Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 199. (Read 1044166 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Доход во многом от ранга зависит,младшим тяжелее.Да и чтобы был переранг,нужно большое количество времени потратить.Поэтому только количество проектов,я так понимаю если социалка,то около 15-30 у.е.
Сейчас социалка 15-30$ наверно можно считать "жирной", мне в последнее время встречаются по 6-10$.
С введением меритов переранг получить сложно, поэтому для джуниоров основной шанс заработка - социалки в большом количестве(
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Доход во многом от ранга зависит,младшим тяжелее.Да и чтобы был переранг,нужно большое количество времени потратить.Поэтому только количество проектов,я так понимаю если социалка,то около 15-30 у.е.
member
Activity: 553
Merit: 31
я лично с февраля месяца заработал порядка 1500 долларов
Это в подписной как я понимаю? Или все вместе с социалками вперемешку?
member
Activity: 294
на падающем рынке тяжело компаниям собирать капы, и соответственно баунтистам срезают выплаты, но бывают и исключения - я лично с февраля месяца заработал порядка 1500 долларов, это только те монеты, которые могу продать в данный момент и куча токуенов лежит, которые в подвешенном состоянии. И это в се с учетом того, что я работаю на пятидневке и только после работы могу уделять время баунти
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я только начинаю карьеру юного баунти-хантера и надеюсь что себе,пусть не на квартиру с машиной,но на хороший телефон  с большим дисплеем вполне смогу заработать ))
member
Activity: 546
Сейчас тоже можно заработать хорошие деньги. Просто сейчас надо тщательнее выбирать баунти. Очень много скама стало. Плюс конечно народу очень много. Ну думаю народ скоро убавится. Так как поймут что тут не так все легко, как многие описывают. И через пол годика, годик. Для тех баунтистов кто останется и перейдет на новый уровень выплаты увеличатся.
full member
Activity: 546
Merit: 135
Да тут всегда было по сути "На удачу". Потому что куча факторов которые могут повлиять на конечный заработок.  Плюс еще влияет такой фактор как терпение или нужда. Вот нужны деньги и ты слил за 100$, а потом бац и эти 100$ могли бы стать 10к$, но ты уже слил за 100.
member
Activity: 644
Раньше почти каждая баунти приносила 100$ и больше сейчас из 10 компаний 5 скам остальное копейки
Ну я бы так не горячился. Конечно зимой было повеселей в плане дохода, но и сейчас не всё так грустно. А в баунти, в которых заработаешь ~100$ видно сразу. Я на такие не трачу время.
member
Activity: 322
Для меня это отличный источник дохода, в котором можно получить денег столько, сколько в жизни не получишь на обычной работе
newbie
Activity: 308
вас как почитаешь,не пойми что с собой делать,или идти на завод,или пытаться,ещё раз пытаться.не уж то если будешь вести 100 рандомно выбранных Баунти даже на 150-200 $ в месяц не выйти?
а ещё сейчас с этим мерилом хрен аккаунт на форуме раскачать получится,даже не представляю сколько времени тут придется уделять.прям руки опускаются от такого,а на цены как посмотришь так дурно
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Раньше почти каждая баунти приносила 100$ и больше сейчас из 10 компаний 5 скам остальное копейки
member
Activity: 154
Насколько мне известно, с социалок сейчас копейки получаются, в среднем меньше 30$ за твиттер+ФБ - рынок не располагает
full member
Activity: 293
Merit: 100
если вести 100  компаний то от 3 000 уе получается в среднем
интересно откуда такие сведения? что то мне не верится что сейчас вообще возможно поднять больше 500$ c социалок.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Я сейчас пришел к выводу что. набирать кучу проектов много времени и нерационально как то выходит. Я теперь больше времени стараюсь тратить на изучение проектов досконально. И подключаюсь к баунти по полной.  Wink

Тут еще нужно смотреть насколько сложное задание получается. Допустим если просто перейти и сделать 1 ретвит в день и без отчета... почему не поучаствовать в этой кампании. При хорошей таблице делов на 3 клика и 10 секунд.
где простые условия,там просто тысячи народу,куча ботоводов и платят в итоге копейки,лучше искать проект среднячок и где условия более,менее сложные
newbie
Activity: 252
За 8 месяцев заработал 1.2 эфира. Особо не напрягаюсь. Участвую 2-3 баунти. Предпочтительно в тех в которых участвуют друзья "криптовалютчики"
newbie
Activity: 98
Я сейчас пришел к выводу что. набирать кучу проектов много времени и нерационально как то выходит. Я теперь больше времени стараюсь тратить на изучение проектов досконально. И подключаюсь к баунти по полной.  Wink

Тут еще нужно смотреть насколько сложное задание получается. Допустим если просто перейти и сделать 1 ретвит в день и без отчета... почему не поучаствовать в этой кампании. При хорошей таблице делов на 3 клика и 10 секунд.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
newbie
Activity: 140
если вести 100  компаний то от 3 000 уе получается в среднем
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Конкретных случаев приводить не буду,но с мембера в среднем получается долларов 300,тут как повезёт.
если full member , то можно намного больше. Но это действительно всё зависит от компании. За всю Баунти компанию PundiX , Full мог заработать больше чем 13000 долларов. Правда она длилась около полугода. Ребята жирные куски получили.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Конкретных случаев приводить не буду,но с мембера в среднем получается долларов 300,тут как повезёт.
Jump to: