Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 198. (Read 1044166 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
я лично с февраля месяца заработал порядка 1500 долларов
Это в подписной как я понимаю? Или все вместе с социалками вперемешку?
это без подписной - социалки в основном и статьи - хотя именно это сумма это социалки - так как статьи совсем недавно стал писать и еще от них жду профита только. Нужно очень хорошо отбирать проекты, иначе на социалках ничего не заработаешь
copper member
Activity: 154
Merit: 1
Ну я за месяц заработал всего лишь 100 $, но большинство токенов еще не пришла думаю до 200$ дотяну.
Как для новичка думаю неплохо.
Каким образом ты заработал эти 100 уе ?
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Ну я за месяц заработал всего лишь 100 $, но большинство токенов еще не пришла думаю до 200$ дотяну.
А сколько ты компаний выполнил? я тоже новичок, интересно сколько обынчо делают.
member
Activity: 308
Merit: 11
не так давно в баунти. до этого в основном дропами занималась. По баунти только начали приходить выплаты, но монеты еще не торгуются. Конечно, самый хороший выхлоп приносят медиа и подписуха. Если ранг позволяет)
newbie
Activity: 51
copper member
Мне позорно говорить о своих заработках на баунти последнее время. Но я итоги подводу спустя год обычно. Так вот там и посмотрим, если старый не съест яйцо то думаю, что мой доход по отношению к прошлому году увеличится раз в 5.
Если он увеличится в 5 раз то что тут позорного ? Или я чего-то не понял ?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Мне позорно говорить о своих заработках на баунти последнее время. Но я итоги подводу спустя год обычно. Так вот там и посмотрим, если старый не съест яйцо то думаю, что мой доход по отношению к прошлому году увеличится раз в 5.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Привет всем, участвую в баунти компаниях с декабря месяца 2017 года, что магу сказать участие принесло мне уже более 1000 долларов, можно работать
Чтоб новички понимали всю печаль нынешней ситуации, год назад можно в ранге джуниора было столько же заработать на только на одной подписи KickICO за 2 недели. Эх, вернуть бы те времена.
newbie
Activity: 112
ну данный момент я заработал с баунти только фантики которые возможно в будущем смогу продать ведь надо изначально  понимать что монетки получить это тоолько пол дела их нужно ещё и суметь продать
member
Activity: 270
Merit: 20
Привет всем, участвую в баунти компаниях с декабря месяца 2017 года, что магу сказать участие принесло мне уже более 1000 долларов, можно работать
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Доход во многом от ранга зависит,младшим тяжелее.Да и чтобы был переранг,нужно большое количество времени потратить.Поэтому только количество проектов,я так понимаю если социалка,то около 15-30 у.е.
Сейчас социалка 15-30$ наверно можно считать "жирной", мне в последнее время встречаются по 6-10$.
С введением меритов переранг получить сложно, поэтому для джуниоров основной шанс заработка - социалки в большом количестве(

6-10 дол за социалку это пустая трата времени, согласен и такое бывает но нужно все таки смотреть что за проект и сколько выделяют на социалку, хотя бы что бы не меньше 30% было твиттер + фб иначе действительно копейки будут.
newbie
Activity: 112
Интересно, когда пишут о какой-то конкретной сумме за месяц как считают? Слежу за изменениями в Баунти, постоянно или продлевают Баунти или кидают баунтистов. Кто сейчас ещё получает хорошее вознаграждение, так я думаю это отголоски компаний, которые закончились давно, а выплаты сейчас. У меня куча законченных компаний, выплаты по которым будут осенью или зимой. Второй момент, интересно как считаете доход, если на момент выплаты начислено на 1000$, а буквально на следующий день они превращаются в  100$, из-за того что баунтисты быстро стали сливать свои токены и уронили цену?
Да,сейчас совсем слабый заработок,много ,действительно,продлевают.Это стало в порядке вещей.И еще штук 30 уже законченных,а выплат почти нет.А если и есть,то мизер.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Я уже писал по моему тут, что для хорошего заработка в баунтикомпаниях необходимо качать много компания одновременно. Как минимум двадцать социалок! А по поводу подписной могу скать так: хороший акк не даёт уверенности, что тебя не кинут разрабы! И твоя работа не окажется напрасной в течении долгого времени!
newbie
Activity: 58
Пока ничего, стараюсь хоть что-то заработать
newbie
Activity: 115
Нормальные деньги сейчас можно заработать только с подписной (если акк на форуме прокачанный) или делать контент (статьи или видео), все остальное принесёт копейки
newbie
Activity: 56
Одна из моих самых приятных баунти была Pundi X. Получил монеты за подписку на медиум. Сейчас они стоят больше 800 $ и в ближайшее время должны залиститься на Binance. В голосовании уже почти победили)))
Всмысле просто за подписку на медиум? не верю)) если это правда - желаю чтобы залистились , это даст хороший рост Wink
jr. member
Activity: 168
Начиная с нуля раскручивать твитер без мультиакков - 100$ с марта где-то...И то, только за счет одной  щедрой баунти. Это только с учетом того, что вышло хотя бы на idex.
newbie
Одна из моих самых приятных баунти была Pundi X. Получил монеты за подписку на медиум. Сейчас они стоят больше 800 $ и в ближайшее время должны залиститься на Binance. В голосовании уже почти победили)))
member
Activity: 224
Merit: 10
Интересно, когда пишут о какой-то конкретной сумме за месяц как считают? Слежу за изменениями в Баунти, постоянно или продлевают Баунти или кидают баунтистов. Кто сейчас ещё получает хорошее вознаграждение, так я думаю это отголоски компаний, которые закончились давно, а выплаты сейчас. У меня куча законченных компаний, выплаты по которым будут осенью или зимой. Второй момент, интересно как считаете доход, если на момент выплаты начислено на 1000$, а буквально на следующий день они превращаются в  100$, из-за того что баунтисты быстро стали сливать свои токены и уронили цену?
member
Activity: 308
Merit: 11
я лично с февраля месяца заработал порядка 1500 долларов
Это в подписной как я понимаю? Или все вместе с социалками вперемешку?
Думаю если он говорит порядком, то это означает что есть проблематичность подсчетов из за большего количества социалок.
Jump to: