Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 192. (Read 1044166 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
Я думаю что никто тебе честно не скажет, так как зачем кому то раскрывать свои доходы, но в среднем если уделять минимум времени то через пару месяцев выйдешь на доход в 500$ ну а если максимум времени и плюс включать соображалку то думаю выхлоп будет огромен
member
Activity: 280
Merit: 10
На данный момент, компаний, на которых можно заработать, по сравнению с прошлым годом, уменьшилось вразы. И надо очень хорошо потрудиться.
По крайней мере сейчас уже легко можно отсеивать совсем ненужные баунти, сразу в игнор. Следовательно больше шансов попасть на оплачиваемую баунти программу.
Дело в том что на хорошие баунти заходит как правило(не всегда конечно) просто тьма народу, и как следствие доход получаемый с баунти падает. Даже в подписи иногда под 600 человек набивается, не говорю про социалки.
Ну есть же баунти, где заранее оговорено максимальное количество участников. И зная размер пула, можно примерно подсчитать "выхлоп" при максимальном вхождении. Ну и тогда уже решать, стОит ли участвовать. Хотя это все примерно, но все же не в слепую...
да понятно что лучше так чем ничего, но как мне кажется больше всего зависит от того как сборы у проекта пройдут, а этого точно никто не знает
full member
Activity: 616
Merit: 102
На данный момент, компаний, на которых можно заработать, по сравнению с прошлым годом, уменьшилось вразы. И надо очень хорошо потрудиться.
По крайней мере сейчас уже легко можно отсеивать совсем ненужные баунти, сразу в игнор. Следовательно больше шансов попасть на оплачиваемую баунти программу.
Дело в том что на хорошие баунти заходит как правило(не всегда конечно) просто тьма народу, и как следствие доход получаемый с баунти падает. Даже в подписи иногда под 600 человек набивается, не говорю про социалки.
Ну есть же баунти, где заранее оговорено максимальное количество участников. И зная размер пула, можно примерно подсчитать "выхлоп" при максимальном вхождении. Ну и тогда уже решать, стОит ли участвовать. Хотя это все примерно, но все же не в слепую...
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я просто невероятные миллионы гребу на баунти. Вот подумываю ,чтобы выделить целую комнату у себя в квартире ,для того ,чтобы складывать туда лавэшку . Как Пабло Эскабар буду скоро закапывать прибыль от доходов баунти.
newbie
Activity: 266
newbie
Activity: 140
я лично с февраля пока не заработал ничего какие токены получил еще не торгуются да и колличество их такое что могу подняться если цена будет не меньше 10 $ за токен
member
Activity: 294
Merit: 10
Да - сейчас если делать социалки - то только на бота сажать - иначе очень много полезного времени на них уходит - а так переключаться на подписные и другие возможности.

В подписных сейчас количество участников, которое сравнимо с социалками несколько месяцев назад, такое у меня ощущение. Надо смириться, что доходность Баунти резко упала и будет продолжать падать. Здесь ничего не поделать.
я думаю помимо определенного хайпа в конце 17 года еще снижение рынка криптовалют в трейдинге именно подтолкнуло многих заняться баунти - сейчас как рынок начнет восстанавливаться многие уйдут, по крайней мере я на это надеюсь
member
Activity: 518
Merit: 38
Недавно на одной площадке участвовал в баунти ECB, так вот с выходом на биржу цена моих монет составляет 1$, о каком заработке идёт речь??
А что вы ожидали от кабинеток?Почти в каждой баунти кампании которая проводится не на БТТ, а на других площадок, по типу баунтихайва вы врятли что-то сможете заработать, ибо туда народу набивается немеренно.
member
Activity: 294
Merit: 25
Первые 3-6 месяца приходили токены, но они не выходили на биржу даже, оставалось ждать только когда проект залистит свой токен. Ну а вообще советую участвовать в медиа и подписной, дело более прибыльное.
newbie
Activity: 210
Социалки неудобны и выносят мозг когда ты каждый божий день длаешь одно и тоже без перерывов но и зработать хотя бы 100 долларов очень трудно
full member
Activity: 364
Merit: 100
постоянно приходят какие-то токены, но их стоимость не такая уж и большая чтоб думать о их продаже. Выбрал стратегию ожидания. Думаю, что это по итогу будет выгодно
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Пока очень маленький доход,но надо ждать минимум 2-3 месяца,чтобы у компаний появился свой продукт,тогда и токены в рост пойдут)
newbie
Activity: 137
Сейчас действительно стало сложновато заработать. Веду только подписные, на социалках говорят вообще заработка никакого нет.
member
Activity: 476
Merit: 14
Недавно на одной площадке участвовал в баунти ECB, так вот с выходом на биржу цена моих монет составляет 1$, о каком заработке идёт речь??
1$ тоже ведь на дороге не валяется, поэтому речь идет именно о заработке. Другое дело, что если они и бывают, то очень мизерные и пора бы уже смириться с этим. Хотя еще хуже когда не платят вообще или платят тем, что потом нельзя нигде продать.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
member
Activity: 406
Merit: 15
Мне кажется что никто не скажет свой реальный доход в целях безопасности, но могу точно сказать что сейчас на социалках много не заработать нужны альтернативы Wink
full member
Activity: 490
Merit: 105
Заработал порядка 10-12к за этот год. В основном инвестиции в ряд интересных для меня проектов и которые вовремя зафиксил.
Надеюсь цифра в $?
_
Вообще немножко глупо светить и рассказывать о своих доходах. Кошельки будут целее. Есть знакомые, кошельки которых постигла не лучшая участь.
Чего) И что с этими кошельками стало? В блокчейне все как на ладони, кошельков с миллионами могу накидать тебе, увести с них денег, просто узнав чьи они, не получится все равно.
newbie
Activity: 210
чтоб что то получить нужно вести  минемум 50 компаний
если ты участвует в подписной то ты не сможешь вести "минемум" 50 кАмпаний, а на соц сетях ты и даже на 50 кампаниях вряд ли что то заработаешь, там сейчас боты зарабатывают только
Да уж, по социалкам выплаты из-за количества народа совсем упали. Чего стоит посмотреть на проект Kryll - месяцами ежедневные посты/репосты и в итоге такие копеечки что смешно.
full member
Activity: 448
Merit: 103
если ты участвует в подписной то ты не сможешь вести "минемум" 50 кАмпаний, а на соц сетях ты и даже на 50 кампаниях вряд ли что то заработаешь, там сейчас боты зарабатывают только
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io

Социальные баунти на текущий момент ведут по большей части боты, сразу ориентируйся на подписные, доходы там выше.
Jump to: