Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 259. (Read 1044166 times)

member
Activity: 938
Merit: 76
https://bitcointalksearch.org/topic/m.37657269
В закладках тема про изменения в баунти. Прочитал, нашел по поиску баунти,заглянул в таблицу (подписную). Компания конечно долго шла, но и старшие ранги (сеньоры по-моему,уже не вспомню) получили по $ 5000, притом в эфире. Им захолдить, дождаться криптовесны/лета/осени/зимы - и неплохо.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

Как начинающий Баунтист первую выплату получил, ею не доволен. Каждому своё, но работать на компанию за 30-40 долларов никто не согласится. А если думать мозгами как раскрутиться то можно конечно и свыше тысячи зелени в месяц иметь. Пока сам не попаришься в деле, пока сам не разберёшься как работает изнутри будет сложновато сидеть и расчёт вести.
member
Activity: 133
Merit: 10
Данное время в баунти компании доходы все падают из за конкуренции, и не только. Так же мало стало нормальных качественных проектов. Ещё один минус, они  почти все  начали выделять на баунти меньшее количество токенов, так что уже и доход по сравнению с предыдущим временем уже не такой.

newbie
Activity: 74
Merit: 0
Это всё очень не стабильно и конечно индивидуально. Заработок зависит не только от приложенных усилий, и затраченного времени, но ещё и от везения. Соскамится проект или нет. И про заработок, правду никто не скажет. Деньги любят тишину.
newbie
Activity: 137
А мне даже и сказать пока нечего. Пока веду подписную. Бывает и так, что компания  продлевается. И время получения монет отодвигается. Хорошо, если всё хорошо заканчивается.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Ну вот правильно говорят. Тут как повезёт. Не спорю, что всё таки не надо на абум набирать проекты. Но бывает и так,  что проанализировав и выбрав по вашему перспективный проект, может соскамиться или закрыться, а вот другой, от которого совсем не ожидаешь может выстрелить. А про заработок действительно лучше промолчать ибо у всех он разный, в зависимости от вкладываемых усилий.
full member
Activity: 1036
Merit: 102
Хотите в этой сфере зарабатывать больше? Тогда уделяйте время как полноценной работе, со всеми вытекающими, а если ещё и в airdrop всех принимать участие, то вообще придётся работать ненормированную рабочую неделю, но есть и плюсы - ваш заработок будет зависить только от ваших приложенных усилий)
newbie
Activity: 118
Да тут как повезет. Иногда можно пахать 2-3 месяца и получить копейки, а иногда за месяц работы приходят хорошие суммы.
member
Activity: 406
Merit: 13
Разве тема себя не изжила?

Да нет, как не странно еще не изжила. У меня знакомый недавно участвовал в телеграмм баунти одного проекта с пулом 4200 ефиров (баунти только для групп). Написал один пост, далее закрепил его, группа у него была +1300 человек. На баунти пул для телеграмм групп было выделено 5% от общего пула, участников мало.. В итоге минимум усилий и 10000$ (токенов по цене ICO) в итоге. Проект успешно собрал 30 с чем-то лямов, так что скорее всего точно выплатят и выйдут на какую-нибудь биржу.

И даже если цена просят в раз 5 - все равно не плохо за месяц. А если выростет, то и лучше будет.
newbie
Activity: 155
Автор когда задает вопрос действительно считает что кто-то на него ответит правдиво, особенно у наших людей менталитет устроен та чтоб умалчивать свои доходы!!!!
И правильно, история с Павлом Няшиным должна быть поучительна. И вам также советую не светить своим заработком нигде.

А что за история? Можно ссылки на пруфы?
newbie
Activity: 140
Мне кажетсяе если заработать в баунти и можно, то точно не в кабинетных типа хайва - выплаты копеечные, народа набивается по 100500 человек за полчаса. Лучше по старинке с отчётами
member
Activity: 336
Refine Medium
Я пока только больше на дропах "заработала". Лежит все в кошелечке тихим грузом и не позвякивает. Но ни че, я надежды не теряю, с общим ростом рынка думаю будет жарко и в кошельке.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Ну лично мне пока не чем хвастать,но и другие тоже могу и преувеличить свои достижения.Это как на рыбалке каждый свои байки травит и в размерах увеличивает.Ну а так всё зависит насколько сам готов хорошо работать и стараться. Smiley
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
прочитал некоторые ответы и просто завидно стало. Неужели это я один такой невезучий и больше 3000 долларов с компании не получал...
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Правда что многое зависит от самого человека. Если человек продуктивный и прошаренный, то у него всё будет круто по финансам с баунти. А если это средняя масса новичков, не желающих напрягать свои мозги, то там будет одно нытье, жалобы и копейки. - никакого профита
Я вот пока не отчаиваюсь, давно был зарегистрирован на форуме, но только сейчас руки дошли что-то делать, надеюсь все получится, а если нет, будет опыт.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Пока ничего особо не заработал.
Но в принципе не отчаиваюсь, надо лишь удачу и немного терпения.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Правда что многое зависит от самого человека. Если человек продуктивный и прошаренный, то у него всё будет круто по финансам с баунти. А если это средняя масса новичков, не желающих напрягать свои мозги, то там будет одно нытье, жалобы и копейки. - никакого профита
full member
Activity: 364
Merit: 113
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Я думаю, что это довольно конфиденциальная информация и не каждый захочет ей делиться. Скажем, что от 1000$ в месяц можно делать, а верхняя планка зависит только от ваших знаний и навыков.
Почему конфиденциальная? Есть открытые таблицы с подсчитанными токенами и адресами кошельков, берешь и смотришь кто сколько зарабатывает. Ничего закрытого нету.
Тут конфиденциальности практически никакой. Выбираешь интересующий аккаунт, смотришь его Эфироадрес в баунти-таблице или в профиле,а затем в Эзерскане его изучаешь движение.
full member
Activity: 396
Merit: 100
Не кто не скажет правду сколько заработал.Зароботки бывают очень разные. И часто меня радует выплаты чисто за блоги чем за сигнатуру.заработать можно много.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Да, часто слышу, что в токенах накидывают вполне себе приличные суммы, но по итогу по цене ICO никому не удается их продать и эти токены так и лежат мертвым грузом или приходится сливать их на дельте в 10 раз дешевле чем на ICO.
Взять те же Хелбиз или Энвион, на которых все возлагали просто огромные надежды. На самом деле, нужно выбирать те подписные, в которых сидит не так много народу, тогда и выплат будет побольше. Главное, чтобы проект потом на бирже залистился.
Ну ситуация у хелбиза и энвиона совершенно разные. Энивон их вообще еще не выплатил, и хрен знает когда это произойдет) А у хелбиза перспективы есть, при чем очень хорошие, эти монеты я в холд.
Только, несмотря на все эти перспективы, их токен уже успел значительно упасть в цене, да и с выплатами было не всё ровно. А по поводу хороших перспектив, это как то, что рынок поднимется после Консенсуса: истина, ставшая очевидной большинству, перестаёт быть истиной.
Jump to: