Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 197. (Read 1044166 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
У меня с января вышло чуть более 2к зелёных денег,всё социалки,точнее основных было 3 штуки,всё остальное 50-200 долларов,а вот с подписей ещё не получал,одна слабенькой оказалась,вторая тянет уже 2 с половиной месяца,проект существует,но награды до сих пор нет...Всем профита ребята!
Как я понял, столько зеленых вы в токенах получили, которые на биржу не вышли?
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
У меня с января вышло чуть более 2к зелёных денег,всё социалки,точнее основных было 3 штуки,всё остальное 50-200 долларов,а вот с подписей ещё не получал,одна слабенькой оказалась,вторая тянет уже 2 с половиной месяца,проект существует,но награды до сих пор нет...Всем профита ребята!
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Тоже перестал регистрироваться в социальных баунти , времени уходит достаточно , а толку никакого .Последние которые взял , участвую , и то , уже на авось .И больше не буду на это свое время тратить . Подписная , совсем другое дело . Хотя и тут с января считай ничего пока не получил .Токены которые пришли - пока фантики , другие еще не посчитали .В ожидании .И тоже не известно будут по ним торги или нет .Вот и считаем , почти за 5 месяцев я не заработал ничего .
member
Activity: 70
Merit: 10
Я заработала 70$ за 5 месяцев работы. Думаю, что время баунти ушло. Сейчас это просто маленький дополнительный доход. Нужно смотреть в сторону интересных ICO проектов, которые могут давать иксы.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Ну я за месяц заработал всего лишь 100 $, но большинство токенов еще не пришла думаю до 200$ дотяну.
Как для новичка думаю неплохо.
Каким образом ты заработал эти 100 уе ?

думаю речь идет о социалках, твиттер и фейс и много компаний. Социалки сейчас стали очень дохленькими
newbie
Activity: 84
Merit: 0
За полтора месяца ещё ничего. Я поняла, что баунти - это забег на очень длинную дистанцию. Мотивацию работать дальше даёт чтение телеграм чатов. Не стоит увольняться с работы или забрасывать тот вид деятельности, который кормит здесь и сейчас, нужно работать, анализировать и все будет хорошо.
Увольнятся с работы ради баунти-это натуральное безумие,даже не знаю кто на это может отважится ? Скорее всего,основное большинство баунтистов воспринимают это занятие как типа хобби,не более.
newbie
Activity: 196
За полтора месяца ещё ничего. Я поняла, что баунти - это забег на очень длинную дистанцию. Мотивацию работать дальше даёт чтение телеграм чатов. Не стоит увольняться с работы или забрасывать тот вид деятельности, который кормит здесь и сейчас, нужно работать, анализировать и все будет хорошо.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Сейчас уже заработки не те. Если много социалок вести, то 1000-1500 можно в месяц делать,но с подписными беда. Вот за KYC Legal мне начислили, пару месяцев относил подпись,ещё 2-3 месяца жду,пока на биржу выйдут. Текущую подпись 3,5 месяца ношу, в итоге продлили ещё на полтора месяца Баунти.
newbie
Activity: 84
Я для эксперимента решил поучаствовать в подписной,хочется самому  узнать реальный заработок,а не по наслышке,как получу награду и сразу солью-отпишусь здесь,для сравнения.
jr. member
Activity: 252
Если бы не включал хомяка в самый ответственный момент в Январе то с одного баунти мог получить
хороший заработок . А так большинством токенов торгую дабы увеличить их количество.

хорошая стратегия.
для себя подметил одну вещь, может конечно рынок такой
но лучше сливать токены сразу.
наблюдаю снижение в 3 и более раз с момента появления на кошельке токенов. и это очень расстраивает
full member
Activity: 420
Merit: 100
Если бы не включал хомяка в самый ответственный момент в Январе то с одного баунти мог получить
хороший заработок . А так большинством токенов торгую дабы увеличить их количество.
full member
Activity: 280
Merit: 103
По социалкам в среднем сейчас получается 50-100$ при выходе на биржу, при условии что проект не соскамится. Имеет смысл вести штук 50,чтобы был какой то ощутимый профит.

Бывает и больше, но сейчас наверное уже процент успешных баунти не превышает процент баунти скамов, но вести 50 компаний надо однозначно, тут полностью согласен)
member
Activity: 476
Заработал на социалках в районе 600 баксов, это мне начислила одна кампания, по остальным копейки от 4-10 баксов, если бы не та кампания, то завязал бы уже с социалками. Сейчас участвую в подписной, первый раз, посмотрим, что выйдет из этого.
Я с социалками завязал почти сразу, в подписной гораздо интереснее выходит и шансов, что кинут меньше, правда раньше меритов не было.
Как это вы определяете, что в подписной меньше шансов, что кинут меньшеHuh
Да, к сожалению,  за соц получается мало, нужно вести мин 50, ну или находить альтернативные способы
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
По социалкам в среднем сейчас получается 50-100$ при выходе на биржу, при условии что проект не соскамится. Имеет смысл вести штук 50,чтобы был какой то ощутимый профит.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Заработал на социалках в районе 600 баксов, это мне начислила одна кампания, по остальным копейки от 4-10 баксов, если бы не та кампания, то завязал бы уже с социалками. Сейчас участвую в подписной, первый раз, посмотрим, что выйдет из этого.
Я с социалками завязал почти сразу, в подписной гораздо интереснее выходит и шансов, что кинут меньше, правда раньше меритов не было.
newbie
Activity: 252
member
Activity: 602
За кончил давно уже пару компаний и пока ещё жду когда выйдут на биржу монеты. Заработка пока никакого. Просто пока висят в кошельке. думаю в скором времени будет результат.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
Не так уж много я участвую в баунти, пока ничего ещё не заработал. Планирую заработать в районе 200 долларов.

что то как то слабенько,джуниор уже есть, я думаю выйдет гораздо больше, но если выберешь нормальный проект!
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Не так уж много я участвую в баунти, пока ничего ещё не заработал. Планирую заработать в районе 200 долларов.
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
я лично с февраля месяца заработал порядка 1500 долларов
Это в подписной как я понимаю? Или все вместе с социалками вперемешку?
это без подписной - социалки в основном и статьи - хотя именно это сумма это социалки - так как статьи совсем недавно стал писать и еще от них жду профита только. Нужно очень хорошо отбирать проекты, иначе на социалках ничего не заработаешь

да, к сожалению очень много проектов не выходят на биржу, а если выходят то стоят 1/10 от ICO
и таких проектов сейчас большинство
Jump to: