах. Ну это их дело, мой большой профит в том что я не стал так делать и теперь живу хорошо.
Это должно было очень повезти для того чтобы можно было вот так вот говорить теперь. Далеко не каждый проект способен делать иксы. Те кто сливают сразу токены тоже по своему правы.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
за последние пол года максимум оправдываю затраты на комуналку и считаю что это конечно не та сфера, в которой можно обеспечить себе хорошую жизнь, но как ни как небольшой доход она приносит, как не большая прибавка к зарплате.
Так большинство сейчас считает, и продают сразу токены не пытаясь разобраться в ценности проекта или его перспективах. Ну это их дело, мой большой профит в том что я не стал так делать и теперь живу хорошо.
full member
Activity: 504
Merit: 102
member
Activity: 350
Это зависит от того, сколько человек приделяет времени работе, и в скольких проектах он участвует. Так же это немного от везения зависит, потому что некоторые проекты могут не выплатить, а с некоторых в конце ты почти не заработаешь.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Заработки не то чтобы маленькие или большие. Они вообще никакие.
Да ещё и не постоянные.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Правильнее было бы задать вопрос , сколько вы ожидали заработать. Потому как все не просто не стабильно, а очень плохо. Заработать наверное успели только те, кто пришел сюда хотя бы прошлым летом.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я пока как говорится фантики собираю)). А как туземун начнется, уже будем в фиате считать
member
Activity: 504
Merit: 21
Мои 5 коп.: думаю надо честно признаться себе, что на падении рынка хороших денег мы тут не срубим, но... Будем активно ждать... Набираться опыта, прокачивать акки, и на подъёме рынка (а я в него верю), когда багсы посыпяться на наши грешные головы, мы все будем вместе радоваться и зарабатывать. Ну кто доживёт, конечно.  Grin
newbie
Activity: 26
лично я еще ничего не заработала,новичек. но моя подруга в апреле заработала 16000 рублей.ну неплохо для начинающего. и причем времени это занимает не много. тоже решила углубиться. я думаю при серьезном отношении можно неплохо подрабатывать. некоторые знаю даже наелены здесь на квартиру заработать.
newbie
Activity: 48
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Легенда гласит. Тот кто идет до конца не оставливаясь ни перед чем, настигнет те самые заветные фиаты. Это правда
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Мой заработок за 2 последних месяца это 145 дол. Это при ведении 40 Баунти кампаний! Бюджеты упали наверное почти в 100 раз(

А вы эти деньги вывели и потратили на что то?
Если нет и они еще лежат в токенах или эфире на кошельке, то можно сказать вы еще ничего не заработали)))
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Криптовалютой хорошо заниматься попивая мохито на берегу океана, потому что это нескучно и тренирует мозги А если у вас дети, жена и долги по ипотеке-то лучше заниматься чем-то другим
Полностью согласен. Можно рассматривать, как хобби, на котором возможно заработать. Можно рассматривать, как интерес, быть в курсе мира криптовалют и опять же возможность что то заработать.
Но как основной заработок, что бы можно было содержать себя и семью, это вряд ли.
Хотя опять же, я рассуждаю с точки зрения своего ранга. И не знаю, как на самом деле обстоят дела у высоких рангов и кто в этой теме не один год. Может там все и сейчас хорошо.
И ведь еще не стоит забывать про направление работы баунти менеджером. Знаю, есть те кто ушел вообще из баунтистов в баунти менеджеры. Но доход опять же никто не будет в открытую озвучивать. И опять же у всех по разному.
А вообще, везение в сфере криптовалют играет очень большую роль! Как и вообще в жизни))

Да, тут очень многое от удачи зависит. Вовремя зарегистрировался на этом форуме, зашел в хорошую подписную, токены  которой впоследствии дадут иксы и так далее
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
да блин,легче сказать сколько я потерял на баунти , у меня было 5к монет центра теч, я их не слил по цене в 4.4 бакса так как все знали потенциал и цену монако тогоже догнать было не проблемой, но влез sec и я теперь у меня на счету 55 баксов...

Мда уж( обидно вообще. Ну тут никогда не угадаешЬ, слить сейчас и заработать. Либо же ждать и монета может как вырасти, так и вот такая как у вас ситуация может произойти. Когда не угадал и могу продать - обидно вдвойне  Embarrassed
member
Activity: 364
Merit: 13
Криптовалютой хорошо заниматься попивая мохито на берегу океана, потому что это нескучно и тренирует мозги А если у вас дети, жена и долги по ипотеке-то лучше заниматься чем-то другим
Полностью согласен. Можно рассматривать, как хобби, на котором возможно заработать. Можно рассматривать, как интерес, быть в курсе мира криптовалют и опять же возможность что то заработать.
Но как основной заработок, что бы можно было содержать себя и семью, это вряд ли.
Хотя опять же, я рассуждаю с точки зрения своего ранга. И не знаю, как на самом деле обстоят дела у высоких рангов и кто в этой теме не один год. Может там все и сейчас хорошо.
И ведь еще не стоит забывать про направление работы баунти менеджером. Знаю, есть те кто ушел вообще из баунтистов в баунти менеджеры. Но доход опять же никто не будет в открытую озвучивать. И опять же у всех по разному.
А вообще, везение в сфере криптовалют играет очень большую роль! Как и вообще в жизни))
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Заработок этот очень нестабильный. Иногда думаю что получишь очень много, а в итоге токены практически бесполезны. Именно поэтому очень сложно определить сколько зарабатываешь в месяц
вот именно, что по цифрам по цене ико ты вроде бы зарабатываешь очень неплохие суммы, а по факту продается это все за копейки, тем более, что и ситуация на рынке сейчас располагает к этому
member
Activity: 154
Мой заработок за 2 последних месяца это 145 дол. Это при ведении 40 Баунти кампаний! Бюджеты упали наверное почти в 100 раз(
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
да блин,легче сказать сколько я потерял на баунти , у меня было 5к монет центра теч, я их не слил по цене в 4.4 бакса так как все знали потенциал и цену монако тогоже догнать было не проблемой, но влез sec и я теперь у меня на счету 55 баксов...
full member
Activity: 364
Merit: 100
Заработок этот очень нестабильный. Иногда думаю что получишь очень много, а в итоге токены практически бесполезны. Именно поэтому очень сложно определить сколько зарабатываешь в месяц
newbie
Activity: 56
Знаю людей которые большие деньги заработали, но таких немного, в основном большинство людей ещё ничего не успели заработать.
Большинство людей, которые ещё не успели заработать здесь, присоединились к числу баунихантеров после Нового года. А это период падения рынка, курсов и т.д. Вот она, главная причина) нужно ждать роста.
Думаю еще пришло много людей в эту сферу и заработать стало труднее.
Jump to: