Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 190. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 435
Merit: 100
Пока по баунти сплошное разочарование ,токены моей первой кампании social media platform торгуются по цене -95 % от ико цены ! т.е 100$ заработка сейчас стоят 5$ -цена ношения подписи почти три месяца ! Посмотрю что за эту выйдет,если тоже ерунда то забью на баунти до лучших времен.

Жаль, конечно. Но хорошо, что вообще торгуется. А не скамом оказалось.
Вот почему не стоит надеяться на баунти, как на единственный источник дохода.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Пока по баунти сплошное разочарование ,токены моей первой кампании social media platform торгуются по цене -95 % от ико цены ! т.е 100$ заработка сейчас стоят 5$ -цена ношения подписи почти три месяца ! Посмотрю что за эту выйдет,если тоже ерунда то забью на баунти до лучших времен.
newbie
Activity: 98
Я думаю что никто тебе честно не скажет, так как зачем кому то раскрывать свои доходы, но в среднем если уделять минимум времени то через пару месяцев выйдешь на доход в 500$ ну а если максимум времени и плюс включать соображалку то думаю выхлоп будет огромен
конечно многие не скажут, но многие и говорят и не боятся конкуренции, так как умеют выбирать баунти компании и распределять риски. Здесь для хорошего заработка нужно хорошо отбирать проекты и не входить в проекты которые могут оказаться спамом, а вот каким способом будут отбираться проекты это уже другой вопрос
Таких еденицы которые тщательно выбирают баунти. В основном все смотрят на баунти пул, а раньше в основном все шли за именнитым менеджером.
Да - а сейчас смещно смотреть когда к именитым менеджерам заталкиваются толпы участников в первые сутки после выхода топика. А потом по факту получают реально копейки и все равно заходят дальше и дальше)
Да да, я тоже поначалу заходил в баунти, которые вели именитые менеждеры, но так как у таких нет ограничения на количество участников, вышли сущие копейки.
По мне менеджеры, которые ведут баунти от самого проекта самые нормальные - ведут четко и аккуратно и до них всегда можно достучаться и что-то обсудить.

Попадалось несколько менеджеров именно от проекта. Было прикольно Wink У тех людей находилось время даже просто поболтать когда нагрузки особой нет. Ну и считали все быстро, правильно. А если где ошибались то моментально исправляли.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Я думаю что никто тебе честно не скажет, так как зачем кому то раскрывать свои доходы, но в среднем если уделять минимум времени то через пару месяцев выйдешь на доход в 500$ ну а если максимум времени и плюс включать соображалку то думаю выхлоп будет огромен
конечно многие не скажут, но многие и говорят и не боятся конкуренции, так как умеют выбирать баунти компании и распределять риски. Здесь для хорошего заработка нужно хорошо отбирать проекты и не входить в проекты которые могут оказаться спамом, а вот каким способом будут отбираться проекты это уже другой вопрос
Таких еденицы которые тщательно выбирают баунти. В основном все смотрят на баунти пул, а раньше в основном все шли за именнитым менеджером.
Да - а сейчас смещно смотреть когда к именитым менеджерам заталкиваются толпы участников в первые сутки после выхода топика. А потом по факту получают реально копейки и все равно заходят дальше и дальше)
Да да, я тоже поначалу заходил в баунти, которые вели именитые менеждеры, но так как у таких нет ограничения на количество участников, вышли сущие копейки.
По мне менеджеры, которые ведут баунти от самого проекта самые нормальные - ведут четко и аккуратно и до них всегда можно достучаться и что-то обсудить.
jr. member
Activity: 812
Вот отработал в одной компании и не плохо так вышло начислений на кошелёк токенов, теперь осталось дождаться когда торги начнутся и выхлоп посмотрю.

Не хочу вас расстраивать, но таких монет у меня на кошельке под сотню разных, я тоже все жду, жду... Пока они не вышли на биржу можете о них забыть и работать дальше, потому что времени может пройти немереное количество, если они вообще выйдут.
newbie
Activity: 126
Еще не заработала ничего, пока только коллекционирую токены. Оставила на перспективу, минимум на год, Надеюсь мое долготерпение принесет плоды Smiley
Живет только раз и смысл отлаживать все на потом нет, я так считаю. Как получу за первое баунти хоть какие то деньги то сразу часть обналичу по любому.
Так происходит у большинства в начале, им нужен стимул финансовый чтобы было желание что-то делать. Уже после нескольких выводов начинается желание холдить.
Похоже на то, просто если работаешь и не чувствуешь отдачи то какой смыл делать больше, лучше, быстрее?) Холдить можно уже когда знаешь зачем это делаешь...

Угу и монетки которые уже вышли на биржу и присматриваешь за проектом тож мона подумать холдить или нет, а вот как быть новичкам которые получили первый 10-к токенов и с нетерпением и жжением в одном месте. все ждут не дождутся выхода на биржу, дабы побыстрее слить и получить первый пирожок. 
hero member
Activity: 868
Merit: 509
этот заработок очень нестабилен и зависит от многих факторов. И очень важно еще суметь продать полученную монету по максимальной цене. А это не всегда получается
newbie
Activity: 101
Еще не заработала ничего, пока только коллекционирую токены. Оставила на перспективу, минимум на год, Надеюсь мое долготерпение принесет плоды Smiley
Живет только раз и смысл отлаживать все на потом нет, я так считаю. Как получу за первое баунти хоть какие то деньги то сразу часть обналичу по любому.
Так происходит у большинства в начале, им нужен стимул финансовый чтобы было желание что-то делать. Уже после нескольких выводов начинается желание холдить.
Похоже на то, просто если работаешь и не чувствуешь отдачи то какой смыл делать больше, лучше, быстрее?) Холдить можно уже когда знаешь зачем это делаешь...
member
Activity: 166
Merit: 10
В прошлом году, можно было на соцсетях, до 1000 в месяц заработать. Сейчас социалки отпали. По подписным не зарабатывал еще ничего.
newbie
Activity: 350
Вот отработал в одной компании и не плохо так вышло начислений на кошелёк токенов, теперь осталось дождаться когда торги начнутся и выхлоп посмотрю.
99+% монет с баунти - никогда не растут )
jr. member
Activity: 252
newbie
Activity: 104
Наибольший заработок сейчас у переводчиков и в подписных у акков с высоким рангом. Всем остальным рано или поздно придется признать, что все их усилия не приносят вообще никакого результата.
здесь вопрос еще в том, кто на какие суммы расчитывает - если как доп заработок, то возможно и хватит им социалок, если конечно это основной вид заработка - то тут нужно попотеть
Вот это верно сказано. Чем в большем количестве баунти участвуешь, тем больше времени это занимает, соответственно и больше шансов попасть на какой-нибудь перспективный проект.
member
Activity: 294
Наибольший заработок сейчас у переводчиков и в подписных у акков с высоким рангом. Всем остальным рано или поздно придется признать, что все их усилия не приносят вообще никакого результата.
здесь вопрос еще в том, кто на какие суммы расчитывает - если как доп заработок, то возможно и хватит им социалок, если конечно это основной вид заработка - то тут нужно попотеть
jr. member
Activity: 79
Merit: 5
первый раз участвую в подписной, хоть и ранг маленький, но интересно вообще, что получится Smiley
member
Activity: 476
Merit: 14
member
Activity: 294
newbie
Activity: 7
Уже как месяц начал свою историю успеха. Каждый день из кучи аирдропов/баунти выбираю на мой взгляд интересные, в день по 3-5 регаю. Часть помечаю как "может стрельнуть", часть как "слить при первом пампе", "вероятно скам" , "холдить год"(к примеру токен Tillbilly).
Исходя из цены ico(где-то она ещё меняется в зависимости от этапа) выходит 2 эфира за 3 недели. Полагаю где-то так и выйдет, вопрос времени.

А мотивировался одним кошельком где за 3 месяца вначале 2018-  6.5 эфира собралось..
newbie
Activity: 238
Заработок от баунти программах зависит от многих факторов, главный - это удачаSmiley

Если регистрироваться во все баунти без разбору, то конечно так и будет. Но если потратить время на небольшой анализ, фактор удачи можно значительно снизить.
member
Activity: 504
Merit: 33
Огромный выхлоп можно хоть каждый день получать если угадывать монеты, которые стреляют, но вероятность очень низкая, а большинство баунти сейчас скам, чтобы хоть что то зарабатывать нужно брать числом или качественно подходить к компаниям, но тут тоже можно на скам нарваться, вообщем как повезет.

В том то и дело, что сейчас правильно и удачно выбранный проект - основа успеха. А если не повезло, то вся работа на протяжении нескольких месяцев будет напрасной.
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
По социалкам, действительно, платят мало, но, можно брать КОЛИЧЕСТВОМ(желательно не СКАМа Grin). Но в силе остается подписная, видосики на различных видео-хостингах.
Jump to: