Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 188. (Read 1044166 times)

member
Activity: 518
Merit: 38
Сейчас подписные всё таки немного выигрывают, чем социалки. Но и тут очень сложно найти хорошую компанию. Проекты  частенько просто кидают баунтистов. Лично я пока в ожидании монет.
Смотря какой у тебя обьем социалок, некоторые ведут по 300 проектов, и у них выходит в несколько раз больше чем за подписную или какой-либо другой контент.
newbie
Activity: 122
Merit: 0
Сейчас подписные всё таки немного выигрывают, чем социалки. Но и тут очень сложно найти хорошую компанию. Проекты  частенько просто кидают баунтистов. Лично я пока в ожидании монет.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Я за год в крипте вывела в фиат всего 500 долларов. Остальное решила холдить. А теперь вот начала сомневаться в такой стратегии. Как только токен будет дорастать до приемлемой для меня цены (желательно цены ICO)? сразу буду продавать.
Я мог вывести в десятки раз больше чем сейчас,зимой этого года,когда крипта бурно росла,я думал она дальше будет расти,а потом смотрел как портфель таял прям на глазах(
member
Activity: 147
Merit: 10
Я за год в крипте вывела в фиат всего 500 долларов. Остальное решила холдить. А теперь вот начала сомневаться в такой стратегии. Как только токен будет дорастать до приемлемой для меня цены (желательно цены ICO)? сразу буду продавать.
Самая твердая тактика это холдить абсолютно любую монету или токен, но всё зависит какую часть ты готов оставить. У меня лично всегда есть эфир и биткоин.
full member
Activity: 364
Merit: 111
newbie
Activity: 74
я новичок, правда уже относительно) два месяца каждый день часов по 6 вел 60 баунти (социалки, подписную еще не довел), параллельно прокачивал акки еще с нуля, на выхлопе на тек момент результат порядка 10 баков (выплаты по баунти пока только от 4 проектов пришли, 3 оказались скамом, 3 не набрали софт капу, 3 на паузе). посмотрим что дальше будет.
И я пока не очень долго нахожусь в этой сфере. Читаю ветку и понимаю, что с каждым годом многое меняется и не в лучшую сторону. Заработок падает. Я правда так не распыляюсь.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Сумма в районе 3000$ и все с одного проекта) Я попал конечно на зимний скам, много времени потерял, но не расстраиваюсь и иду только вперед. А так я считаю, баунти сфера медленно, но умирает, на социалки можно уже точно забить, а вот подписную и блоги поделать можно.
member
Activity: 112
В токенах не понять сколько я заработал. Всё зависит от того, как удачно я смогу продать все эти монеты.  А ведь иногда не получается их продать по максимальной цене
А что за максимальная цена? Миллион баксов за монетку?) Нужно оценивать трезво монеты, и понимать когда продавать ,а также понимать ,что сейчас весь рынок падает, но когда начнется криптобум. все будет дико расти.
newbie
Activity: 238
Сейчас плохое время подсчитывать прибыть. Нужно запастись терпением и продолжать участвовать в баунти. Время считать прибыль надеюсь будет в ближайшем будущем.
member
Activity: 728
Merit: 17
На баунти только монеты заработал. Много монет еще жду. Вот с дропов было 6 баксов, а сейчас меньше 3 выходит по статистике со всех монет))).
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
я новичок, правда уже относительно) два месяца каждый день часов по 6 вел 60 баунти (социалки, подписную еще не довел), параллельно прокачивал акки еще с нуля, на выхлопе на тек момент результат порядка 10 баков (выплаты по баунти пока только от 4 проектов пришли, 3 оказались скамом, 3 не набрали софт капу, 3 на паузе). посмотрим что дальше будет.
Ты смотри если так выбирать проекты будешь, от недостатка кислорода можно скончаться  Grin
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Я думаю при нынешней ситуации в баунти , что бы что то заработать, нужно плавно переходить в инвесторы. Иначе с таким количеством скама и мизерными выплатами, можно будет зубы на полку положить. И топик можно будет переименовывать " Кто сколько потерял времени работая в  баунти индустрии"))
сейчас не самое лучшее время для баунти,а для инвестирования еще хуже! Почти все проекты при выходе на биржу падают в цене,так что лучше больше сил приложить на баунти)
member
Activity: 406
В токенах не понять сколько я заработал. Всё зависит от того, как удачно я смогу продать все эти монеты.  А ведь иногда не получается их продать по максимальной цене
newbie
Activity: 58
Привет народ! подсажите какие-нибудь ресурсы с отборными ico или рейтинги проектов. спасибо)
member
Activity: 434
Merit: 11
Я думаю при нынешней ситуации в баунти , что бы что то заработать, нужно плавно переходить в инвесторы. Иначе с таким количеством скама и мизерными выплатами, можно будет зубы на полку положить. И топик можно будет переименовывать " Кто сколько потерял времени работая в  баунти индустрии"))
full member
Activity: 686
Merit: 105
Один раз уже участвовал в успешной баунти проекта на платформе Neo.Теперь еще в одну баунтюху на Neo залез. Надеюсь будет не хуже.К тому же софткап уже собран https://asuracoin.io/
Баунти продлили так что можете попробовать влиться.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Пока по баунти сплошное разочарование ,токены моей первой кампании social media platform торгуются по цене -95 % от ико цены ! т.е 100$ заработка сейчас стоят 5$ -цена ношения подписи почти три месяца ! Посмотрю что за эту выйдет,если тоже ерунда то забью на баунти до лучших времен.
Такая же история и у меня. На что расчитывала- не выплатили. Что выплатили- упало в цене. Особенно надеялась на один проект. В итоге у него тоже -95% от цены ико сейчас и вряд ли что -то поменяется.
как рынок начнет расти, так все и поменяется - думаю стоит просто ждать - что же еще ва остается. Все лучше чем начинать хомячить. Всего вам наилучшего, будем вместе ждать поднятия рынка
а вы подумайте какого инвесторам? они за эти деньги купили монеты, а сейчас их можно взять в 20 раз дешевле. Только это радует, что единсвенное чем мы рискуем-это время.
member
Activity: 294
Пока по баунти сплошное разочарование ,токены моей первой кампании social media platform торгуются по цене -95 % от ико цены ! т.е 100$ заработка сейчас стоят 5$ -цена ношения подписи почти три месяца ! Посмотрю что за эту выйдет,если тоже ерунда то забью на баунти до лучших времен.
Такая же история и у меня. На что расчитывала- не выплатили. Что выплатили- упало в цене. Особенно надеялась на один проект. В итоге у него тоже -95% от цены ико сейчас и вряд ли что -то поменяется.
как рынок начнет расти, так все и поменяется - думаю стоит просто ждать - что же еще ва остается. Все лучше чем начинать хомячить. Всего вам наилучшего, будем вместе ждать поднятия рынка
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Честно говоря уже и не помню.та и наверное не сильно большая сумма была.а сейчас вообще нечего не заробатываю. Просто собираю все заработанные токены. Жду лучших времен
Мне кажется, сейчас все баунтисты так живут. Во всяком случае, у меня аналогичная ситуация. Но в ближайшее время жду поступления на кошелёчек некоторых монеток, которые можно будет продать и вывести бабосики))
да сейчас только приходят токены в лучшем случае,на биржи большая часть из них не вышла ,хотя проекты были норм.Сейчас очень тяжелое время для ICO,баунти,зарабатываем копейки(
Jump to: