Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 167. (Read 1044166 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Как показывает опыт - очень немногие проекты могут дать нормальную прибыль, даже при тщательном предварительном анализе.
member
Activity: 166
Merit: 20
Если с головой подходить,то 1000$ это самый минимум. Но в этой сфере совсем без усилий и без анализа тоже не обойтись,так что надо пахать
По своему опыту могу сказать, что 1к в месяц заработать сейчас в месяц просто НЕ РЕАЛЬНО! Может еще в том году было норм, но сейчас это жесть.
за эти полгода уже ICO было больше, чем за 2017 год) да и народу, которые хотят заработать "миллионы" с баунти стало раз в 20 больше ( благодаря рекламам блогеров)

По своему опыту могу сказать, трачу в день около 40-60 минут на баунти, если посчитать все деньги, которые мне выплатили и разделить на кол-во месяцев моего участия - получаем примерно по 700$-750$ в месяц ( это без учета баунти, которые  закончились, но токены еще не пришли (либо их нет на биржах). Щас речь идет о "чистых" токенах, которые уже лежат на кошельке и листятся)

Но, кроме этого времени, у меня около часа с лишним уходит на форум ( поиски информации, изучения рынка и тд)
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Если с головой подходить,то 1000$ это самый минимум. Но в этой сфере совсем без усилий и без анализа тоже не обойтись,так что надо пахать
По своему опыту могу сказать, что 1к в месяц заработать сейчас в месяц просто НЕ РЕАЛЬНО! Может еще в том году было норм, но сейчас это жесть.
И такое чувство, что чем дальше, тем сложнее, тем больше людей в этой сфере больше, тем более жёсткие правила для участников.
member
Activity: 448
Merit: 11
Shivom одно из самых удачных ICO за последнее время. Не многие так стрельнули, если вообще стрельнули, так что одни в поле не воин.
Основная проблема в том, что токены зачастую даже до биржи не доходят или когда доходят, то уже стоят в 10 раз меньше, чем на ICO, так что никаких 10х в легкую , как раньше уже нет.
Вот именно, что заработок был бы больше если бы токены доходили до бирж. А если доходили, то не делали обратные иксы от цены ICO.
Получается, что сейчас меньшая часть токенов торгуется. А те что торгуются стоят такой мизер, что и продавать нет желания.
Падающий рынок негативно сказывается не только на холдерах, но и на баунтистах.
Так что те кто пишут определенные суммы в месяц можно сказать  просто врут. Нет стабильной суммы в месяц, мы не на зарплате на заводе.
Если стрельнул токен, которого щедро насыпали в баунти, то ты в шоколаде. А нет, так можно и несколько месяцев сидеть без копейки с этого вида заработка.
full member
Activity: 434
Merit: 100
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Лучше меньше писать про баунти,тогда и заработок будет выше
newbie
Activity: 196
Shivom одно из самых удачных ICO за последнее время. Не многие так стрельнули, если вообще стрельнули, так что одни в поле не воин.
Основная проблема в том, что токены зачастую даже до биржи не доходят или когда доходят, то уже стоят в 10 раз меньше, чем на ICO, так что никаких 10х в легкую , как раньше уже нет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
На каких банти вы получаете такие сумасшедшие деньги, особенно сейчас? Можете поделиться? Полгода такие сумы были вполне реальные, сейчас же заработки на баунти упали в 5-10 раз.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Уделяю ежедневно порядка получаса времени, за весну/лето пока "заработал" 200$ в эквиваленте,но многие токены не вышли на биржу/ещё не пришли с баунти/много скама было.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Сейчас очень трудно стало зарабатывать на баунти. Каждый день в среднем 2-3 часа времени уходит, а выхлопа может практически не быть. Тема уже изжила себя.
member
Activity: 462
quarkchain.io
это кончено не на заводе пахать,но и то что здесь бесплатно раздают деньги сказать нельзя
а на социалках вообще количеством можно брать
member
Activity: 630
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Золотых гор нету, но на еду хватает. Очень завидую по тем временам, когда не так популярно это все было.
Конечно есть Чему завидовать, потому что и заработок был больше и аккаунты можно было бы прокачать то более всё ранга.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Золотых гор нету, но на еду хватает. Очень завидую по тем временам, когда не так популярно это все было.
member
Activity: 280
Давайте ребята все пожалуйста ухождите из баунти, особенно те, кто еще ничего не заработал, нам уже тесно становиться, чем меньше будет баунтистов, тем более радужные комментарии будут появляться в этой части форума).
Вот хитрец) Уходите говорит) Конечно. Нам же интересно попробовать как это !)
member
Activity: 294
Давайте ребята все пожалуйста ухождите из баунти, особенно те, кто еще ничего не заработал, нам уже тесно становиться, чем меньше будет баунтистов, тем более радужные комментарии будут появляться в этой части форума).
newbie
Activity: 266
Начинаю думать, что что-то я делаю не так с этими всеми баунти, потому как за 4 месяца участия особо много не заработала по факту. Токены то поначисляли за баунти, но толку от них пока, если они даже ни на одной бирже не торгуются Sad
Пока только сидим, смотрим на эти циферки и радуемся что когда нибудь они превратятся в кое что ценное. Все будет не переживайте.
member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core
Если не ошибаюсь, то самый большой мой заработок в Баунти составил когда-то 4000 долларов. Эта сумма мне тогда, да как собственное и сейчас, казалась просто космической.
Такая сумма за соц. сети вышла или за что другое?!

На моей памяти ни один проект не давал таких денег за соц сети. Такие суммы были зимой вполне реальны за подписные в топ проектах. В Пундикс или в Айкон люди за подпись получали и больше. Но таких проектов конечно по пальцам пересчитать.
member
Activity: 742
Merit: 13
Заметил что многие пишут заработок по ценам ICO, что в корне не верно. Надо считать заработок по итогу продажи в биткойнах или эфирах, не в фиатных валютах. Вот тогда будет толк в этом топике и обсуждения заработка.

Согласен с вами. Заработок по ценам ИКО это мягко говоря не критерий и не показатель. Если брать свой доход по ценам ИКО, то мы тут все уже давно миллионеры. Grin А вот когда ты свой доход с баунти в конечном итоге вывел в фиат, вот тогда и есть смысл обсуждать полученный суммы в данной теме.
В фиате привыкли американцы измерять, остальные кто как, я вот в эфирах считаю и в биткоинах.

В живых деньгах, которые можно пощупать, если вам так будет удобнее. Cheesy А в эфире или битке это еще б куда не шло. Но когда Человек ответственно заявляет, что он заработал 2 тыс. баксов в монетах такого то проекта - я такого, мягко говоря, не понимаю.
copper member
Activity: 153
DOMINIUM - Decentralised property platform
У меня знакомый недавно поднял 2к за 20 минут работы на баунти, но это конечно редкость (так это еще если бы выплатили быстрее было бы в 2 раза больше).
20 минут работы? всмысле в день или за раз ? что-то не верю в вашу историю с другом  Cheesy Cheesy
Может он просто видос запилил хороший на 20 минут!))
Jump to: