Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 217. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
на таком рынке и заработки не очень...как только на биржу выходит заработанный тобой токен-его сразу льют в пол... когда тренд на рынке изменится,тогда можно будет уже говорить о каких-то заработках. Wink
newbie
Activity: 98
Merit: 0
вообще довольно много,особенно когда смотришь через пару месяцев после того как слил монеты,я помню дент  продал на 2к зелени ,а через 3 месяца сумма достигла 30к

Есть и другие примеры, датум у меня был на 6к, а сейчас на 1к. Вот сижу и думаю и чего я ждал?Smiley

Нужно было хотя бы 20% слить по той цене, уже локти не пришлось бы кусать. Почти всегда максимальную цену поймать не получается потому скидываю частями по цене которая устраивает. Wink не максимальный профит, но лучше чем ходлить годами в надежде на чудо.
member
Activity: 504
Merit: 33
Можно задать вопрос опытным баунтистам, специализирующихся на подписных кампаниях: по вашим ощущениям, насколько сильно просел среднемесячный доход от подписной в этом году относительно предыдущего в пересчёте в фиат?
Доход просел непонятно насколько, по месяцам считать не получится, надо по году или полугодию считать, но нормальных компания становится катастрофически мало, просто некуда записаться.

Хорошо, если взять второе полугодие 2017 г. и первое полугодие 2018 г. (оно, правда, еще не закончилось), то какова просадка по среднемесячному доходу в процентном отношении?
member
Activity: 364
Merit: 13
Ну я в месяц получаю где-то около 560-600 долларов, и в принципе я доволен этим. На жизнь конечно не всегда хватает, но сойдёт.
Сейчас очень неплохой результат для мембера. Особенно, если учесть стабильность каждый месяц. У меня лично, стабильности не получается. Иногда может быть густо, а иногда пусто.
Сколько ведете компаний? Это с подписных так выходит или вместе с социалками?
member
Activity: 294
Merit: 18
последнее время как-то не густо на баунти получается заработать.. иногда даже становится жаль потраченного времени. Очень думаю, что это временно.
Особенно, когда раздадут баунтистам и они начинают торопиться опускать цену глубже некуда. Вот сегодня shivon на кукоине залистили, ордера на покупку стояли по 0,008-0,009, а баунтисты набежали и поставили ордера на продажу по 0,00019. Зачем, не понятно. Или боятся, что если сегодня не продадут, то с голоду помрут (тут мне кажется, что это баунтисты третьих стран мира, которые за 1 доллар неделю живут). Вот и получаются такие мизерные заработки от баунти компаний. Это помимо того, что многие компании изначально мало платят.
А чем вам проект не нравится? Я посмотрел, в среднем на куконе сейчас стоит цена всё ещё нормальная, даже по этой цене если участвовал в баунти по подписной, то мембер получил примерно по 900-1000$, а про героев и легенд и разговора нет, ребята получили более 5000$, сейчас кто спешит сольют свою мелочь, и монетка пойдёт в рост. Я посмотрел, там ещё и бот стоит на покупку, так что лично я жду ещё роста.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
вообще довольно много,особенно когда смотришь через пару месяцев после того как слил монеты,я помню дент  продал на 2к зелени ,а через 3 месяца сумма достигла 30к

Есть и другие примеры, датум у меня был на 6к, а сейчас на 1к. Вот сижу и думаю и чего я ждал?Smiley
newbie
Activity: 140
Тыщи три уже заработал (рублей), но я честно говоря особо и не стараюсь, то времени не хватает, то желания, то знаний и возможностей, но знаю что люди здесь неплохо зарабатывают, все зависит от желания.
Тогда смысла нет участвовать, ну со временем согласен, его очень мало, и постоянно не хватает.
full member
Activity: 448
Сейчас все больше денег идет с создания контента и подписной кампании. Недавно за видео получил больше 100 тыщ))
100 тыщ по цене ICO? Тут пока монета не выйдет, не залистится рано говорить о доходах. Вы о каком проекте говорите, не припомню таких щедрых за последнее время.

Так это может в рублях Человек озвучил сумму?! Grin А так говорить, что ты получить сто тысяч, при этом не выйдя на вменяемую биржу - как минимум не правильно. Цена ИКО - это разговор ни о чем. По цене ИКО тут почти все миллионеры. Cheesy

Прикидывать можно сколько угодно до того момента пока монета на бирже не залистится, а потом окажется вместо придуманных 100тысяч будет 200 баксов всего. Знали-летали. Так что пока монеты нет ни на одной бирже лучше даже не пробовать считать свои пожитки, чтобы потом не проклинать все и всех на форуме.
А если человек реально 100 тысяч получил уже проведя транзу порадуемся за него дружно!

Подпишусь под каждым вашим словом! Вот и я эти слова уже не раз пытаюсь донести до многих "шефов" разных телеграм-каналов баунти и дропов. А то там любители рассказывать, что в месяц (на примере доропов) можно получать не меньше 1000 баксов. Grin И баунти это также касается: пока монета не залистилась на бирже - разговаривать не о чем.
Для владельцев телеграмм-каналов главное, чтобы подписчики новые прибывали)) а как еще их завлечь - правильно, баснасловными заработками от 1000 баксов и выше.
member
Activity: 742
Merit: 13
Сейчас все больше денег идет с создания контента и подписной кампании. Недавно за видео получил больше 100 тыщ))
100 тыщ по цене ICO? Тут пока монета не выйдет, не залистится рано говорить о доходах. Вы о каком проекте говорите, не припомню таких щедрых за последнее время.

Так это может в рублях Человек озвучил сумму?! Grin А так говорить, что ты получить сто тысяч, при этом не выйдя на вменяемую биржу - как минимум не правильно. Цена ИКО - это разговор ни о чем. По цене ИКО тут почти все миллионеры. Cheesy

Прикидывать можно сколько угодно до того момента пока монета на бирже не залистится, а потом окажется вместо придуманных 100тысяч будет 200 баксов всего. Знали-летали. Так что пока монеты нет ни на одной бирже лучше даже не пробовать считать свои пожитки, чтобы потом не проклинать все и всех на форуме.
А если человек реально 100 тысяч получил уже проведя транзу порадуемся за него дружно!

Подпишусь под каждым вашим словом! Вот и я эти слова уже не раз пытаюсь донести до многих "шефов" разных телеграм-каналов баунти и дропов. А то там любители рассказывать, что в месяц (на примере доропов) можно получать не меньше 1000 баксов. Grin И баунти это также касается: пока монета не залистилась на бирже - разговаривать не о чем.
newbie
Activity: 112
А мне кажется правду тут многие не говорят, лукавят всё таки. Подумают, а что я хуже других, и не способен заработать и соврёт, что бабла поимел. А другой наоборот, что и заработал, ему мало покажется. Скажет копейки.
Почему ты так думаешь*? чекни старые баунти, там в таблицах кошельки есть и пробей. там все показывается когда начал, когда выплатили. и не сложно понять скок средний хантер поднял денег
newbie
Activity: 119
А мне кажется правду тут многие не говорят, лукавят всё таки. Подумают, а что я хуже других, и не способен заработать и соврёт, что бабла поимел. А другой наоборот, что и заработал, ему мало покажется. Скажет копейки.
member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
Если не ошибаюсь, то самый крупный мой заработок от Баунти компании составил 3000 долларов. Это для меня существенная сумма, поэтому я очень рад такому заработку.
Это реально подняли будучи мембером? Что-то я слабо в это верю, скажите что это за проект был, уж очень интересно посмотреть и набраться мотивации для работы!
member
Activity: 448
Если не ошибаюсь, то самый крупный мой заработок от Баунти компании составил 3000 долларов. Это для меня существенная сумма, поэтому я очень рад такому заработку.
full member
Activity: 630
Merit: 102
ну сижу тут больше года и скажу вам что миллион не заработала еще. вот как будет больше ляма тогда я вам обязательно отпишусь)
За год вполне реально заработать лям на баунти , даже без подписных люди зарабатывали больше .

Лимон баксов или рублей Вы имеете ввиду? Важное уточнение как мне кажется Smiley
Но тут соглашусь, не вся соль в подписных, но и одними социалками с репостами не отделаешься уже.
Придется постараться, чтобы такую сумму набрать в текущих реалиях.
full member
Activity: 661
ну сижу тут больше года и скажу вам что миллион не заработала еще. вот как будет больше ляма тогда я вам обязательно отпишусь)
За год вполне реально заработать лям на баунти , даже без подписных люди зарабатывали больше .
member
Activity: 213
Ну я в месяц получаю где-то около 560-600 долларов, и в принципе я доволен этим. На жизнь конечно не всегда хватает, но сойдёт.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Activity: 364
Merit: 21
последнее время как-то не густо на баунти получается заработать.. иногда даже становится жаль потраченного времени. Очень думаю, что это временно.
Особенно, когда раздадут баунтистам и они начинают торопиться опускать цену глубже некуда. Вот сегодня shivon на кукоине залистили, ордера на покупку стояли по 0,008-0,009, а баунтисты набежали и поставили ордера на продажу по 0,00019. Зачем, не понятно. Или боятся, что если сегодня не продадут, то с голоду помрут (тут мне кажется, что это баунтисты третьих стран мира, которые за 1 доллар неделю живут). Вот и получаются такие мизерные заработки от баунти компаний. Это помимо того, что многие компании изначально мало платят.
newbie
Activity: 196
Вообще если по факту говорить то мало, пару сотен баксов с февраля, но делаю как время есть. А вообще думаю с пампом битка может и больше станет, может еще какие повыходят на биржи
newbie
Activity: 81
Долларов 200-300 всего... за пол года
Jump to: