Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 162. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Н- да интересно кто то зарабатывает на них ?
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Пошел 3 месяц баунти, пока нет выплат, есть только 1 выплата с зимнего аирдропа, и то не торгуется на бирже, смотрим, чо дальше Grin
newbie
Activity: 187
Главное терпение, сложно выполнять одну и ту же работы каждый день, делать твиты и ретвиты ежедневно, это очень сложный труд. не физический а моральный! Каждую пятницу отчеты строчить=) Радуют пришедшие токены на кошелек, тогда и появляются силы дальше работать
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
последние пол года вообще ничего не зарабатуется на баунти,что ни проект то скам,а если токены и раздали,то цена вообще печальная в десятки раз ниже ико,капец короче
Та же ситуация последняя хорошая выплата была COSS еще в конце осени. И вот сейчас вроде не плохая подписная была Digital Ticks хард кап собрали, но токенов еще нету так что не понятно пока что выйдет.
выплаты то хорошие получились, но вот только сливать их надо было на хаях, тогда можно было нормально заработать, сейчас уже смысла нет их лить.
newbie
Activity: 168
последние пол года вообще ничего не зарабатуется на баунти,что ни проект то скам,а если токены и раздали,то цена вообще печальная в десятки раз ниже ико,капец короче

Ничего страшного, нужно собирать крипто-портфель, когда биткоин пойдет вверх, альты полетят во много раз превосходя биткоин и даже скамовые поднимутся в цене... Я бы хотел, что бы цена на биткоин до конца 2019 г. колебалась 6000$ - 10000$ чтобы докупится и заработать альтов...
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Та же ситуация последняя хорошая выплата была COSS еще в конце осени. И вот сейчас вроде не плохая подписная была Digital Ticks хард кап собрали, но токенов еще нету так что не понятно пока что выйдет.
member
Activity: 560
Merit: 11
Самое оптимальное решение, это мониторить все баунти компании и выбирать лучшее, учавствовать сразу хотя бы в 10 проектах, но это мое мнение. я пока на аирдропах сижу, но тут как то не очень, хочу попробовать баунти
Я читал что за соц сети очень мало платят в последнее время. Я вот начал участвовать в первой компании подписей, надеюсь удачно. Но в любом случае в 10 подписных не получится участвовать одновременно
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
newbie
Activity: 4
Самое оптимальное решение, это мониторить все баунти компании и выбирать лучшее, учавствовать сразу хотя бы в 10 проектах, но это мое мнение. я пока на аирдропах сижу, но тут как то не очень, хочу попробовать баунти
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Отработал в последнее время прямо можно сказать совсем не удачно в двух компаниях, одна прям замолчала во всех местах где только можно - 100% скам. А вот вторая с таким рынком не собрала необходимый капитал, вот время и пролетело просто так можно сказать.
Может и что хорошее за это время и получилось, видимость на всё это будет после торгов. Хоть и рынок немного затих, думаю памп будет! Немного поработаем и подождём, Рынок должен скоро прям подняться!
member
Activity: 294
Merit: 10
ексчейнж юнион койн-32 эфира получил на кошелек,не в монетах ,а в эфире , к сожалению цена на эфир была по 290-320,по этой цене и продал , досадно конечно но если бы знать где упадешь подстелил бы соломки Wink
в том то и дело, что никто ничего не знает, что будет в будущем, какой рост будет. Будет ли баунти продолжать развиваться и т.д. и т.п. Но даже 30 эфиров по цене в 300 долларов это великолепный результат - поздравляю
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Отработал в последнее время прямо можно сказать совсем не удачно в двух компаниях, одна прям замолчала во всех местах где только можно - 100% скам. А вот вторая с таким рынком не собрала необходимый капитал, вот время и пролетело просто так можно сказать.
newbie
Activity: 101
Слишком много скама, если даже не скам с трудом выходят на биржи. От Баунти только копейки выходят, вся надежда на рост альткоины.
Вот потому многие и советуют часть сразу сливать как только роздали, чтобы потом можно было перевести в те монеты которые перспективны а не в баунти все держать в надежде на рост.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Заработать можно, но не сразу и не быстро. Терпение должно быть. А так на самом деле, врядли кто будет распространяться на эту тему. Удача любит тишину и терпение.
copper member
Activity: 126
Подскажите, что такое “ подписные» bounty ?
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
ексчейнж юнион койн-32 эфира получил на кошелек,не в монетах ,а в эфире , к сожалению цена на эфир была по 290-320,по этой цене и продал , досадно конечно но если бы знать где упадешь подстелил бы соломки Wink
Ну таких проектов один на миллион, а вообще 32 эфира конечно очень вкусно ,я бы даже сказал космически)) Однушка в мегаполисе считай)
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Слишком много скама, если даже не скам с трудом выходят на биржи. От Баунти только копейки выходят, вся надежда на рост альткоины.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
full member
Activity: 518
Merit: 101
да мало кто назовет реальные цифры.так по сути,за соц сети сейчас  не так много выходит,около 30-40 баксов с компании,это хз за какое время,может и за несколько месяцев.те кто умеют видео снимать,еще более менее имеют,но тоже не так много как хотелось бы,наплыв на тему баунти сейчас огромный,точнее зароботок на баунти.год назад еще наверно можно было норм поднимать от 500-1000$ в месяц,а сейчас маловато,но на хлебушек хватает
Ты прав, за месяц из соцыалок и 50 компаний где то на буханку хлеба и заработаешь может Grin

Ну как сказать =) такая буханка хлеба для всех имеет разную ценность. 30-40 долларов в 2 месяца с проекта, допустим, сегодня средний чек. Если вести проектов 20 одновременно - это 300-400 долларов в месяц. Еще половина от этого с подписной. Вот и выходит средняя зарплата офисного менеджера в регионах на пятидневном графике.
хехехехе, это только теоретически так)) А сколько скама сейчас существует то? Никто чтоли не додумывался, что сегодня процентов 80-90 уже скам.
member
Activity: 196
Merit: 12
Если считать по ценам ICO то наверное неплохо.
А вот реальные заработки намного скромнее и смешнее, думаю завязать с этим ремеслом.
Раньше на этом деле поднимались не плохие деньги. Сейчас же очень много скама и других сложностей, типа мерита на форуме и тд. С одной стороны поднимает конкурентоспособность, но на самом деле, все кто успел влиться - получают хорошие бабки до сих пор, а другие лишь чуть чуть.
Jump to: