Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 166. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
На соц. сетях сейчас пытаться заработать - бесполезная трата времени, если вы не ботовод. Подписные тоже приносят все меньше, даже хиро, ибо толковых проектов, проводящих баунти - почти ноль. А если что-то есть, то пул мизерный. Я все ранее заработанное на баунти сейчас вкладываю в ICO. Да, риски, но и профит огромный, если с головой подходить, всегда будешь в плюсе.
Полностью согласен, в социалках сейчас заработать практически не возможно, очень мало нормальных проектов, да и если проект хороший, то на текущем рынке, заработок можно сразу делить на 2,а то и на 3.
Да чего уж тут говорить , сейчас даже за медиа контент можно получить меньше соц сетей , конкуренция уже на много больше , и с каждым днем все хуже , все больше людей узнают , что такое баунтии начинают так же работать , единственное что сейчас хорошо зарабатывают это переводи подписные на высоких рангах , новичкам скоро ничего не останется.
newbie
Activity: 499
Сеqчас и на аийдропах можно хорошо заработать - в основном как дополнительный заработок. Есть дропы которые за минимальные действия платят еженедельно не зависимо от Высокого ранга и количества подписчиков в твитере и фейсбуке
full member
Activity: 468
Merit: 100
На соц. сетях сейчас пытаться заработать - бесполезная трата времени, если вы не ботовод. Подписные тоже приносят все меньше, даже хиро, ибо толковых проектов, проводящих баунти - почти ноль. А если что-то есть, то пул мизерный. Я все ранее заработанное на баунти сейчас вкладываю в ICO. Да, риски, но и профит огромный, если с головой подходить, всегда будешь в плюсе.
Полностью согласен, в социалках сейчас заработать практически не возможно, очень мало нормальных проектов, да и если проект хороший, то на текущем рынке, заработок можно сразу делить на 2,а то и на 3.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
full member
Activity: 308
Сейчас заработок остался только в подписных высоких рангов и у ботоводов. Обычные пользователи сейчас зарабатывают копейки

даже 100-150 социалок бомбить, врядли будет толк, ну если только складировать, может прострел случится через год-два..
А толк складировать все подряд это что дрова? Тут нужно складировать то что перспективное остальное продавать без сомнений.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Сейчас заработок остался только в подписных высоких рангов и у ботоводов. Обычные пользователи сейчас зарабатывают копейки

даже 100-150 социалок бомбить, врядли будет толк, ну если только складировать, может прострел случится через год-два..
member
Activity: 98
Merit: 10
member
Activity: 616
Merit: 41
Сейчас очень трудно стало зарабатывать на баунти. Каждый день в среднем 2-3 часа времени уходит, а выхлопа может практически не быть. Тема уже изжила себя.

да, сейчас в основном преданные участники криптовалют занимаются баунти
хайп прошел, если крипта и дальше будет падать, то мы потеряем часть участников на этом форуме
Да все участвуют. Просто основная ставка на подписные у каждого. Соц.сети практически бесполезны для живых баунтистов так как ботоводы туда сотнями заводят свои марионетки. Sad
С уважением.
member
Activity: 224
Merit: 11
Сейчас очень трудно стало зарабатывать на баунти. Каждый день в среднем 2-3 часа времени уходит, а выхлопа может практически не быть. Тема уже изжила себя.

хайп прошел, если крипта и дальше будет падать, то мы потеряем часть участников на этом форуме
Это разве плохо? По-моему нам баунтистам намного лучше от этого будет, ну и на форуме меньше шлака будет, скорее бы так случилось.
Мне кажется, что основными претендентами на вылет являются участники с младшими рангами, если предположить, что такое произойдет, то конкуренция среди высоких воррастет в разы, социалки делать таким рангам в лом уже (опыт, все такое, скорее трейдингом занимаются, имхо), поэтому даже не скажу, хорошо ли это? у каждого здесь своя роль и свой кусок пирога. мне так видится...
member
Activity: 504
Merit: 21
Провел сегодня инвентаризацию всех своих текущих социалок. Докладываю.  Grin Средненедельный показатель 44$/1шт в ценах ICO.  Shocked По-моему, это жопа... Есть несколько проектов обещающих ок.100$/нед., но я уже не верю. Порадовали Амазикс: в таблицах 5-6 тыщ участников, выхлоп/нед., соответственно, 1-2$. В вэдро.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Это разве плохо? По-моему нам баунтистам намного лучше от этого будет, ну и на форуме меньше шлака будет, скорее бы так случилось.
full member
Activity: 322
Merit: 118

newbie
Activity: 137
Доходная эра баунти наверное уже закончилась, и наиболее реальным заработком являются уже маленькие суммы. И на данный момент, очень мало тех, кто реально делает что то достойное.
member
Activity: 166
Merit: 20
А сколько Вы в среднем, ведете баунти одновременно? Я правильно понимаю, что 700-750$ долларов - это в основном за счет социальных баунти вышло?
Веду около 30 компаний, если не меньше ( социалки), иногда проскакивает до 5 скамов.
За все время джуном участвовал в 2 подписных  ( XYO, IPSX)

full member
Activity: 476
За последнюю баунти начислили приличную сумму в токенах проекта, но они нигде не продаются и проект скорее мертв, чем жив. И эта ситуация не единичная, а скорее даже типовая. Поэтому те, кто пишут о нормальных заработках или отталкиваются от прошлогодних результатов, или живут иллюзиями.

Не важно торгуются они или нет. Просто посмотри, что собрал проект, ели проект нормальный и они собрали свои деньги, то токен будет иметь стоимость. Если ничего не собрали, то эти токены уже никогда ничего стоить не будут.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
За последнюю баунти начислили приличную сумму в токенах проекта, но они нигде не продаются и проект скорее мертв, чем жив. И эта ситуация не единичная, а скорее даже типовая. Поэтому те, кто пишут о нормальных заработках или отталкиваются от прошлогодних результатов, или живут иллюзиями.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Если с головой подходить,то 1000$ это самый минимум. Но в этой сфере совсем без усилий и без анализа тоже не обойтись,так что надо пахать
По своему опыту могу сказать, что 1к в месяц заработать сейчас в месяц просто НЕ РЕАЛЬНО! Может еще в том году было норм, но сейчас это жесть.

Реально, если участвуешь во всех заданиях баунти,ютуб,блоги социальные сети, медиа, ну и переводчикам отваливают хорошо.

Переводы это сейчас единственное, что по прежнему додходно. Потому что количество участников ограничено и 100 человек туда нибиться не могут. Но конкуренция в русских переводах очень большая.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Если с головой подходить,то 1000$ это самый минимум. Но в этой сфере совсем без усилий и без анализа тоже не обойтись,так что надо пахать
По своему опыту могу сказать, что 1к в месяц заработать сейчас в месяц просто НЕ РЕАЛЬНО! Может еще в том году было норм, но сейчас это жесть.

Реально, если участвуешь во всех заданиях баунти,ютуб,блоги социальные сети, медиа, ну и переводчикам отваливают хорошо.
newbie
Activity: 112
за эти полгода уже ICO было больше, чем за 2017 год) да и народу, которые хотят заработать "миллионы" с баунти стало раз в 20 больше ( благодаря рекламам блогеров)

По своему опыту могу сказать, трачу в день около 40-60 минут на баунти, если посчитать все деньги, которые мне выплатили и разделить на кол-во месяцев моего участия - получаем примерно по 700$-750$ в месяц ( это без учета баунти, которые  закончились, но токены еще не пришли (либо их нет на биржах). Щас речь идет о "чистых" токенах, которые уже лежат на кошельке и листятся)

Но, кроме этого времени, у меня около часа с лишним уходит на форум ( поиски информации, изучения рынка и тд)
А сколько Вы в среднем, ведете баунти одновременно? Я правильно понимаю, что 700-750$ долларов - это в основном за счет социальных баунти вышло?
Думаю соц сетей там на 20-30% максимум наберетася. Анализ компаний нужен больше для подписных, а что касается соц сеток - там на автоматизаци можно сильно и не анализировать - брать все количеством
newbie
Activity: 104
за эти полгода уже ICO было больше, чем за 2017 год) да и народу, которые хотят заработать "миллионы" с баунти стало раз в 20 больше ( благодаря рекламам блогеров)

По своему опыту могу сказать, трачу в день около 40-60 минут на баунти, если посчитать все деньги, которые мне выплатили и разделить на кол-во месяцев моего участия - получаем примерно по 700$-750$ в месяц ( это без учета баунти, которые  закончились, но токены еще не пришли (либо их нет на биржах). Щас речь идет о "чистых" токенах, которые уже лежат на кошельке и листятся)

Но, кроме этого времени, у меня около часа с лишним уходит на форум ( поиски информации, изучения рынка и тд)
Jump to: