Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 191. (Read 1044166 times)

hero member
Activity: 1103
Merit: 500
В последнее время все чаще приходят выплаты за создание какого-либо контента нежели чем за твитер, фейсбук или подписные. Последний удачный проект принес 2 ETH за участие в конкурсе по созданию графического работы для проекта. Если пытаться совмещать уже имеющиеся навыки с миром криптовалют то такой подход может принести больше профита.          
да сейчас тупо за посты и репосты уже платят копейки,намного больше платят за что-то индивидуальное ,что реально принесет пользу проекту! А так баунти приносят все меньше и меньше с каждым днем(
member
Activity: 280
Merit: 10
В баунти главное вовремя делать работу, не пропускать недели и не бросать на пол пути проект. И тогда что-то получится заработать. Я лично пока на одном баунти заработал 20$ Нашел проект уже на середине баунти, не все закрывал недели поэтому такая выплата.
member
Activity: 241
Merit: 12
В последнее время все чаще приходят выплаты за создание какого-либо контента нежели чем за твитер, фейсбук или подписные. Последний удачный проект принес 2 ETH за участие в конкурсе по созданию графического работы для проекта. Если пытаться совмещать уже имеющиеся навыки с миром криптовалют то такой подход может принести больше профита.          
full member
Activity: 294
Merit: 109
Заработок от баунти программах зависит от многих факторов, главный - это удачаSmiley
нужно еще хоть немного смотреть на проект, есть ли хайп вокруг него, что за команда идея и т.д. и шансы на успех я думаю повысятся
newbie
Activity: 207
Merit: 0
Заработок от баунти программах зависит от многих факторов, главный - это удачаSmiley
member
Activity: 434
Я думаю что никто тебе честно не скажет, так как зачем кому то раскрывать свои доходы, но в среднем если уделять минимум времени то через пару месяцев выйдешь на доход в 500$ ну а если максимум времени и плюс включать соображалку то думаю выхлоп будет огромен
Огромный выхлоп можно хоть каждый день получать если угадывать монеты, которые стреляют, но вероятность очень низкая, а большинство баунти сейчас скам, чтобы хоть что то зарабатывать нужно брать числом или качественно подходить к компаниям, но тут тоже можно на скам нарваться, вообщем как повезет.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я думаю что никто тебе честно не скажет, так как зачем кому то раскрывать свои доходы, но в среднем если уделять минимум времени то через пару месяцев выйдешь на доход в 500$ ну а если максимум времени и плюс включать соображалку то думаю выхлоп будет огромен
конечно многие не скажут, но многие и говорят и не боятся конкуренции, так как умеют выбирать баунти компании и распределять риски. Здесь для хорошего заработка нужно хорошо отбирать проекты и не входить в проекты которые могут оказаться спамом, а вот каким способом будут отбираться проекты это уже другой вопрос
Таких еденицы которые тщательно выбирают баунти. В основном все смотрят на баунти пул, а раньше в основном все шли за именнитым менеджером.
newbie
Activity: 70
Нисколько, только начал  Grin Grin Grin
member
конечно многие не скажут, но многие и говорят и не боятся конкуренции, так как умеют выбирать баунти компании и распределять риски. Здесь для хорошего заработка нужно хорошо отбирать проекты и не входить в проекты которые могут оказаться спамом, а вот каким способом будут отбираться проекты это уже другой вопрос
newbie
Activity: 196
Всё индивидуально. Зависит от выбранной компании и от степени "фарта" так скажем, рынок относительно большой, выбор баунти компаний тоже. Из этого оборота рекламных компаний нужно выбрать действительно перспективную компанию, которая сделает кучу Х. Тогда заработок в 100-200 $ может превратиться ровно во столько Х, во сколько монета вырастет. Если вы конечно не сольете ее при выходе на биржу. И момент когда нужно сливать нужно продумывать = ваш профит!
full member
Activity: 644
Merit: 120
Еще не заработала ничего, пока только коллекционирую токены. Оставила на перспективу, минимум на год, Надеюсь мое долготерпение принесет плоды Smiley
Живет только раз и смысл отлаживать все на потом нет, я так считаю. Как получу за первое баунти хоть какие то деньги то сразу часть обналичу по любому.
Так происходит у большинства в начале, им нужен стимул финансовый чтобы было желание что-то делать. Уже после нескольких выводов начинается желание холдить.
newbie
Activity: 101
Еще не заработала ничего, пока только коллекционирую токены. Оставила на перспективу, минимум на год, Надеюсь мое долготерпение принесет плоды Smiley
Живет только раз и смысл отлаживать все на потом нет, я так считаю. Как получу за первое баунти хоть какие то деньги то сразу часть обналичу по любому.
newbie
Activity: 149
member
Activity: 518
minter.network
Если считать заработок по цене ICO, то еще нормально дела обстоят, но если посчитать что происходит по факту, то тут уже грусть и печаль. По этому я жду общего подъема рынка, а там уже понятна будет ситуация в целом.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
это не фантастические цифры.
а вполне реальные) про сображалку соглашусь)
втупую постить твиттер немного не то)
Вы можете примеры привести? Последние ICO за прошедшие 3 месяца где удалось заработать (подписная или статья) в месяц более 500$. Про shivom я знаю, кроме него.
newbie
Activity: 109
Уже давно стало понятно что социалки - это уже прошлое, для нормального заработка сейчас нужно переходить на статьи и видео, в них еще какие то деньги можно урвать
jr. member
Merit: 1
Это в месяц? Сейчас то это попросту фантастические цифры, вот полгода назад вполне реально было зарабатывать такие суммы на баунти.

это не фантастические цифры.
а вполне реальные) про сображалку соглашусь)
втупую постить твиттер немного не то)
member
Activity: 197
Merit: 11
Вообще то нет. Я с этим не согласен в текущей ситуации. Вы могли бы по теме ответить сколько конкретно ВЫ заработали. А высказывание типа "может быть, я думаю" флуд. Слежу за этой темой, за 250 страниц, никто не сказал сколько заработал, на самом деле стыдятся. 100$  в месяц это хорошо. Все мечтают "вот через пару месяцев".
member
Merit: 15
Это в месяц? Сейчас то это попросту фантастические цифры, вот полгода назад вполне реально было зарабатывать такие суммы на баунти.
member
Activity: 280
заработок зависит от количества успешных проектов, которые вы ведёте, раньше лучше было, даже в тех же социалках, а сейчас очень мало проектов "выстреливает" при выходе на биржы  Sad
Jump to: