Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 160. (Read 1044166 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Знаю людей которые большие деньги заработали, но таких немного, в основном большинство людей ещё ничего не успели заработать.
Большинство людей, которые ещё не успели заработать здесь, присоединились к числу баунихантеров после Нового года. А это период падения рынка, курсов и т.д. Вот она, главная причина) нужно ждать роста.
full member
Activity: 476
Merit: 100
За несколько месяцев вышло токенов на пару сотен долларов, больше половины ещё жду пока выйдут на биржи, да и сами баунти сейчас продлевает каждая вторая кампания и пул не увеличивая, так что за это время ещё участники добавляются и пул совсем расплывается на копейки...
Пару сотен заработал и они лежат в фиате или ЭТО В УМЕ заработанные ( еще не вышедшие токены на биржу). Если в уме, то можешь смело делить на 2 или 3.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Да есть люди которые на баунти зарабатывают но у меня что то не получается  Angry
со статусом ньюби особо  и не получится заработать на баунти, только если баунти по социалкам, да и то не всегда новичков в такие берут, поздновато начали заниматься, сейчас уже ранг повысить нереально
а вы посмотрите кто профессионально этим занимается
думаете у них там огромные суммы по баунти выплачивают?)
там выплачивают копейки, так еще их и не продать
проектов ICO очень много и много, кто не выходит на биржи, это им и не нужно
member
Activity: 448
Да есть люди которые на баунти зарабатывают но у меня что то не получается  Angry
со статусом ньюби особо  и не получится заработать на баунти, только если баунти по социалкам, да и то не всегда новичков в такие берут, поздновато начали заниматься, сейчас уже ранг повысить нереально
newbie
Activity: 168
За несколько месяцев вышло токенов на пару сотен долларов, больше половины ещё жду пока выйдут на биржи, да и сами баунти сейчас продлевает каждая вторая кампания и пул не увеличивая, так что за это время ещё участники добавляются и пул совсем расплывается на копейки...
так а если учесть то что на биржи они выйдут хрензнает когда, цена токенов на бирже по-любому будет ниже ИСОшной, да и далеко не факт что проект раскрутится - больбедапечаль просто получается.
member
Merit: 11
Скорее всего я не застал те времена , когда хорошо зарабатывали в баунти  и основная причина- огромное количество баунтистов, а не падающий рынок.
В принципе и сейчас можно зарабатывать на баунти, только нужно проводить хорошую аналитику и находить хорошие проекты, хоть деньги не как раньше, но всё же.
member
Merit: 12
В этом году в среднем 5 - 10 баксов, за соцсети если вообще платят. И даже если платят не факт , что потом будет возможность продать эти гавнотокены
В основном много людей именно у известных менеджеров. Нужно участвовать в баунти где есть ограничения по количеству участников или искать мало известных менеджеров.
да только малоизвестные менеджеры это в основном сами люди которые запускают исо, а ведут они баунти не в большинстве своем так как не могут позволить себе оплату даже менеджера так как проект с расчетом на скам
member
Activity: 615
Merit: 23
Ну во первых Ваш ранг пока не позволяет Вам заработать, а во вторых я так понимаю Вы в целом только начинаете познавать крипто, могу сказать Вам что я первый свой достойный заработок увидел через 7 месяцев. И то я считаю что это везение, так как много проектов скамятся.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
В этом году в среднем 5 - 10 баксов, за соцсети если вообще платят. И даже если платят не факт , что потом будет возможность продать эти гавнотокены
В основном много людей именно у известных менеджеров. Нужно участвовать в баунти где есть ограничения по количеству участников или искать мало известных менеджеров.
newbie
Activity: 169
Скорее всего я не застал те времена , когда хорошо зарабатывали в баунти  и основная причина- огромное количество баунтистов, а не падающий рынок.
member
Activity: 475
Merit: 19
Так понятно, что когда пользователь заходит в баунти, то он должен понимать что первые всходы токенов будут примерно после двух-трёх месяцев, плюс нужно время на листинг и ещё нужно ждать что-бы цена хотя бы выровнялась до цены ICO.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Сейчас даже бывалые зарабатывают не в твердой валюте а в кофф. ICO, так как с таким рынком многие токены принимают решения не листиться и эт затягивается на месяцы..
member
Activity: 98
да но тут еще смотря что делать,  те кто занимается переводами, статьями, созданием контента до сих пор получают довольно неплохо. просто все прутся в социалки и вот там да все размывается поэтому надо развиватся в других направлениях. а вообще нечего считать чужие деньги
member
Activity: 350
Merit: 11
Стыдно признаться насколько незначительна эта сумма.
Но руки пока еще не отпускаю, надеюсь и в баунти настанут хлебные времена.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Знаю людей которые большие деньги заработали, но таких немного, в основном большинство людей ещё ничего не успели заработать.
а тут все зависит от того, когда человек вошел в баунти, когда он начал этим заниматься, тут конечно же большинство пришло недавно, именно тогда, когда выплаты и стали совсем небольшими
newbie
Activity: 27
member
Activity: 602
Заработок в баунти, зависит от самой баунти и условий какие она предлагает. И нужно тщательно выбирать компании с хорошими условиями, чтобы был хороший заработок.
newbie
Activity: 209
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
да уж, судя по комментариям сейчас и начинать не стоит) падение в 10 раз, судя по отзывам Shocked ну и какой в этом смысл?
Чтобы понимать какой в этом смысл, стоило бы сначала ознакомиться с матчастью. Рынок цикличен, после падений идут росты, чем сильнее падение - тем сильнее последующий рост, как правило.
И сейчас самое время для того, чтобы сделать инвестиции в перспективные проекты и максимально заработать на различных баунти. Потом при следующем росте криптовалютного рынка эти небольшие доходы по текущим ценам могут стать очень большими.
Jump to: